Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Измельчал офицер, измельчал. Изменено 15 января, 2013 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мож они подводники? там потолки низкие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Угу. Водитель торпеды. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neurolog Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) На снимке контрактники с погонами от матроса до главного старшины. Нет ни одного офицера. Изменено 15 января, 2013 пользователем neurolog 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Аааа! Индиг! Попробуй не из вк картинки постить, а? А то у меня дежавю от твоих постов. попробую, но они все три последних оттуда!)) Авраам - аццкий сотона! Подъ**ал знатно!=)))) я не догнал прикола, если честно (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 я не догнал http://www.lytkarino.info/forum/topic/6914/page__st__1375#entry719139 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Я так иногда тоже делаю=)))) А вот на того, кто делает это, я бы посмотрела: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 вот в чем суть! ((: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Карикатурист явно прогуливал физику. Архимед негодует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 они уже здесь... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 они уже здесь... не понял. кто они? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 они уже здесь... В принципе если здесь после каждого слова точки поставить, то всё вполне грамотно, кроме от Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Вдогонку) с баша xxx: я года полтора думал что властелин колец и гарри потер это один и тот же фильм, там кусок посмотрю, другой частично. вот думаю сюжет завернули! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 ахахахахахаха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 чОрт, неужели есть и такие! О_0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ахахахаха, молодееец! ((: Изменено 21 января, 2013 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Радиодетали 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Захаживайте в Помойку РЯ, пишите объявления грамотно! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 А у нас в городе ёлки на деревьях растут Вот на мобильник щелкнул. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 А ведь от стены дома и от окон далековато вроде, как долетела то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение