Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) такую вот штуку еще вчера нашел! я так понимаю, это - что-то вроде "пасхалок" по ссыли многа забавных скриншотов из поисковиков Поисковая бомба - разновидность поисковой оптимизации, когда на произвольный запрос выдаётся ответ как правило оскорбительный или провокационный. Поисковые бомбы могут встречаться на любом поисковике, не только на Яндексе или Google. ну, и фотоприкольчик "не в тему", но "онтоп": Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Было уже тут вроде, но в тему лисы: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 еще одного на детсад пробило 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Вовка какбэ наблюдаэ за нами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ahahahahaha!! безумие вабще! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Разница в деталях, они меняют всю суть! ((: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ф тему йолаг и катоф! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ахаххахах, ёлочка.... у кого-то она такая... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 я должен сожрать серпантин и дождик и продолжение: наср@ть им и заново украсить комнату дорожками. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ну не только же у людёв праздник должен быть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 ну не только же у людёв праздник должен быть! Ага, фактически у всех праздник: У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний ждет сюрприз! И вместо надоевших жирных задниц Они увидят много новых лиц! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 точна!! *на ушко, шоп никто не догадался* но это из другой темы Приколов, тут строго все, могут и в бане помыть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Все вокруг странные какие-то и только я д’Артаньян! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Конец света! И не спорьте со мной, не надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение