Доцент Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Фотошоп!! Ибо таким шрифтом на знаках не пишут!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Отчего люди не летают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Непонятно, кто кого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 а что там такое на полу валяется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Рюкзак! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 а что там такое на полу валяется? Рюкзак! Это ж джинсы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 а я думал запчасти от насекомой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Это ж джинсы! Точно! Они самые!!! А ведь,как замаскировались, и не узнать сходу!! Я больше с телом разбиралась: она или он? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 меня тоже гложут сомнения...)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Я больше с телом разбиралась: она или он? Н-да, непонятно. Мужичек на стене аж глаза повязкой прикрыл))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А мужичек ли это? На стене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А мужичек ли это? На стене. Да там всё так запутано, так неоднозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Пойду поставлю чакре плюс в репу за грамотный вброс на вентилятор ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Не? тип того ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Пойду поставлю чакре плюс в репу за грамотный вброс на вентилятор ))) срочно Бастинде тоже в репу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Пойду поставлю чакре плюс в репу за грамотный вброс на вентилятор ))) Срочно бегу за "репой", а то вот так придёт...(кто-нито)..., а я без репы...и "плюс" некуда поставить. А впереди ещё и "вброс на вентилятор". Ах, мужчины, мужчины,... вы всё с претензиями, с выдумкой. Шалунишки))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 чакра,офф: а рыжей стервой была красивше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение