Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 тебе везет, не ну если я не одна, то темноту я тоже люблю............. Ну вот а ты говорила боишься!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) ОООО, я боюсь темноты. ооочень, дииико, правда...Никогда не сплю без света, а иногда и с вкюченной люстой...причем это не зависит от того,что я смотрю или читаю.я боюсь не приведений и всякой мистики, меня дико пугает, что просто я нихрена не вижу! Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 я лично темноты боюсь оч, так как боюсь одиночества............ А интересно можно как-то перестать бояться темноты, а? Можно ... всегда идти на встречу страху ... переступить его ... Трудно .. но достижимо ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Страх кончается, когда его предмет входит в комплект с чем-то необходимым. Я несколько боялся (вернее опасался-рефлекс) высоты. Несколько сезонов мне пришлось заниматься ремонтом крыш, причем на довольно высоких зданиях. Через пару недель после начала работы я спокойно сидел на краю парапета поднимая снизу всякий инструмент. Отсюда вывод-займись, чем ни будь эдаким, что необходимо делать в темноте и пожалуй, привыкнешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне беспокойно почему-то всегда на станциях типа Сходненской, Кантемировской. Действие почти всех кошмаров, которые я помню про метро, на этих станциях разворачивалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Мне беспокойно почему-то всегда на станциях типа Сходненской, Кантемировской. Действие почти всех кошмаров, которые я помню про метро, на этих станциях разворачивалось. а что там за кошмары происходили??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а что там за кошмары происходили??? я тоже не знаю!!!!!!!!Rio расскажи пожалста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Страх кончается, когда его предмет входит в комплект с чем-то необходимым. Я несколько боялся (вернее опасался-рефлекс) высоты. Несколько сезонов мне пришлось заниматься ремонтом крыш, причем на довольно высоких зданиях. Через пару недель после начала работы я спокойно сидел на краю парапета поднимая снизу всякий инструмент. Отсюда вывод-займись, чем ни будь эдаким, что необходимо делать в темноте и пожалуй, привыкнешь. Я всегда ее (высоты) боялся ... А с высотными работами считай жизнь прожил ... Самая первая - ученик электромонтера по ремонту кранов, кранбалок, тельферов и электрокар ... Так что хошь не хошь а привыкать надо было .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а что там за кошмары происходили??? Ночные. Сны-кошмары. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ночные. Сны-кошмары. Дорогой Rio, послушайте старика ... Вам просто необходим - мощный физический труд ... до упаду ... По утрам - армейский комплекс зарядки и ну очень холодный душ! Уверяю Вас - будете спать аки младенец и чувствовать себя на все 100!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ночные. Сны-кошмары. а серьезно??? убили кого-та????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Дорогой Rio, послушайте старика ... Вам просто необходим - мощный физический труд ... до упаду ... По утрам - армейский комплекс зарядки и ну очень холодный душ! Уверяю Вас - будете спать аки младенец и чувствовать себя на все 100!!! Я себя отлично чувствую, спасибо) Но кошмары все же случаются. Штуки три-четыре их было про метро - и все на таких вот станциях примерно одинакового содержания. Как я падаю с этой платформы или почти падаю. Не очень страшно, беспокойно. Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я себя отлично чувствую, спасибо) Но кошмары все же случаются. Штуки три-четыре их было про метро - и все на таких вот станциях примерно одинакового содержания. Как я падаю с этой платформы или почти падаю. Не очень страшно, беспокойно. Не берите в голову ... Это нормальное явление ... в Вашем возрасте ... Спросите любого старого врача ... во сне - Полеты, падения, беспричинный страх ... - да вы просто ... растете!!! Вот и вся недолга! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Не берите в голову ... Это нормальное явление ... в Вашем возрасте ... Спросите любого старого врача ... во сне - Полеты, падения, беспричинный страх ... - да вы просто ... растете!!! Вот и вся недолга! Уверен???? Мне казалось это паронармально!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Уверен???? Мне казалось это паронармально!!!!!!!! Ребята, ну очень прошу - Не забивайте себе голову всякой хренотой!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ребята, ну очень прошу - Не забивайте себе голову всякой хренотой!!! Спасибо о сенсей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ужасно боюсь насекомых, прям трясет при одном виде. По-моему, это называется инсектофобия. И еще высоты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ужасно боюсь насекомых, прям трясет при одном виде. По-моему, это называется инсектофобия. И еще высоты. я тоже высоты боюсь до жути...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я тоже высоты боюсь до жути...... Высоты бояться не льзя!! Её любить надо....... Ведь высота это полёт, а полёт это мечта............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 я тоже высоты боюсь до жути...... аналогично...помню даже поссорилась с человеком,из-за того,что он меня к себе на шею посадил..неожиданно..ох,и криков было.. меня на высоте прям трясти начинает.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 у меня один знакомый очень боится на моршрутках ездить...... да же близко к ним не подходит..... один раз в аварию попал, теперь говорит что ни за что не сядит в маршрутку.......только автобусы признает.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Темноту обожаю, высоту тож люблю, аж дух захватывает.... Панически самолётов боюсь... хотя..... летала очень давно..... Но даж представить не могу, как я перелёты совершаю, бууууу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 у меня один знакомый очень боится на моршрутках ездить...... да же близко к ним не подходит..... один раз в аварию попал, теперь говорит что ни за что не сядит в маршрутку.......только автобусы признает.......... инстинкт самосохранения,наверное.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Высоты бояться не льзя!! Её любить надо....... Ведь высота это полёт, а полёт это мечта............ Ну как сказать... когда я стою этаже этак на 10 и выше, чего-то мне совсем летать не хочется. Все время лезут мысли, типа, а вдруг сейчас свалюсь? Причем мысли весьма навязчивые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джульетт@ Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну как сказать... когда я стою этаже этак на 10 и выше, чего-то мне совсем летать не хочется. Все время лезут мысли, типа, а вдруг сейчас свалюсь? Причем мысли весьма навязчивые. А я наоборот на десятом этаже только о полёте и мечтаю! Это ж здорово!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение