чакра Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 "Должна быть в женщине какая-то загадка"- песня(теперь это, надеюсь, про меня). А я раньше Бастиндой любовалась! Хорошо, что есть на свете(форуме), что- то постоянное, например Авраам)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Хорошо, что есть на свете(форуме), что- то постоянное, например Авраам)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 А я раньше Бастиндой любовалась! чет не помню, чтоб Бастинда меняла окрас. я как-то попробовал - загнобили, вернул пейсатого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну как же:-" что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня". Это же про неё!!! Голова на локоточке и взгяд вверх и на нас, очень призывающий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ну как же:-" что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня" да-да-да, я только сейчас заметил... Бастинда, прошу, верните личико! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Бастинда, прошу, верните личико! я думала - и не заметит никто) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Предлагаю Аврааму сменить аву! Норм так, или воинственно слишком??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Предлагаю Аврааму сменить аву! Норм так, или воинственно слишком??? в разделе "Помойка РЯ" слишком брутально будет выглядеть ) Да и не ассоциируется у меня наш Авраам с вот таким воином ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, специально для Помойки Авраам может быть таким: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну, специально для Помойки Авраам может быть таким: Кипренский с Пушкиным в гробу перевернулись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Кипренский с Пушкиным в гробу перевернулись Да ну прям! С такой авой благие дела же делались бы!=))) Они бы поняли А если к первой пририсовать облачко диалоговое и написать что-то типа "This is POMOYKAAAAAA!", вдруг бы уровень грамотности среди форумного населения резко возрос? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А если к первой пририсовать облачко диалоговое и написать что-то типа "This is POMOYKAAAAAA!", вдруг бы уровень грамотности среди форумного населения резко возрос? Да не, пусть остается как есть, привычно уже как-то 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 я думала - и не заметит никто) Ну конечно, сразу заметили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) В аэропорту в Улан-Удэ... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем BEPH Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 В аэропорту в Улан-Удэ.. интересно, что бы это значило? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 интересно, что бы это значило? Для мужчин, для женщин, для бурятов ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Последняя, какая страшненькая. Еще страшнее, чем приора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Котоюмор 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Кентавр в женском исполнении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Товарищ Сухов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 М-да, а Маша уже не та. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение