Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cloud_Strife

Браки с иностранцами

Рекомендуемые сообщения

я сейчас замужем за русским. Но не так давно познакомилась с мужчиной из узбекистана. Всегда думала что для них женщина это прислуга, а оказалось что нет. Конечно они не умеют красиво ухаживать, не умеют красиво говорить. Но мне это уже не нужно, наслушалась в свое время от мужа. А этот все на деле показывает. Теперь не знаю что и делать, может развестись с русским и жить с ним?

ГЫ ))) Так и сделай!!! :ok::130: Будете жить сместе в подвале и подметать улицы! Семейный, млин, подряд! :D

"Мягкое и неприхотливое" - это что угодно но не Русская Женщина ;).

Как так? Мягкое и неприхотливое - это толстая узбечка. Мягкая, по определению, а неприхотливость не надо даже объяснять - стоит только посмотреть в каких условиях живет большинство из них.

ЗЫ. Что-то ближе к ночи во мне национал-шовинизм проснулся... :112:

Поделиться сообщением

Мягкие как кирпич и неприхотливые словно разы в арктике :) :) :). "Мягкое и неприхотливое" - это что угодно но не Русская Женщина ;).

Григорий, не надо судить по малюсенькой выборке московских зажравшихся истеричек :D

В большинстве русские женщины гораздо душевнее, скромнее и покладистей :ok:

Поделиться сообщением

[mD]   

Ром...ну ты блин тоже давай не обобщай тута!

Менталитет не пропьешь. Я думаю, что москвички просто более самодостаточны, имею финансовую базу и так далее...Они от мужчин не так зависимы и заинтересованы в них, как девушки из глубинки, т.к. понимают, что и сами справятся. Мужская роль в семье становится все более и более размыта. Виною всему эмансипация.

А по поводу иностранцев, слыхала я , что ценят они русских женщин за то, что работящие и умеют ухаживать за собой в отличие от европеек например. Европейки круглые сутки выглядят так, как наши женщины в первые пятнадцать минут после пробуждения.

Поделиться сообщением

Ром...ну ты блин тоже давай не обобщай тута!

Менталитет не пропьешь. Я думаю, что москвички просто более самодостаточны, имею финансовую базу и так далее...Они от мужчин не так зависимы и заинтересованы в них, как девушки из глубинки, т.к. понимают, что и сами справятся. Мужская роль в семье становится все более и более размыта. Виною всему эмансипация.

А по поводу иностранцев, слыхала я , что ценят они русских женщин за то, что работящие и умеют ухаживать за собой в отличие от европеек например. Европейки круглые сутки выглядят так, как наши женщины в первые пятнадцать минут после пробуждения.

Жень, я же написал "по МАЛЮСЕНЬКОЙ выборке". Следовательно я не имею в виду всех жительниц Москвы. И в Москве немало достойных девушек. Но если в провинции истеричек мало, то в Москве их предостаточно - не справляется хрупкая женская психика с непосильным стрессом самостийности :)

ЗЫ: Эмансипации, как и коммунизма, не существует! :D

Поделиться сообщением

zuhos   
Мягкая, по определению, а неприхотливость не надо даже объяснять - стоит только посмотреть в каких условиях живет большинство из них.

ЗЫ: Эмансипации, как и коммунизма, не существует!

Гы-ыыыыы!

Вопрос о притязаниях - это вообще не гендерный вопрос. (т.е не вопрос отношения полов)

Станешь неприхотливым коли выбора нет!

А что твориться со, скажем так, не самыми симпатичными мужчинами, когда вдруг ( или в результате тяжкого труда) у них оказываются большие деньги и, какая-никая, известность, куда вся неприхотливость мигом испаряется ( и мечты о той единственной, да, блин, о хоть какой-нибудь...) :D:D

Поделиться сообщением

[mD]   
1) Жень, я же написал "по МАЛЮСЕНЬКОЙ выборке". Следовательно я не имею в виду всех жительниц Москвы. И в Москве немало достойных девушек. Но если в провинции истеричек мало, то в Москве их предостаточно - не справляется хрупкая женская психика с непосильным стрессом самостийности :)

2) ЗЫ: Эмансипации, как и коммунизма, не существует! :D

1) Согласна и даже беру пару своих слов назад :)

2) Эмансипация существует, но не в россии. У нас какой-то гибрид...Вроде как мужики орут: "Хотели быть эмансипированными? Нате-идите и работайте наx!", но при том, что женщины работают наравне с мужчинами, а зачастую и больше или продуктвнее, обязанности по дому вручаются ей после работы в прежнем объеме B)

Эмансипация предполагает равенство полов, а в России это явление приобрело какой-то извращенный оттенок бытового садизма...

Так вот к чему бы это я...К тому, что москвичкам есть от чего истерить помимо самостийности. А заграницей оч четкие понятия о равенстве и распределении обязанностей. Понятные финики, что там женщине легче определиться со своей ролью: либо добытчицы, либо хозяйки.

Я ничего против браков с иностранцами не имею, если есть деньги на обратный билет, разумеется :P

Поделиться сообщением

Григорий, не надо судить по малюсенькой выборке московских зажравшихся истеричек
А я не по маленькой выборке сужу. МСКшные истерички... хм... это в основном провинция с претензиями.

Эмансипация предполагает равенство полов, а в России это явление приобрело какой-то извращенный оттенок бытового садизма...

Блин, эмансипация прошла в начале века, АУ!!!! А по статистике женщины и так живут дольше, так что нефига себя красивых жалеть. Право голосовать есть. Право работать есть. Право ходить без хиджаба пока тоже есть. Что еще. Чтоб на руках носили, так и так блин носят - не так еще недовольны, еще и права им ущемляют.....

Поделиться сообщением

Эмансипация предполагает равенство полов

Не могу промолчать. Эмансипация, и не только в России, является сборищем ущербных истеричек, которые кроме своих соратниц нахрен никому не нужны. Конечно, среди них попадаются и страшные, и красивые, и всякие-другие, схожи они только в одном - с таким строением мозга, которым они обладают, они могут тока зачинать детей в пробирках и отстаивать свои женские права. Ни один нормальный мужик с такой психопаткой не свяжется!

по статистике женщины и так живут дольше, так что нефига себя красивых жалеть. Право голосовать есть. Право работать есть. Право ходить без хиджаба пока тоже есть. Что еще. Чтоб на руках носили, так и так блин носят - не так еще недовольны, еще и права им ущемляют.....

Полностью согласен... Прав и прочих свобод у них столько же, зато понтов, что они такие все из себя ущемленные - по самое не балуйся.

Поделиться сообщением

Pat   
Право голосовать есть. Право работать есть. Право ходить без хиджаба пока тоже есть. Что еще. Чтоб на руках носили, так и так блин носят - не так еще недовольны, еще и права им ущемляют.....

Мдя...Пока современный мужчина относится к женщине как к, простите, афроамериканцу, которого лет сто назад человеком признали)))

Оставьте вы истеричек в покое. Вы говорите о правах женщины, не упоминая о её обязанностях.

На руках носят? Нет. Не надо. Просто не злословьте. Это бабье дело.

Поделиться сообщением

Пока современный мужчина относится к женщине как к, простите, афроамериканцу, которого лет сто назад человеком признали)))

Ты не права, дорогая! Различие между женщинами и афроамериканцами в том, что женщину никто человеком не признавал! :lol:

Поделиться сообщением

Pat   
Ты не права, дорогая! Различие между женщинами и афроамериканцами в том, что женщину никто человеком не признавал! :lol:

Не надо. Просто не злословьте. Это бабье дело.

Поделиться сообщением

Пока современный мужчина относится к женщине как к, простите, афроамериканцу, которого лет сто назад человеком признали)))
Пример подобного отношения в студию.

Поделиться сообщением

Мдя...Пока современный мужчина относится к женщине как к, простите, афроамериканцу, которого лет сто назад человеком признали)))

Оставьте вы истеричек в покое. Вы говорите о правах женщины, не упоминая о её обязанностях.

На руках носят? Нет. Не надо. Просто не злословьте. Это бабье дело.

Таки не понятно чего вы хотите - равноправия или особого отношения, поблажек и злословия единоличного? :D

Поделиться сообщением

Pat   
Таки не понятно чего вы хотите - равноправия или особого отношения, поблажек и злословия единоличного? :D

Ни равноправия, ни поблажек. Я просто на-блю-да-ю. :D Я никого не оскорбляю, и никому не указываю, как надо жить: не подумайте плохого. Мне забавно каждый раз читать одно и то же:

Женщина 1: Ну и козлы...

Женщина 2: Да не, ты передергиваешь, не все...

Мужчина 1: Ну и истерииички...

Мужчина 2: Ну о большинстве я бы так не стал говорить...

Поделиться сообщением

Suprim   
я сейчас замужем за русским. Но не так давно познакомилась с мужчиной из узбекистана. Всегда думала что для них женщина это прислуга, а оказалось что нет. Конечно они не умеют красиво ухаживать, не умеют красиво говорить. Но мне это уже не нужно, наслушалась в свое время от мужа. А этот все на деле показывает. Теперь не знаю что и делать, может развестись с русским и жить с ним?

Что ж он тебе такое на деле показал-то, детка? Послушай умных людей и выкинь эти мысли из головы, а то потом будешь горько плакать, да поздно будет.

Поделиться сообщением

[mD]   
Блин, эмансипация прошла в начале века, АУ!!!! А по статистике женщины и так живут дольше, так что нефига себя красивых жалеть. Право голосовать есть. Право работать есть. Право ходить без хиджаба пока тоже есть. Что еще. Чтоб на руках носили, так и так блин носят - не так еще недовольны, еще и права им ущемляют.....

Ты мне скажи-ты чо разорался-то?! Я не сторонник эмансипации, отнюдь! Меня напрягает потребительское отношение к женщинам, которое не меняется как раз с начала века. Я настаиваю на разумном разделении обязанностей и только. На руках уже давно никто никого не носит. И никогда это функциональной нагрузки не имело, равно как и бесконечно утомительные признания в любви и верности под луной. Женщинам по жизни не это нужно, странно, что ты, женатый человек этого не понимаешь.

А живем мы действительно дольше :P

Поделиться сообщением

а я предпочитаю просто не жить/встречаться с мужчиной у которого ТАКОЙ взгляд на женщин, и можно не напрягаться, пусть мхом зарастают и лечат венерические заболевания, может со временем мозг обретут...

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

это правда жизни для всех выпендривающихся...

а живут дольше те, у кого больше мозга...

Поделиться сообщением

это правда жизни для всех выпендривающихся...

а живут дольше те, у кого больше мозга...

Скорее наоборот - дураки живут дольше, меньше знаешь - лучше спишь :D

Поделиться сообщением

Ну тогда русские мужики со своим бухлом побили бы все мировые рекорды - однозначно! :ok:

дурак и алкоголик - два разных диагноза :D

Поделиться сообщением

второе вытекает из первого...

вы ж все тут умные статисты, только статистику надо внимательно изучать и смотреть из-за чего у бедных и несчастных особей мужицкого пола российского происхождения смертность такая высокая и жизнь такая короткая, а потом делать соответствующие выводы... вот, собственно, и вся математика... а после этого уже и про женщин поговорить можно ;)

Поделиться сообщением

А я люблю женщин. Они такие забавные! Как котята.

Только гадят, пожалуй, посильней.

В ЦИТАТНИК!!!

Женщинам по жизни не это нужно, странно, что ты, женатый человек этого не понимаешь.

Да.... конечно. Только если простовзять и "разделить обязанности" это блин не брак получится а такая херня....

Меня напрягает потребительское отношение к женщинам, которое не меняется как раз с начала века.

У КОГО потребительское отношение? Я хочу примеров ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО отношения. Иначе это пустой треп.
второе вытекает из первого...
Не а. И кстати, превратно объяснять подобную статистику исключительно мужским алкоголизмом. Там разбеги такие что к алкашам такой % не пришьешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.