Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cloud_Strife

Браки с иностранцами

Рекомендуемые сообщения

Mia   
да ну нас =))

объективно - люди одинаковые...

...а субъективно - это у кого какие тараканы, способности и таланты. если хорошо владеешь языком - проблемы сводятся до уровня "сойтись характерами"...

как говорится, мамадарагая, это с какой эт люди одинаковыми стали? а владеть языком, это ещё не значит на нём мыслить :huh:

Поделиться сообщением

Люди разговаривающие на одном языке, тоже не понимают друг друга, говорят друг другу фразы из родных и знакомых слов, но не понимают как- будто говорят на разных языках. Но все дело не в словах, которые выражаю мысли, просто они думают и понимают по разному, мысли их тоже разные.

Поделиться сообщением

Pat   
ахаааааааааа, решила припасть к истокам текиллЫ???!!! :ok:

Главное, чтобы у моего мексиканца был текилогонный аппарат, небольшая плантация и не более 3-х классов образования... :D

Поделиться сообщением

А ну как этот мексиканец 3-го класса надергается текилы, даст тебе в репу и отправит торговать продукцией...с плантации? Дикие они брутальны черз чур.

Поделиться сообщением

Pat   
О да. Божественная Pat испепелит его взглядом.

Каламбуришь? (догадалась она) Что бы кто ни говорил, а потный, низкорослый, малообразованный мексиканец-алкоголик - это невообразимо замечательно прекрасно.

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

А не слишком ли он окажется диким? А вдруг он и не умеет ни чего? Учить придется. Ты чувствуешь, что обладаешь достаточными дидактическими способностями?

Поделиться сообщением

Pat   

О, я знатный педагог! Я его по системе Дьюи..или нет, лучше руководствоваться идеей свободного воспитания Руссо...

Поделиться сообщением

О блин, как ты много их знаешь... А я только систему Павлова, да дедушки Дурова...

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Pat   

Этого знания уже достаточно для того, чтобы выдрессировать какую-нибудь дикую мексиканскую штучку. Когда буду на месте (в Мексике), отпишу о том, как там обстоят дела с дикими штучками. :D

! 
Предупреждение:

п.п. 2.3.9

Поделиться сообщением

Всегда знал, что женюсь на девчонке из Техаса... белобрысой грудастой Дженифер... дочке ковбоя-мальборо...

Но... женился на лыткаринской... И знаете что? Пошёл этот Техас в жопу! :hello:

Изменено пользователем Джеронимо

Поделиться сообщением

Всегда знал, что женюсь на девчонке из Техаса... белобрысой грудастой Дженифер... дочке ковбоя-мальборо...

Но... женился на лыткаринской... И знаете что? Пошёл этот Техас в жопу! :hello:

:ok::ok::ok: Мы лучше!!!! :D

Поделиться сообщением

Ну если это будет француз или американец, то я очень даже не против =)

главное чтобы люди друг друга понимали

охота на иностранца открыта)))

Поделиться сообщением

Ну нафиг этих американцeв, французов, итальянцев и других мужчинах зарубежья))) Имхо в российской (украинской... славянской) девушке видят только домработницу (аля иконя на скаку и в горящую избу). Не знаю, не внушают они мне доверия)) Да и в качестве спутника жизни тоже как-то никак))

А на счет целей противоположного пола - имхо девушки хотят выйти замуж за иностранца чтобы повысить благосостояние... Фу, грязно как-то :kal:

Поделиться сообщением

У мя все как раз наоборот))

белорус, утраинец, грузин и еврей =) расценивали меня только как домработницу =)))

эт я те из личного опыта говорю =)

а вот что касается иногстранцев (а конкретно французов, американцев и канадцев) они мне очень нравятся

мне нравится как они относятся к девушкам =)

может они ко мне хорошо относятся, потому что мы с ними вместе работаем, но факт остается фактом. =)

Изменено пользователем Аришка

Поделиться сообщением

Mona   

Ну да, мужики иностранные наравне трудятся дома.

Пример - сижу в гостях пью кофе. Приходит муж-немец с работы (8 вечера). Хотел тоже кофе выпить, но кофейник был пустой, и он спокойно вышел на кухню и сделал для всех новый кофе.

Я сама, если б это мой муж пришёл так поздно с работы, не могла представить его встречу с пустым кофейником, как минимум - хорошим ужином, или кофе сама бы сделала.

Но его жена - тоже немка, считает совершенно нормальным свой рабочий день домохозяйки с двумя детьми наравне с его 12-часовым. И он, похоже, тоже.

Так что в чём-то они проще.

Но какое-то мужское начало у них отсутствует.

Так же как и у женщин - женское.

Мне больше нравятся наши, русские.

Или моя другая подруга, итальянка, вернувшись с работы, застаёт свего мужа в постели с другом семьи. После этого она уехала в Италию и знать о мужиках ничего не хочет. Шок.

Поделиться сообщением

Solo379   

А вам, девочки, не приходило в голову, рассматривать конкретного человека, независимо от национальности...? :D

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

Suprim   

Недавно был в Минске. Сидели с другом в очень приличном ресторане в центре города. Народу мало. Тут поднимается с первого этажа колоритная команда... Два мужичка, один лет за 40, а другой явно за 60, две девахи лет 20-ти и тетка лет 45. Сели за соседний с нами столик. Пока им меню, туда сюда, начался интересный разговор. Эти двое - итальянцы, которые приехали жен себе подыскать дешево и сердито. Девахи соответственно кандидатки в жены, а тетка - из брачного агентства. Принесли им меню (а ресторан, к слову сказать даже по московским ценам недешевый), так они (итальяшки) выбирали, что подешевле. Сидят радостные такие. Девахи тоже смеются... А у итальяшек видок такой ... ну сильно поношенный и жизнью потрепанный. Девок обнимают - "май диар, май бьютифул"... Особенно пердун, которому за 60... А товарищ мой - иностранец, он по всему миру постоянно мотается, живет в разных странах - посмотрел на них и говорит - это нищета. Они за бабами к вам едут, т.к. в своей Италии нафиг никому бедные и потрепанные не нужны. Заберут их туда к себе в богом заброшенную деревеньку, где они будут свиней пасти. И вообще, говорит - к Вам за женами только лузеры едут, да уроды. Потому что бабы ваши мягкие, неприхотливые и терпеливые, да ведутся до сих пор на сладкую иностранщину...

Поэтому я так считаю: если брак по любви - значит судьба (не путать только с турецкими романами, а то знакомая жены так в Турции на два месяца осталась, жить хотела в сказке, потом с блевом от туда сбежала, благо деньги на обратный билет заныкала, дуреха, хотя и предупреждали все ее). А если погоня за выгодой... лучше дома поискать, "чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Поделиться сообщением

А вам, девочки, не приходило в голову, рассматривать конкретного человека, независимо от национальности...? :D

Единственное здравое сообщение во всей теме :D

Поделиться сообщением

Mona   

Мне не приходило, потому что муж давно есть и отвечаю на конкретно поставленный вопрос. Ну и делюсь опытом жизни. Хотят девочки знать про иностранцев - пусть будут ко всему готовы...

Поделиться сообщением

nikdom   

я сейчас замужем за русским. Но не так давно познакомилась с мужчиной из узбекистана. Всегда думала что для них женщина это прислуга, а оказалось что нет. Конечно они не умеют красиво ухаживать, не умеют красиво говорить. Но мне это уже не нужно, наслушалась в свое время от мужа. А этот все на деле показывает. Теперь не знаю что и делать, может развестись с русским и жить с ним?

Поделиться сообщением

Пример - сижу в гостях пью кофе. Приходит муж-немец с работы (8 вечера). Хотел тоже кофе выпить, но кофейник был пустой, и он спокойно вышел на кухню и сделал для всех новый кофе.
Пи....дец трудовой подвиг!!!

Потому что бабы ваши мягкие, неприхотливые и терпеливые
Мягкие как кирпич и неприхотливые словно разы в арктике :) :) :). "Мягкое и неприхотливое" - это что угодно но не Русская Женщина ;).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.