Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alenka1979

Страхи. Боязнь темноты.

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

я в свое время сделала проще: подарила маме "просто так" за то что она такая хорошая хомяка=)))

Поделиться сообщением

MaNera   
' date='05.01.2007, 17:43:53' post='243272']

я в свое время сделала проще: подарила маме "просто так" за то что она такая хорошая хомяка=)))

Мама обрадовалась подарку??? =))) :)

У мну такое точно не прокатит... хотя.... можно попробовать=) :D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Заметили, чего больше всего боятся форумчане?Насекомых и пауков.А чё их бояться, если они сами вас досмерти боятся? не покусют они вас, а если покусают, то не страшно. Н

знаешь, я бы просто сказала, что эти тараканы..ОНИ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!! поэтому тут даже точнее сказать слово, что мы их не боимся, а что они просто отвратительны... :kal:

я вот тоже думаю..может маме "просто так" подарить какую-нибудь живность? просто так хочется кого-нить завести... [mD], правда, как твоя мама к подарку отнеслась?

Поделиться сообщением

MaNera   
знаешь, я бы просто сказала, что эти тараканы..ОНИ ПРОСТО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ!!! поэтому тут даже точнее сказать слово, что мы их не боимся, а что они просто отвратительны... :kal:

я вот тоже думаю..может маме "просто так" подарить какую-нибудь живность? просто так хочется кого-нить завести... [mD], правда, как твоя мама к подарку отнеслась?

А ты подари что нибудь менее омерзительное =)))) собачку и кошака=)))) :)

Поделиться сообщением

Julika   

Страшно, когда воздуха не хватает... вот это на самом деле страшно.. а где это может произойти никому не изветсно.. да и с каждым может произойти. Бойтесь остаться без кислорода!!!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

MaNera, да вот, думаю только так и останется сделать. сначала мама говорила, что квартира маленькая, потом стало ремонт жалко..так и не завели никого..вот может если подарить, сердце растает..

Julika, точно-точно. вот это и вправду страшно. я ездила в лагерь спортивный, там мы ныряли с аквалангами. так когда очередь дошла до меня, кислород и закончился, когда я ныряла, да еще и нога запуталась в веревке, за которую меня должны были вытаскивать. вот тогда и вправду было страшненько...

Поделиться сообщением

Я вот боюсь темноты только тогда, когда слышу сзади шаги.....Просто как-то раз на меня сзади напали и пытались наверное порезать....а может и просто сумку отобрать, а я убежала...С тех пор шаги и темнота у меня проходят под стуком бешено бьющегося сердца :(

Поделиться сообщением

wisper   
Страшно, когда воздуха не хватает... вот это на самом деле страшно.. а где это может произойти никому не изветсно.. да и с каждым может произойти. Бойтесь остаться без кислорода!!!

Это точно! Были приступы удушья - врагу не пожелаю. Это реальный страх.

Поделиться сообщением

bastinda   

Помимо «генеральной» боязни насекомых – инсектофобии (ее называют также энтомофобией), существуют и более частные ее случаи: изоптерофобия – боязнь насекомых, поедающих древесину, термитов; паразитофобия – боязнь насекомых-паразитов (клопов, блох, вшей); арахнофобия – боязнь пауков; книдофобия – боязнь жалящих насекомых, укусов; апифобия (или мелиссофобия) – боязнь пчел и ос; мирмекофобия – боязнь муравьев; моттефобия – боязнь моли; сколецифобия – боязнь червей; фтириофобия – боязнь вшей.

И еще много всякой фигни.

ангинофобия - боязнь захлебнуться, удушья, ангины

Пнигерофобия - боязнь удушья как такового

Изменено пользователем bastinda

Поделиться сообщением

bastinda   
а чего такого страшного в ангине? B) удивительно!

а в голубях? а в бабочках? а в открытом пространстве? а в английском? а в водных процедурах? :D есть такие странные фобии! Ангина то хоть реальная болезнь, довольно опасная причем...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

нет, я понимаю что фобии действительно бывают разные и странные, просто некоторые хоть как-то обоснованны - боязнь удушья идет от того, что человек боится умереть, бабочки и тараканы - для многих омерзительны на вид, высота - боязнь сорваться...а ангина... B) ну наверное, мне это точно не понять :huh:

Изменено пользователем kibitZzZ

Поделиться сообщением

MaNera   
в темноте ваще супер....вечно что-то мерещится.....

Да не, наоборот, сразу спокойно так делается... обожаю в темноте сидеть... ))) :ok:

Раньше гроз до жути боялась, года три назад у соседей в деревне дом сгорел, молния попала.... а щаз уже не боюсь вроде =)))) :)

Поделиться сообщением

а вот я боюсь одиночества...это ТАК ужасно!!!!

Нин, иногда одиночество полезно.........

А я клаустрофобией страдаю......................

Зато темноту Обожаю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.