Julika Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Нафиг... надо не болеть, а если уж случилось такое, то лечиться у знакомых врачей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Нафиг... надо не болеть, а если уж случилось такое, то лечиться у знакомых врачей после опенов такого не получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Нафиг... надо не болеть, а если уж случилось такое, то лечиться у знакомых врачей Боюсь это тоже не очень поможет.. не факт, что если ты попадешь в больницу тебя сможет лечить постоянно знакомый врач.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да это понятно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Да это понятно... У меня много знакомых врачей, но два года назад я очень сильно заболела... Меня увезли на скорой в срочном порядке в больницу к нам, на что мне ответили что у меня просто ангина, и везите ее в Люберцы.. В люберцы меня положили, но лекарств у них никаких не было, и я сутки лежала и задыхалась, причем были еще дикие боли в области горла и я не спала 2-е суток, а мне не могли даже обезболивающее сделать. Короче от туда я ушла под роспись, а на следующий день меня увезли на скорой в Пушкино и там прооперировали в срочном порядке. В последствии оказалось, что за пару дней до меня в больнице умер паренек от такой же фигни, произошло удушье.. Вот такие у нас обалденные врачи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 И свои врачи от сердобольности могут ошибиться. В свое время я таскался по многим врачам глазникам.Что то мешало в глазу. Так от сердобольности лечили,лечили...а толку ноль. Даже в одном месте доктор напугал жену,объявив ей в тихую,что у меня опухоль глаза,т.е. рак. А потом,опять же по знакомству один ДЕТСКИЙ окулист за 4 месяца вылечил каплями.Была соринка,которая обросла всякими наслоениями. Все оказалось простым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) а меня убивает эта тема, мож хватит??????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Настасья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 а я ничему не удивляюсь...2 года назад у моей сестры(тогда ей 13 лет было) было нагноение и отслоение кожи черепа, по той вине что зашил голову врач не выстриг предварительно волосы, и не зделали обеззараживание, следовательно без перчаток врач зашил голову, занес ей инфекцию, ситуация была критической..... отправили нас к Огородникову, мама попросила положить ее в больницу, на что от моей матери сказал:"пусть ваша дочь умирает дома, я ее класть не буду, и остальные тоже не положут, а если хотите-500$ и я может дам направление на МОНИКИ",а денег таких у нас не было, слава Богу и хорошим врачам, которые нам попались (но не в нашей больнице), и соседка подсказала к кому обратится, в Моники мы попали совершенно бесплатно, моей сестрой занимались профессора и кандидаты медицинских наук, предложив подать в суд на Лыткаринскую больницу и на Люберецкую.....моя сестра чудом осталась жива и нормальная в умственном смысле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Дело врачей времён СССР блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 а я ничему не удивляюсь...2 года назад у моей сестры(тогда ей 13 лет было) было нагноение и отслоение кожи черепа, по той вине что зашил голову врач не выстриг предварительно волосы, и не зделали обеззараживание, следовательно без перчаток врач зашил голову, занес ей инфекцию, ситуация была критической..... отправили нас к Огородникову, мама попросила положить ее в больницу, на что от моей матери сказал:"пусть ваша дочь умирает дома, я ее класть не буду, и остальные тоже не положут, а если хотите-500$ и я может дам направление на МОНИКИ",а денег таких у нас не было, слава Богу и хорошим врачам, которые нам попались (но не в нашей больнице), и соседка подсказала к кому обратится, в Моники мы попали совершенно бесплатно, моей сестрой занимались профессора и кандидаты медицинских наук, предложив подать в суд на Лыткаринскую больницу и на Люберецкую.....моя сестра чудом осталась жива и нормальная в умственном смысле. Но почему же вы не стали подавать в суд??? Надо бороться, иначе никто не чувствует своей вины. Надо же про Огородникова такого ещё не слышала. Вроде раньше лечил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 1.Лечиться даром-даром лечиться 2. Бесплатный доктор-безнадёжный больной 3.Медицина наука неточная, сдачи не бывает Забудьте о бесплатной медицине, мы уже давно в капитализме живём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 1.Лечиться даром-даром лечиться 2. Бесплатный доктор-безнадёжный больной 3.Медицина наука неточная, сдачи не бывает Забудьте о бесплатной медицине, мы уже давно в капитализме живём Половина ерунда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 и мне с аппендитицитом поставили диагноз ОРЗ, аппендицит, как ни странно, одно из самых сложных для диагностирования заболеваний. симптомы могут быть почти любые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Но почему же вы не стали подавать в суд??? Надо бороться, иначе никто не чувствует своей вины. Надо же про Огородникова такого ещё не слышала. Вроде раньше лечил... моей бабушке он вообще неправильно операцию сделал!! человек мог бы ходить, а она уже 10 лет на костылях еле передвигается! и причем он открыто требует деньги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 На прием к врачам пора с диктофоном ходить. А потом уже жалобы подавать этажом выше. Или в прокуратуру сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 На прием к врачам пора с диктофоном ходить. А потом уже жалобы подавать этажом выше. Или в прокуратуру сразу. На наших врачей это не повлияет, ну уволят одного, второго, третьего... Но на их-то место придут следующие и скорей всего такие же.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Врачи тоже люди и им свойственны ошибки, от них никто и никогда не застрахован... Иногда эти ошибки касаются наших родных и близких и тогда мы ищем виноватых... это просто жизнь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Половина ерунда! Интересно, как это из 3-х пунктов половина ерунда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 На прием к врачам пора с диктофоном ходить. А потом уже жалобы подавать этажом выше. Или в прокуратуру сразу. Диктофонная запись не является доказательством, а также основанием для жалоб и обращения в прокуратуру. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катрин Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) Че за бред...скажите спасибо. что они вообще у нас есть за такую з/п, просто где то нао по вежливее быть, где то надо подмазать и тогда врачи сжаляться над тобой ))))) Изменено 6 июля, 2006 пользователем Катрин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Че за бред...скажите спасибо. что они вообще у нас есть за такую з/п, просто где то нао по вежливее быть, где то надо подмазать и тогда врачи сжаляться над тобой ))))) ......... у убьют, чтоб не мучился больше.. как в анекдоте "..Больному стало легче, - он перестал дышать.." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Врачи тоже люди и им свойственны ошибки, от них никто и никогда не застрахован... Иногда эти ошибки касаются наших родных и близких и тогда мы ищем виноватых... это просто жизнь Врачебные ошибки порой слишком дорого стоят! Тут даже не ошибки, а просто пофигизм! Да ему всё равно что с человеком будет - человек на операциооном столе лежит, умирает - а врач требует деньги!!!! врачами должны быть те, кто любит людей и искренне хочет им помогать, а не за деньги Диктофонная запись не является доказательством, а также основанием для жалоб и обращения в прокуратуру. является Че за бред...скажите спасибо. что они вообще у нас есть за такую з/п, просто где то нао по вежливее быть, где то надо подмазать и тогда врачи сжаляться над тобой ))))) нормальная у них зарплата они очень даже хорошо проживают на дополнительные заработки, не говорю про всех, но больше половины - точно! по нашей больнице можно писать тысячетонные уголовные дела по статье 290... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
унтер Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Врачебные ошибки порой слишком дорого стоят! Тут даже не ошибки, а просто пофигизм! Да ему всё равно что с человеком будет - человек на операциооном столе лежит, умирает - а врач требует деньги!!!! врачами должны быть те, кто любит людей и искренне хочет им помогать, а не за деньги Если каждый врач должен будет любить людей и искренне хотеть им помогать, то врачей очень быстро не останется. Вот забавная ситуация будет Насчет дополнительных заработков - вы лично доставали кошельки из карманов врачей и считали кол-во налички? У нас в стране с 1991 года рыночные отношения везде (если кто не помнит). Только медицина бесплатная, не думаю что врачам это нравится. Кто смог свалить - свалил, кто не смог - стал выживать другими способами. В том числе "стричь пациентов". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А нафиг тогда налоги платить, если в любом случае мы потом повторно платим врачам, учителям и прочим кормящимся на наших жизнях??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Если каждый врач должен будет любить людей и искренне хотеть им помогать, то врачей очень быстро не останется. Вот забавная ситуация будет Насчет дополнительных заработков - вы лично доставали кошельки из карманов врачей и считали кол-во налички? У нас в стране с 1991 года рыночные отношения везде (если кто не помнит). Только медицина бесплатная, не думаю что врачам это нравится. Кто смог свалить - свалил, кто не смог - стал выживать другими способами. В том числе "стричь пациентов". У нас не только медицина бесплатная, а еще массу организаций, которые могли бы,но не берут деньги, а зарплата у них поменьше будет! Сейчас у одного только участкового врача 15 тысяч. А если не нравится зарплата, то умные врачи идут работать в московские платные поликлиники!!! Да и зачем вообще такую проффесию выбирать хамам и неучам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение