Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Morskaya

Секта пофигистов. Или этот безумный-безумный мир

Рекомендуемые сообщения

Pat   
С глазками у меня все в поряде ...

Не вижу демократии в Ваших рядах - где голосование по выдвинутым кандидатурам?

Где личная информация по кандидатам - чем собственно тот или иной проявил себя на ниве пофигизма?

И наконец - где программа выдвиженца Morskaya.

Или все пофигу и так сойдет?

Демократия и пофигизм - понятия взаимоисключающие. Никаких выборов и кандидатур - это муторно. Придумал должность - предлагай кандидатуру, не придумал - как хочешь: вот наша политика.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что наиболее демократичным будет процесс самозадвижения: каждый обоснованно снимает свою кандидатуру.

Поделиться сообщением

e_man   

меня не выбирайте, мне на..рать на должности и полномочия...

а то ведь будут ещё про меня говорить "упал намоченный"...

Поделиться сообщением

Evgen   
Мне кажется, что наиболее демократичным будет процесс самозадвижения: каждый обоснованно снимает свою кандидатуру.

Ребята, да у Вас полный развал ...

Придется помогать ... :)

Исходим из заявления Pat ...

Принципы идеологии движения пофигистов:

1)Демократия и пофигизм - понятия взаимоисключающие.

2)Придумал должность - предлагай кандидатуру, не придумал - как хочешь.

Так, основополагающие принципы есть ... Думаю нужно продолжить ...

Поделиться сообщением

Pat   

Ну так и вот:

Morskaya - председатель,

Пончик - Заведующий диваном и Хранитель ПС,

по предложению Пончика, Evgen - "Почетный Камень в Болоте",

я - Придворный бездельник,

e_man занимает почетный пост На*равшего на должности и полномочия...

Это только сейчас...вот фантазия наша массовая проснется и придумаем еще десяток должностей!!!!

Поделиться сообщением

Evgen   
Евгена обозвали хмырём болотным. бугага, абаржаца! :lol:

Ну положим ... "хмырем" меня уже Вы назвали ... - а я на самом деле - "Почетный Камень в Болоте"!!!

Так что не надо мне приписывать лишние достоинства ... :)

И потом ... камень в болоте это уже почти суша ... на которой может передохнуть уставший путник тащившийся по болоту ... Стало быть этот самый камень полезен по сути ... :)

Поделиться сообщением

e_man   
Ну положим ... "хмырем" меня уже Вы назвали ... - а я на самом деле - "Почетный Камень в Болоте"!!!

Так что не надо мне приписывать лишние достоинства ... :)

И потом ... камень в болоте это уже почти суша ... на которой может передохнуть уставший путник тащившийся по болоту ... Стало быть этот самый камень полезен по сути ... :)

вот он - ответ каменного сознания.

настоящий пофигист сказал бы - "да пофиг!" :hello:

Поделиться сообщением

Evgen   
вот он - ответ каменного сознания.

настоящий пофигист сказал бы - "да пофиг!" :hello:

Именно! Вот и я об этом ... Лучше лежать приятным булыжником на пофигическом болоте чем в нем утонуть нафиг ... :)

Поделиться сообщением

Evgen   
... и сия пучина поглотила ея в момент. Короче все умерли...

Логично ... Тебя постепенно поглощает .... и все пофигу ... Я бы так выразился - пофигизм это добровольная массовая эфтаназия ... :cry:

Поделиться сообщением

Не-не никаких труппов! Тишина болота-это совершенно иное дело, чем на кладбище!

В воньких пучинах болота кипит и бьет ключом весьма непривычная, но очень живучая жизнь! Погружение в болото (там более в НАШЕ болото) есть антропоморфизм, обусловленный развитием процесса мЫшленья в направлении отстраненного, но вместе с тем доброжелательного, я бы даже сказал, созерцательного отношения к нашей, во многом отвратительной действительности.

Утверждаю: взгляд из НАШЕГО болота есть наиболее правильная точка зрения.

Поделиться сообщением

Evgen   
Не-не никаких труппов! Тишина болота-это совершенно иное дело, чем на кладбище!

В воньких пучинах болота кипит и бьет ключом весьма непривычная, но очень живучая жизнь! Погружение в болото (там более в НАШЕ болото) есть антропоморфизм, обусловленный развитием процесса мЫшленья в направлении отстраненного, но вместе с тем доброжелательного, я бы даже сказал, созерцательного отношения к нашей, во многом отвратительной действительности.

Утверждаю: взгляд из НАШЕГО болота есть наиболее правильная точка зрения.

ААААААА ... это значит Вы там все булькатеете ... да и еще с таким задорным запашком? :D

Поделиться сообщением

Мы не булькаем. Мы и есть болото. А в смысле запашка- в ветку Ароматы

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Evgen   
Мы не булькаем. Мы и есть болото. А в смысле запашка- в ветку Ароматы

Фу ... ароматы ... Ну и воняете Вы братцы ... :lol:

Поделиться сообщением

Evgen   
Фу, какой вы недиликатный. А еще "камень в болоте" :huh:

Булыжник ну никак не может быть деликатным ... Попробуйте взять оный и трахнуть кого либо им по башке ...

А потом спросите пострадавшего ... деликатно трахнули или нет? Что он Вам ответит? То то!!!

Так что уж какая деликатность ... раз назвали булыжником так терпите теперь ... :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Evgen   
Назвался груздем... Согласился на болото-дыши глубже.

Ошибаетесь уважаемый ... не назвался а назвали ...

Не согласился а сами туда положили ...

И дышать на болоте глубже вредно ... возможно отравление сероводородом ... :D

Так что остается дельным от моего названия только одно - почетный ... че я увы и умоюсь ... :cry:

Поделиться сообщением

Нет, все же вы не понимаете всю важность болот в деле развития цивилизации. Не считая того факта, что жизнь, как известно, зародилась в болотах, образованных первобытными продуктами выветривания пород, надо отметить, что долгие столетия именно болотообразованный продукт -уголь-поддерживал еле теплившуюся искру народного сознания. Передовые умы тогдашнего человечества-колдуны и ведьмы-скрывались среди сих необъятных топей. И даже последняя загадка 19-го века -собака Баскервиллей- обитала в самой глубине Гемпстенской трясины. Но вот когда человек позволил себе отказаться от даров благословенных болот-угля и оторвался от колыбели-тут-то все и началось: мировые войны, пандемии, диктаторы и пр.-вот что принес собой т.н. "прогресс". А нет бы сидеть себе в тихом, теплом болоте или скакать с кочки на кочку, собирая цветочки и нехитрые дары-развесистую клюкву. Лепота!

Нет, Evgen, не сетуйте на судьбу, не плачьте! Есть что-то высокое в добровольно-принудительном плюханьи в болото, вместо падения на чью-то (не дай бог мою!) голову! (А?! Каково сказано? Чего-то я сегодня в ударе... или угаре...)

Поделиться сообщением

Evgen   
Нет, все же вы не понимаете всю важность болот в деле развития цивилизации. Не считая того факта, что жизнь, как известно, зародилась в болотах, образованных первобытными продуктами выветривания пород, надо отметить, что долгие столетия именно болотообразованный продукт -уголь-поддерживал еле теплившуюся искру народного сознания. Передовые умы тогдашнего человечества-колдуны и ведьмы-скрывались среди сих необъятных топей. И даже последняя загадка 19-го века -собака Баскервиллей- обитала в самой глубине Гемпстенской трясины. Но вот когда человек позволил себе отказаться от даров благословенных болот-угля и оторвался от колыбели-тут-то все и началось: мировые войны, пандемии, диктаторы и пр.-вот что принес собой т.н. "прогресс". А нет бы сидеть себе в тихом, теплом болоте или скакать с кочки на кочку, собирая цветочки и нехитрые дары-развесистую клюкву. Лепота!

Нет, Evgen, не сетуйте на судьбу, не плачьте! Есть что-то высокое в добровольно-принудительном плюханьи в болото, вместо падения на чью-то (не дай бог мою!) голову! (А?! Каково сказано? Чего-то я сегодня в ударе... или угаре...)

Вот за что я тебя люблю Пончик ... так красиво написал что ей ей шлепнулся бы в болото и напился от дущи болотной жижки ... закусывая ближайшей осокой ... А потом лежа под жарким солнышком медленно переваривая скушанное и испуская ароматы наслаждался певучим пением лягушек ...

Лепота ... Тьфу ... то есть гадость то какая ...

Да к стати ... сабака Баскервилей там не обитала ... она что дура? Ее помнится туда посадили ... измазали бедолаге морду фосфором ... и кормили раз в неделю ... Да и хозяин ее почил там же ...

Одно слово - гиблое место ... :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Pat   

Мне необходимо пофигистическое подкрепление....ибо пофигистические силы покидают меня.... Где проводятся самые лучшие сеансы пофигизма в нашем регионе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.