Балбес Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Потому что много пьешь! Выпей пару литров воды как и после пива писать будешь бегатьАга! Спасибо! По мне лучше цирроз, чем водянка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот кстати вопрос, кто как относится к опохмелу? Лично я негативно не опохмеляюсь в принципе. Многие мои друзья предпочитают опохмелится и жить спокойно. Я же буду мучатся болеть организмом но ни глотка спиртного. НЕЧА ТАК НАЖИРАТЬСЯ, ШОБ ОПОХМЕЛ ТРЕБОВАЛСЯ.... И паленку не пей Я за всю жизнь опохмелился (водкой естесно...) тока один раз. (ну совсем не в моготу плохо было) Часа на 2 стало нормально.... Но более поганого дня я не помню.... Лучше часик - другой помучться..... А еще лучше пиво с водкой не мешать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 НЕЧА ТАК НАЖИРАТЬСЯ, ШОБ ОПОХМЕЛ ТРЕБОВАЛСЯ.... И паленку не пей Я за всю жизнь опохмелился (водкой естесно...) тока один раз. (ну совсем не в моготу плохо было) Часа на 2 стало нормально.... Но более поганого дня я не помню.... Лучше часик - другой помучться..... А еще лучше пиво с водкой не мешать. Как ж так??? Водка без пива- деньги на ветер!!!))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Как ж так??? Водка без пива- деньги на ветер!!!))))) Истенная правда! Но помните, о люди: Пить - здоровью вредить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@X Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) пить не грех, много пить - грех=). Почему то последнее время в кругу своих друзей все чаще и чаще слышу "давай напьемся, нажремся, в слюни давай и тд". ничего не помнишь - значит хорошо отдохнул, это же тупо, хорошо отдохнул, это если выпил, расслабился, ведь алгоколь для того чтобы расслабится все таки а не нажрацца... всему есть свой предел если все вам важен результат, нажирайтесь в одиночку и у ся в комнате, и другие трезвей будут и н улице по чище Изменено 2 ноября, 2006 пользователем M@X Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 если все вам важен результат, нажирайтесь в одиночку и у ся в комнате, и другие трезвей будут и н улице по чище В одиночку пьют только алкоголики) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В одиночку пьют только алкоголики) А мы все интеллигентные люди))) Токо в хорошей компании))) причём только чуть чуть)))) хехе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В одиночку пьют только алкоголики) А если в зюзю нажраться в кампании, это, по-моему, то же самое.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 пить не грех, много пить - грех=). Почему то последнее время в кругу своих друзей все чаще и чаще слышу "давай напьемся, нажремся, в слюни давай и тд". ничего не помнишь - значит хорошо отдохнул, это же тупо, хорошо отдохнул, это если выпил, расслабился, ведь алгоколь для того чтобы расслабится все таки а не нажрацца... всему есть свой предел если все вам важен результат, нажирайтесь в одиночку и у ся в комнате, и другие трезвей будут и н улице по чище Ага, если утром проснулся мордой в салате - значит праздник удался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А если в зюзю нажраться в кампании, это, по-моему, то же самое.... Не совсем тоже самое.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А что чаще бывает? Желание пить заканчивается или деньги? Обычно деньги. Надо в олигархи подаватся наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 У меня кстати от водки похмелья почти никогда не бывает, это нужно просто нереально много выпить причём на голодный желудко, но это уже не похмелье а отравление. А вот от пива похмелье жуткое...........зато как приятно его пить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Это точно. Чище водки - нет продукта. Разве только ОН. В смысле С2Н5ОН Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Это точно. Чище водки - нет продукта. Разве только ОН. В смысле С2Н5ОН Тем ОН и дорог - с утра водички попил и снова пьян-с... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Тем ОН и дорог - с утра водички попил и снова пьян-с... ← а если не водички а пивка, то совсем в зюзю Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не пью уже ровно 3 недели. Прикольно . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не пью уже ровно 3 недели. Прикольно .Заболел? Водкой с перцем полечись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repus Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я уже больше года вообще не употреблял алкоголя. И уверен, что ничего не потерял. Согласен с тобой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не пью уже ровно 3 недели. Прикольно . Мир настолько резко изменился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repus Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня кстати от водки похмелья почти никогда не бывает, это нужно просто нереально много выпить причём на голодный желудко, но это уже не похмелье а отравление. А вот от пива похмелье жуткое...........зато как приятно его пить. Со временем будет не переживай!!!! Говорю как знающий человек!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не вопрос молодость имеет свои преимущества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не пью уже ровно 3 недели. Прикольно . Чувствуешь себя верблюдом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня кстати от водки похмелья почти никогда не бывает, это нужно просто нереально много выпить причём на голодный желудко, но это уже не похмелье а отравление. А вот от пива похмелье жуткое...........зато как приятно его пить. Водку пью только под хорошую закуску, пиво - только разливное, похмельем никогда не страдал. А синдром похмелья - это уже 2-я стадия алкоголизма. Задумайтесь, пока не поздно, в 3-й стадии уже нереально бросить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не начинайте пить! и всё ок! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Ломус тогда у меня вторая стадия началась как только я начал пить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение