Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alenka1979

Страхи. Боязнь темноты.

Рекомендуемые сообщения

ОООО, я боюсь темноты. ооочень, дииико, правда...Никогда не сплю без света, а иногда и с вкюченной люстой...причем это не зависит от того,что я смотрю или читаю.я боюсь не приведений и всякой мистики, меня дико пугает, что просто я нихрена не вижу!

Изменено пользователем Windflower

Поделиться сообщением

Evgen   
я лично темноты боюсь оч, так как боюсь одиночества............ <_<

А интересно можно как-то перестать бояться темноты, а?

Можно ... всегда идти на встречу страху ... переступить его ...

Трудно .. но достижимо ... :)

Поделиться сообщением

Страх кончается, когда его предмет входит в комплект с чем-то необходимым. Я несколько боялся (вернее опасался-рефлекс) высоты. Несколько сезонов мне пришлось заниматься ремонтом крыш, причем на довольно высоких зданиях. Через пару недель после начала работы я спокойно сидел на краю парапета поднимая снизу всякий инструмент.

Отсюда вывод-займись, чем ни будь эдаким, что необходимо делать в темноте и пожалуй, привыкнешь.

Поделиться сообщением

Rio   

Мне беспокойно почему-то всегда на станциях типа Сходненской, Кантемировской. Действие почти всех кошмаров, которые я помню про метро, на этих станциях разворачивалось.

Поделиться сообщением

Sherri   
Мне беспокойно почему-то всегда на станциях типа Сходненской, Кантемировской. Действие почти всех кошмаров, которые я помню про метро, на этих станциях разворачивалось.

а что там за кошмары происходили??? :o

Поделиться сообщением

Evgen   
Страх кончается, когда его предмет входит в комплект с чем-то необходимым. Я несколько боялся (вернее опасался-рефлекс) высоты. Несколько сезонов мне пришлось заниматься ремонтом крыш, причем на довольно высоких зданиях. Через пару недель после начала работы я спокойно сидел на краю парапета поднимая снизу всякий инструмент.

Отсюда вывод-займись, чем ни будь эдаким, что необходимо делать в темноте и пожалуй, привыкнешь.

Я всегда ее (высоты) боялся ... А с высотными работами считай жизнь прожил ...

Самая первая - ученик электромонтера по ремонту кранов, кранбалок, тельферов и электрокар ...

Так что хошь не хошь а привыкать надо было .... :)

Поделиться сообщением

Evgen   
Ночные. Сны-кошмары. :)

Дорогой Rio, послушайте старика ...

Вам просто необходим - мощный физический труд ... до упаду ...

По утрам - армейский комплекс зарядки и ну очень холодный душ! Уверяю Вас - будете спать аки младенец и чувствовать себя на все 100!!!

Поделиться сообщением

Rio   
Дорогой Rio, послушайте старика ...

Вам просто необходим - мощный физический труд ... до упаду ...

По утрам - армейский комплекс зарядки и ну очень холодный душ! Уверяю Вас - будете спать аки младенец и чувствовать себя на все 100!!!

Я себя отлично чувствую, спасибо) Но кошмары все же случаются. Штуки три-четыре их было про метро - и все на таких вот станциях примерно одинакового содержания. Как я падаю с этой платформы или почти падаю. Не очень страшно, беспокойно.

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Evgen   
Я себя отлично чувствую, спасибо) Но кошмары все же случаются. Штуки три-четыре их было про метро - и все на таких вот станциях примерно одинакового содержания. Как я падаю с этой платформы или почти падаю. Не очень страшно, беспокойно.

Не берите в голову ... Это нормальное явление ... в Вашем возрасте ... Спросите любого старого врача ... во сне - Полеты, падения, беспричинный страх ... - да вы просто ... растете!!! Вот и вся недолга! :D

Поделиться сообщением

Не берите в голову ... Это нормальное явление ... в Вашем возрасте ... Спросите любого старого врача ... во сне - Полеты, падения, беспричинный страх ... - да вы просто ... растете!!! Вот и вся недолга! :D

Уверен???? Мне казалось это паронармально!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Evgen   
Уверен???? Мне казалось это паронармально!!!!!!!!

Ребята, ну очень прошу - Не забивайте себе голову всякой хренотой!!!

Поделиться сообщением

wisper   

Ужасно боюсь насекомых, прям трясет при одном виде. По-моему, это называется инсектофобия.

И еще высоты.

Поделиться сообщением

Sherri   
Ужасно боюсь насекомых, прям трясет при одном виде. По-моему, это называется инсектофобия.

И еще высоты.

я тоже высоты боюсь до жути......

Поделиться сообщением

Euphoria   
я тоже высоты боюсь до жути......

аналогично...помню даже поссорилась с человеком,из-за того,что он меня к себе на шею посадил..неожиданно..ох,и криков было.. :o меня на высоте прям трясти начинает..

Поделиться сообщением

Sherri   

у меня один знакомый очень боится на моршрутках ездить...... да же близко к ним не подходит..... <_<

один раз в аварию попал, теперь говорит что ни за что не сядит в маршрутку.......только автобусы признает..........

Поделиться сообщением

MaNera   

Темноту обожаю, высоту тож люблю, аж дух захватывает.... :) Панически самолётов боюсь... хотя..... летала очень давно..... Но даж представить не могу, как я перелёты совершаю, бууууу :oB)

Поделиться сообщением

Euphoria   
у меня один знакомый очень боится на моршрутках ездить...... да же близко к ним не подходит..... <_<

один раз в аварию попал, теперь говорит что ни за что не сядит в маршрутку.......только автобусы признает..........

инстинкт самосохранения,наверное.... B)

Поделиться сообщением

wisper   
Высоты бояться не льзя!! Её любить надо.......

Ведь высота это полёт, а полёт это мечта............

Ну как сказать... когда я стою этаже этак на 10 и выше, чего-то мне совсем летать не хочется.

Все время лезут мысли, типа, а вдруг сейчас свалюсь? Причем мысли весьма навязчивые.

Поделиться сообщением

Ну как сказать... когда я стою этаже этак на 10 и выше, чего-то мне совсем летать не хочется.

Все время лезут мысли, типа, а вдруг сейчас свалюсь? Причем мысли весьма навязчивые.

А я наоборот на десятом этаже только о полёте и мечтаю! Это ж здорово!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.