bastinda Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Довольно необычное место для манту))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Довольно необычное место для манту))). На левую руку обрати внимание 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Прогноз погоды на 21 декабря, в одном из американских сайтов "Наши прогнозы стали точнее! Стало ли вам от этого легче?" (с) Синоптики Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Мечты сбываются, когда ты этого очень хочешь, правда? (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Грядет реформа в медицине. Ой, грядет! ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Бабушка психанула! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Чёрт. хочу такой. Я засуну под него химические светильники, надену маску погаже и буду ходить по ночам и пугать мирных алкоголиков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ой, грядет! ((: Хм, выучили на свою голову. Я засуну под него химические светильники, надену маску погаже и буду ходить по ночам и пугать мирных алкоголиков. И еще Лисску с белыми крылами с собой. А и Балбеску с косой! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Так вот откуда они берутся! (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сообразительный пацан=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Хм, выучили на свою голову. И еще Лисску с белыми крылами с собой. А и Балбеску с косой! Это будет адъ. Мы победим алкоголизьм. Ну или сократим поголовье алкоголов. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 и ее пережили! ((: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gev Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А вот интересно, почему 1000? 100 лет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) вообще да, если по две цифры брать "годовых", то 100 (: интересно, а 100 лет назад об этом кто-то задумывался? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Indigo13 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 повезло девчонке с мужиком-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) а могли бы написать "почетный пациент" Изменено 13 декабря, 2012 пользователем мвг 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 без комментариев, ну разве что... "нация дИградирует" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 ' timestamp='1355398898' post='713647'] повезло девчонке с мужиком-то... — Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью? — Не надо, Бамбино, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети, которые тоже любят цирк. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 BigKat, это не сюда, это надо в Помойку РЯ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 кожушок видимо, это "наружная оболочка" этого петуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение