fel Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 прикольно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А между прочим, так оно и было. "NC" куда удобней был, для тех машин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SenatoR Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Про Windows - всё чистая правда. Win 3.11 по сравнению с DOS был громоздким и тупым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 прикольно!!! Ничего прикольного признаться не вижу .... На тот момент вполне злободневно. И потом ... У меня 3 машины на работе замечательно работали под DoSом аж до 2008 года ... А между прочим, так оно и было. "NC" куда удобней был, для тех машин. Именно! Любимый DOS Navigator рулит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 прикольно!!! прикольно-то прикольно, только этот антипиар никак не подействовал и майкрософт уверенно продолжает рулить среди класса обоюдного пользователя, а как следствие во всем мире. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fel Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Прикольно не сам DOS Navigator а сама статья.Уж сильно агрессивная!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RINGS Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Это в анекдотах елки в мае выкидывают. Вчера щелкнул на мобильник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Понравилось?Можно заказать "спецов"! ссылка Изменено 19 августа, 2011 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Понравилось?Можно заказать "спецов"! В этом доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Понравилось?Можно заказать "спецов"! Сразу вспомнилось23.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сразу вспомнилось :130: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А таких теннисных столов вы не видели?(Крылатское,наше время) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 А таких теннисных столов вы не видели?(Крылатское,наше время) Ай молодцы! Ай красавцы! вот оно то, что нужно делать для удобства русскому человеку. Бетонные столы, лавочки... Иначе долго не простоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А вот еще Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Еще одно маленькое: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Пушкин нервно курит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А вот еще Кстати, где-то на кольце или на ТТК видел дом с большими буквами "МЕБЕЛЬ", а буква М мигает, причем уже довольно давно, я вот думаю, не задумка ли это художника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Пушкин нервно курит повесить чтоль такую же)))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Дети на этом растут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 простите, а вот это что за книга? я такую же хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Распродажа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 это не прикол, это печально... как и те уродске книжки. Шур, а тебе-то они зачем потребовались? ты полагаешь, что есть еще куда деградировать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShUra Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Шур, а тебе-то они зачем потребовались? ты полагаешь, что есть еще куда деградировать? нет предела совершенству ) в книжке мне понравились последние строчки, думал что там еще много чего интересного можно найти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мимоза Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 блин,вот как то так... ЭТО- ПОРОСЯТА))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Кошмар ))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение