Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 ы кожушок видимо, это "наружная оболочка" этого петуха Да не, там же на картинке явно жилетка нарисованная которая горит огнем, петухи же цветастые типа а цыплята желтые одноцветные, они ему завидуют. Эх вы, все бы вам буквально вопринимать, дети так сразу улавливают суть, проверено на этой картинке ))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ржевский онлайн! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Рж.Он. ver 2.0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Синенький, то, что ты постишь, это не фотоприколы, это просто приколы, почувствуй разницу) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Синенький, то, что ты постишь, это не фотоприколы, это просто приколы, почувствуй разницу) там и фотоприколов изрядно, кстати :ь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 да, но я о последних Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 кмк, фото и картинки это одно(квазисинонимы?), а "читабельные" приколы это другое, и отдельной когортой идут читабельные-картинки-приколы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) фото и картинки это одно(квазисинонимы?) скорее псевдо- я для тебя ссылочку в помойке давал, не пренебрегай. когорта - красивое слово, но тут совешенно не к месту. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Они как бэ намекают нам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 кого-то мне это напоминает))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 кого-то мне это напоминает))) Мне меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 нет проблемы - нет проблемы, чо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Дали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Народный уличный креатив #2 (Первая часть здесь) взаимопонимание.. у кого-то оно такое!)) эту страну не победить! "если вид твой вымирает - громче пой" © Sid (ленивец, не панк!) Место сильно знакомым показалось всё из vk.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 опять же знакомо до боли... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 по 11 млн ответов на каждый запрос - сильно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) не, 11 млн - это результат предыдущего запроса. фишка в том, что яндекс при вводе запроса в строку поиска выдает подсказки в виде самых популярных запросов посмотри, как мало буковок введено в строку, и какие самые популярные уже выскочили Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение