Пончик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Шестое число Опять грохочут цепи. "Аврора" снялась с якорей. Ноябрь. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 короче, ребят я с вами! учусь быть пофигисткой, плохо, но получается пофигистам жить легче, убедилась на примере собственных друзей и знакомых.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Уелкам! В смысле присоединяйся! Убедись в этом на своем собственном примере! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что-то, хочу я сказать, отбились мы от рук, дорогие пофигисты... Если, конечно, можно так выразиться...Итак, кто сочинит музыку для нашего, несуществующего еще пока, гимна??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я думаю, что можно гимном сделать якутскую песню "что вижу, то пою". Причем все, кто будет участвовать в пении, будет петь свое. Хотя так и должно быть: Я, например, буду смотреть на наш стяг, кто-то на голубое небо, кто-то на знамя, а все равно найдется тот, кто будет непрерывно пялиться на чей-то зад. Вот и придется ему либо выкручиваться, либо гимн заду петь. Ну нам и это понравится. А почему?? потому. что мы-ПО-ФИ-ГИС-ТЫ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Что-то, хочу я сказать, отбились мы от рук, дорогие пофигисты... Если, конечно, можно так выразиться...Итак, кто сочинит музыку для нашего, несуществующего еще пока, гимна??? Во ... во .... нет у Вас направляющей и организаторской мысли ... Стало быть что? Стало быть надо избрать эту самую мысль! То бишь лидера вашей фракции! Далее - устав - знамя - лозунги партии и гимн! Эх молодежь ... "Учиться учиться и еще раз учиться" - так завещал нам дедушка Ленин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Во ... во .... нет у Вас направляющей и организаторской мысли ... Стало быть что? Стало быть надо избрать эту самую мысль! То бишь лидера вашей фракции! Далее - устав - знамя - лозунги партии и гимн! Эх молодежь ... "Учиться учиться и еще раз учиться" - так завещал нам дедушка Ленин! Ленин только ручку расписывал. Наш взгляд на историю таков. Мы еще развернемся. о нас узнают широкие массы. Насчет лидера ты прав. Предлагаю в срочном порядке провести ревизию и перепись тех. тко непосредственно состоит в партии и устроить внутрипартийные выборы лидера. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Morskaya Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Morskaya, Пончик, Иришка, e_man, Eroin, Maxim, ZajkaSka, ТАРЗАН4ЕG - подсказывает мне сердце, это и есть истинные пофигисты... Ибн-Саид, Euro, Thrasher, Dust, Amina, Rio, Клюква - первые кандидаты в пофигисты...требуется подтверждение. Evgen - отдельный случай. Так рьяно доказывает свою непричастность к нашему движению, что это уже давно вызывает сомнения... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Не... Мне в руководящие лень. Я лучше Cоветы постороннего или Письма издалека (кстати, а Ленин это не от слова лень?) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну, председатель, вне сомнений, - Morskaya. Она вдохнула жизнь в отчаявшихся уже было пофигистов, и ей начертано судьбою привести нас к неясному и нас*ать какому будущему. Я могу с честью принять на себя обязанности придворного бездельника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Во-во, а я заведующего Диваном (мебель такая), с предоставлением бесплатного проезда на... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) И по совместительству начальником гарема. На пол-ставки. Больше не смогу. Но с двойным окладом. Что бы на продажных женщин хватало. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Относительно оклада - это надо посовещаться. Можем отдавать продажными женщинами. Вакантная должность Хранителя Фернзея (Телевизора). Принимаем резюме. Резюме, составленные по общепринятому образцу рассматриваться не будут. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Pat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А можно я еще Хоронителем телевизора буду. По договору! Очень хочется! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Сначала, Пончик, все ж надо утвердить ХРАнителя Телевизора. А когда он, Телевизор то есть, екнеться от того, что наши товарищи по партии только его смотреть и будут, вот тогда ты примешь пост ХОРОнителя Телевизора. Резюме, опять же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я чо боюсь, если братья по вере его смотреть станут, как бы они раньше не ёкнулись. Опасаюсь, однако! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А на что даны пофигистам твердая воля, отсутствие характера, воловье здоровье? Тупо пялиться в телек, изредко невнятно выкрикивая наши пофигистические лозунги, а в перерывах на рекламу - торжественное исполнение (на четыре голоса) пока не существующего гимна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Не-не воловье не надо. Лучше бычье. А можно я в комп пялиться буду? Не люблю телек (не тёлок). Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ладно, пялься в комп...Если сумеешь приспособить диван к компу, или наоборот. Только чур кричать лозунги будешь вместе со всеми! ...предлагаю кандидатуру Evgen'a на должность Возмутителя пофигистического спокойствия... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не-не, я думаю это назвать надо "Почетный Камень в Болоте" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Почитал .... Ну вот стоит Вас оставить на пару дней одних ... Вам даже пофигу лидера выбрать ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Религии лидеров не выбирают. Ими становятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Религии лидеров не выбирают. Ими становятся. Ну и кто этот счастливчик? Кого вырастила Ваша пофигическая религия? И потом ... если религия - должен быть лик ... икона или что там у Вас? Так что - На что молитесь ребята? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну и кто этот счастливчик? Кого вырастила Ваша пофигическая религия? И потом ... если религия - должен быть лик ... икона или что там у Вас? Так что - На что молитесь ребята? Ну...ну...обойдемся без богохульства! Лидер уже есть, Evgen, протри глазоньки: Morskaya. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну...ну...обойдемся без богохульства! Лидер уже есть, Evgen, протри глазоньки: Morskaya. С глазками у меня все в поряде ... Не вижу демократии в Ваших рядах - где голосование по выдвинутым кандидатурам? Где личная информация по кандидатам - чем собственно тот или иной проявил себя на ниве пофигизма? И наконец - где программа выдвиженца Morskaya. Или все пофигу и так сойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение