Alenka1979 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Есть ли у вас страх перед темнотой? С чем вы его ассоциируете? А насмотревшись ужастиков не хочется ли поглубже забраться под одеяло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Темнота - друг молодежи! В детстве очень часто ходил на даче ночью по лесу один....страшно было до опупения..ежики пугали сваоим топотом! А сейчас наверное привык уже и не боюсь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у меня 2 страха... 1) очень боюсь ночной грозы, когда я одна 2) хмурым утром, после ночного дождя, на дороге червяков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Темнота - друг молодежи! В детстве очень часто ходил на даче ночью по лесу один....страшно было до опупения..ежики пугали сваоим топотом! А сейчас наверное привык уже и не боюсь! Кстати, о ёжиках.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кстати, о ёжиках.... Он такой маленький и милый а топает как слон! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 у меня 2 страха... 1) очень боюсь ночной грозы, когда я одна 2) хмурым утром, после ночного дождя, на дороге червяков... Бррррр.... Моя сестренка в грозу забивается в угол, когда она гостила в Пензе месяц назад, были случаи, когда грозой насмерть убило трёх человек... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Бррррр.... Моя сестренка в грозу забивается в угол, когда она гостила в Пензе месяц назад, были случаи, когда грозой насмерть убило трёх человек... Ну дайвай теперь народ пугать! З.Ы. От грозы в мире за год умирает самое большое количество человек, чем от других стихийных бедствий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я не пугаю, наоборот, высказав свои страхи меньше боишься. Вот приснится страшный сон, сразу рассказать надо кому-нибудь ( чтоб не сбылся ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 И еще про ежей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ежей не боюсь... испытываю отвращение к насекомым... какая мерзость!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_О_з_а_р_н_и_ц_А_ Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А я боюсь смерти моих близких друзей или родных.Больше ничего не боюсь,со всем остальным можно справаиться.А смерть ты не контролируешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Темноты не боюся, чего в ней страшного... Правда вот идти одной ночью в не освещаемом подъезде,жудковато... Поэтому когда у меня на всех этажах перегорели лампочки я на следующий день пошла купила и вкрутила их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 И еще про ежей... Йожэг - вампир? Похож !!! А чего бояться темноты, люди - самое страшое на этой планете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Боюсь грозы, а особенно молний, потому что был случай, когда одна прям перед моим носом ударила. Когда была маленькая - боялась метро, да и сейчас подальше от линии стою ! Пауков боюсь ужасно... просто вызывают жуткое отвращение А так всё в принципе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keni Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 раньше боялся плавать ночью...................все казалось что кто-нибудь из под воды съест! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 раньше боялся плавать ночью...................все казалось что кто-нибудь из под воды съест! После пары бутылочек пива, да в хорошей компании, на берегу тихого и чистого озера этот страх проходит! Приходилось пару раз ходить по кладбищу ночью с собакой. Вот это адреналин! Особенно когда песик начинает прижиматься к ноге и скулить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карамельная Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 в детстве боялась темноты, могла засыпать только со светом! щас уже не боюсь, хотя иногда страшно в тёмный подъезд зайти! ещё боюсь одна дома ночевать, закрываюсь на все замки и всё равно лежу прислушиваюсь - никто ли не скребёт под дверью... очень боюсь высоты! подруга живёт на 11 этаже - я не могу на балкон выйти - коленки трясутся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dymillenium Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Темнота у меня скорее вызывает не страх, а негатив... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Боюсь СПИДа Ежей не боюсь... испытываю отвращение к насекомым... Ксати, ежи - это отряд Наскомоядные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деггетт Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Боялся темноты из-за того, что в детстве посмотрел фильм ужастик: "Восточный экспресс"!!!- очень страшный фильм, в памяти до сих пор помню и сюжет, и концовку фильма, Изменено 17 августа, 2006 пользователем Деггетт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alenka1979 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 До сих пор жутковато... первый раз по "Первому" показали " ПАУКИ"... Спала или нет, не помню....орала в холодном поту - ползли эти гады по потолку стаями...брррр..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Страх перед темнотой, как правило - это не страх перед темным временем суток, а боязнь попасть под "нежелательное воздействие" маргинальных элементов, которые в это время выползают таки на улицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 1 До ужаса боюсь пауков! ! ! Хотя лучше сказать не боюсь, противны мне они. 2 Идти по темным улицам одной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
But... Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А я не боюсь ни темноты, ни высоты, ни молний! Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ОС и ей подобных! При виде их у меня паника и хочется убежать подальше! Как называется эта фобия не знаю, может кто нить подскажет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MURrrr Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 боюсь, когда меня на руках носят!!!Правда, до слез аж!!!А вдруг я тяжелая и меня уронят( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты