EuRo Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 2000... юху!!... =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Компания Байт-сити не утруждает себя персональными оповещениями пользователей, когда изменяют настройки подключения и доступа. Но на то и щука в реке, чтоб карась не дремал. Обращаю внимание пользователей на то, что изменились настройки доступа. Ежели сегодня не поменять их, т.е. реальная возможность остаться на выходные без нета, т.к. скорее всего техподдержка в выходные работать не будет. Описание новых настроек на главной странице сайта. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALIKA Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 плохо работают постоянно обрывается связь,полная фигня!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--az-- Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Кто-нибудь знает, у них можно получить реальный IP? i Уведомление:а вы интересовались в техподдержке? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто-нибудь знает, у них можно получить реальный IP? i Уведомление:а вы интересовались в техподдержке? Можно. Я получал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто-нибудь знает, у них можно получить реальный IP? А так он не реальный чтоль? Klim И какова выгода от реального тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 А так он не реальный чтоль?Не, реальный но не совсем четкий. И какова выгода от реального тогда?Сможешь прописаться в зоне и устроить свой хостинг :). Повесить у себя на машине сцайт дроникум.ру например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Сможешь прописаться в зоне и устроить свой хостинг 230.gif 230.gif. Повесить у себя на машине сцайт дроникум.ру например. Фигасе ))))) Клёво. А как получить реальный АйПи тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Просто звоните по телефону тех. поддержки и говорите что хотите внешний Ай-Пи. 5 уев в месяц за него абонентская плата. Мне нужен был для 1 - организации VPN-соединения с корпоративной сетью и 2 - получение возможности через веб-интерфес контролировать торент-клиента на моем домашнем компе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Не, реальный но не совсем четкий. Сможешь прописаться в зоне и устроить свой хостинг :). Повесить у себя на машине сцайт дроникум.ру например. за регистрацию имени дроникум.ру придется платить отдельно, а вот имя дроникум.мойдом.ру можно действительно сделать ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Кто знает FTP-сервер 192.168.??.254 (который октябрьский) работает? Не могу попасть на него и на forum.iphome.lan, хотя народ из мой подсети пишет что все работает. На всякий, если сюда заглянут сотрудники БС - мой ip - 192.168.106.70 Кто знает, хелп ми плиз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 c ftp последнее время просто жопа. Либо лежат вообще, либо ничего невозможно закачать и в связи с этим, ничего не обновляется. Уже несколько месяцев можно сказать, что их практически нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 А выложите пожалуйста адреса всех ftp Бай-Сити Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 То что есть у меня: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка У меня далеко не все работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 timka05 Пасиб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 в связи с новым законом провайдеры вынуждены закрывать свои ftp сервера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 в связи с новым законом провайдеры вынуждены закрывать свои ftp сервера. С этого места поподробней. А то что то ВСЕ блин позакрывались . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 с 1 января вступил в силу Федеральный закон №231-ФЗ, который пришёл на смену закону "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ" от 09.07.1993 N 5351-1 подробно здесь. и вот ещё инфа. да и сам сайт довольно информативен. там же про The Pirate Bay и про Torrents.ru. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) БС открыл DC++ хаб по адресу dc.byte-city.ru - добро пожаловать, а то там как-то скучно.... Не может БС пиарить свои сервисы Для Windows самый удобный (и бесплатный) DC++ клиент - StrongDC++ Для Linux есть LinuxDC++ Добро пожаловать Изменено 8 апреля, 2008 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 БС открыл DC++ хаб по адресу dc.byte-city.ru Поясните пжлст тёмному, а что такое DC++ хаб? Действительно не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Dronikum, rtfm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Смотрите чаще страничку ссылка. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehhy Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Уважаемые!Кто нибудь знает где теперь продают карточки для оплаты интернета? В киоске в Чайке их нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 В киоске в Чайке их нет Значит должны завезти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehhy Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Дэвушка в киоске сказала,что больше они их не продают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение