Solo379 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 они все перестают видеть левую от себя сторону. А на правую и боже упаси назад, не обращают внимания, где то на грани сознания, еле улавливая, что происходит впереди.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 моя подруга умудряется длинные сообщения писать за рулём... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 моя подруга умудряется длинные сообщения писать за рулём... не в Лыткарино, надеюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 нет Лыткарино может спать спокойно. Хотя не уверена что в Лыткарино таких своих писцов нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Пол третьего ночи с субботы на воскресенье везу дочь с её друзьями с вечеринки - увязалась за мной полиция (дочь думала что забыла телефон и я ехала медленнее - думала возвращаться придётся) они стояли в сторонке и решили проверить - а может делать нечего было. Вначале ехали за нами, потом включили красную надпись "Bitte folgen - просим следовать". Я останавливаюсь - открываю дверь - молодёжь выпила ясно пахнет. У меня документов нет с собой - пожалуйте на алкотест. 0,00 промилле!!! Просто отпустили но прикольно было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Просто отпустили но прикольно было. У нас бы не отпустии....даже если бы вы, просто не были бы вписаны в ОСАГО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Свежий случай. Воскресенье вечер. Народ утомленный выходными небыстро разъезжается по домам. Еду неспешно в общем потоке в одном из р-нов Москвы. Встаем на светофоре. Передо мной 3 машины, за мной несколько. Стоим, ждем зеленый. Он загорается и в ту же секунду сзади раздается тоненькое би-би-би... Смотрю в зеркало, за мной чел на Туареге. Думаю, нет, вряд ли это он тоненьким голоском би-би. Едем. Встаем на следующем светофоре. Передо мной те же 3 машины, за мной тот же Туарег. Ждем зеленый. Только он загорелся тут же сзади опять би-би. Смотрю в зеркало - Туарег. За рулем взрослый дядька, тоже озирается в зеркала. Смотрю за ним - кто-то маленький типа матиза мечется и под зад его жмет. Встаем на следующем светофоре. Опять, только зеленый - сзади "би-би". Смотрю, дядька на Туареге психанул, ушел в правый ряд и дал газу. Сзади ко мне пристраивается маленькая киа. За рулем девушка. И тут мне направо на заправку надо свернуть через разрыв. Включаю поворотник, смотрю в зеркало - она тоже поворотник зажигает. Пропускаю встречных. Сзади "би-би". Въезжаем на разные колонки. Я вошел первый (упс, двусмысленная фраза))) Нет, вошел первым в помещение АЗС. Стою в очереди. Заходи она - рыжая, активно возбужденная. Встает за мной. Поворачиваюсь и спрашиваю спокойно - дорогая, зачем же вы все на дороге би-би, нервируете людей в выходной день?! Вся очередь моментально поворачивается на нее. Она краснеет. Явно не ожидала. Отвечает - все медленно, как улитки едут, вот я их хочу их взбодрить. Объясняю ей, что выходной день, вечер, народ спокойно едет по домам и ни к чему нервозность на дороге распространять. Вроде поняла))) Надеюсь))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Правильно, вам если не би-би, вы из своих мобил не вылезете. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение