Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Morskaya

Секта пофигистов. Или этот безумный-безумный мир

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
Скучновато как то ...

И уж если градация - ###..изм - как высшая ступень пофигизма ... Так вроде складнее ... :D

Ну если, конечно, сравнивать палец и Его, то могет быть и и так. :lol: Но это если вести этимологию пофигизма в разрезе фиги как квинтэссенции кукиша. Но опять же могут быть иные пофигистические инферналии. Однако. :D

Я таки не понял, Вы тама были или нет?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну если конечно сравнивать палец и Его, то могет быть и и так. :lol: Но это если вести этимологию пофигизма в разрезе фиги как квинтэсенции кукиша. Но опять же могут быть иные пофигистические инферналии. Однако. :D

Знатно закрутили ... :)

А самое главное ... так простенько и со вкусом ... :D

Поделиться сообщением

Avraam   

:huh:

Знатно закрутили ... :)

А самое главное ... так простенько и со вкусом ... :D

Для Вас стараюссс :D Ибо пофиг все, но не пофиг на пофигистов

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Evgen   
:huh:

Для Вас стараюссс :D Ибо пофиг все, но не пофиг на пофигистов

Это прально! Товарищей по секте надо поддерживать ... :)

Вот моих непофигистов что то не видно ... :cry:

В одиночку противостою агрессии пофигистов ... :D

Поделиться сообщением

Avraam   
1. Вот моих непофигистов что то не видно ... :cry:

2. В одиночку противостою агрессии пофигистов ... :D

1. Не понял а? Али сдесь есть хто та кроме адептов пофигизма? УЖАСС! У нас троянский конь!!!

2. Настоящий пофигист по определению не м.б. агрессором. Так что звиняйте. Он как минимум конформист. И не фиг на нас клепать.

Поделиться сообщением

Evgen   
1. Не понял а? Али сдесь есть хто та кроме адептов пофигизма? УЖАСС! У нас троянский конь!!!

2. Настоящий пофигист по определению не м.б. агрессором. Так что звиняйте. Он как минимум конформист. И не фиг на нас клепать.

И не Троянския а просто - Конь! :)

И не скрывался а борюсь открыто! (Надоть тему с начала читать) ...

Ну нужно хоть кому и непофигистом быть - для контраста! :)

Поделиться сообщением

Avraam   
Ну нужно хоть кому и непофигистом быть - для контраста! :)

Оно конечно можно. Но фиг ли тута парицца. В надежде "перекуем орало на мечи"? И на фиг?

Поделиться сообщением

Evgen   
Оно конечно можно. Но фиг ли тута парицца. В надежде "перекуем орало на мечи"? И на фиг?

Дык не нафиг ... а просто чтобы занимательней и веселее было ...

И потом ... надо Вас пофигистов шевелить для порядка ...

А то Вам то все пофиг .......... :D

Поделиться сообщением

e_man   

modelist, вам, непофигистам, будет неприятно нас, подгоревших, нюхать. А вот нам, поверьте, будет всё равно :ok:

А ещё рад приветствовать в нашей секте нового знатока пофигистических доминант современного экзистенциализма!

Поделиться сообщением

Avraam   

Evgen! А меня в секту приняли! Ура! :D

Ёме агромадный респект за поддержку. :hello: А то я чей-то тормознул с ответом Моделисту. Наверное вследствие послепраздничного ступора замедлился процесс мозговой сублимации пофигистических доминант. Будем учицца у старших товарисчей. Воистину: пофигист пофигисту д`руг, товарисч и б`рат.

Учитесь, непофигисты. :D

P.S. Evgen! А как тебе такой ракурс: непофигизм - суть детерминированное проявление латентного пофигизма.

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen! А меня в секту приняли! Ура! :D

Ёме агромадный респект за поддержку. :hello: А то я чей-то тормознул с ответом Моделисту. Наверное вследствие послепраздничного ступора замедлился процесс мозговой сублимации пофигистических доминант. Будем учицца у старших товарисчей. Воистину: пофигист пофигисту д`руг, товарисч и б`рат.

Учитесь, непофигисты. :D

P.S. Evgen! А как тебе такой ракурс: непофигизм - суть детерминированное проявление латентного пофигизма.

Круто! Но заумно больно ...

Я бы так сказал - не народное определение!

Проще, доступнее для масс - типа:

Непофигизм - это высшая ступень в развитии закоренелых пофигистов!

Поделиться сообщением

e_man   
Ну так и вот:

Morskaya - председатель,

<...>

я - Придворный бездельник,

Это только сейчас...вот фантазия наша массовая проснется и придумаем еще десяток должностей!!!!

смахивает на то, что председатель и бездельник - сильно продвинулись в своём постижении неопофигизма. настолько, что даже секта стала, мягко скажем, побоку... =(

Поделиться сообщением

Pat   
смахивает на то, что председатель и бездельник - сильно продвинулись в своём постижении неопофигизма. настолько, что даже секта стала, мягко скажем, побоку... =(

Что Вы? Побоку - так нельзя!!! Пофигу - да; пофигу всё в этом бренном мире. На самом деле, душа моя болит о секте, спать иногда не могу (днем особенно). И должность свою (Придворный Бездельник) я вполне оправдываю - то есть ничегошеньки абсолютно не делаю, как и положено Придворному Бездельнику.

Хотите острых ощущений, господа пофигисты? - дык я могу развернуть такую деятельность, что у всех температура поднимется под 40. Заставлю всех собраться; разучим гимн, начертаем на листах ватмана лозунги; сыграем дружно в игру "Кто плюнет дальше/выше/лучше". Напишем в соавторстве книгу. Не посмотрим никакое кино - потому что лень и пофиг...

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

e_man   
Хотите острых ощущений, господа пофигисты? - дык я могу развернуть такую деятельность, что <...>

апофигеваемая, вам что, больше делать нефиг? :o

Поделиться сообщением

Evgen   
апофигеваемая, вам что, больше делать нефиг? :o

Думал придуряются ... нет в самом деле пофигисты - тему то забросили ... :D

Поделиться сообщением

Через 33 часа экзамен....я ничё не выучила...ну и хрен с ним, с экаменом....буду валяться на кровати с любимой музыкой и громко рыгать...

Поделиться сообщением

Через 33 часа экзамен....я ничё не выучила...ну и хрен с ним, с экаменом....буду валяться на кровати с любимой музыкой и громко рыгать...

Готичненько......хотя...пофиг......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.