goshemin Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 goshemin, это вы так себя не любите? Это до какого истощения нужно питомца довести, чтобы он роллтон жрал?) Кстати, есть такой класс кормов, который можно есть и человеку тоже, но и стоят они соответственно нее, я кошек и собак не очень... (я ж говорю - это подсмотрено на кассе) а вот вам, думаю вискас по вкусу БИГКЭТ?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Кстати, есть такой класс кормов, который можно есть и человеку тоже, но и стоят они соответственно Да все нормальные корма для живтных, содержат намного больше натуральных ингридиентов чем человеческая пища. Миллион экспертиз уже было. Более полезны менее химически напичканы. Наверное, все же к радости. За себя и своей едой мы можем и сами последить ))) в отличие от питомцев ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 нее, я кошек и собак не очень... (я ж говорю - это подсмотрено на кассе) а вот вам, думаю вискас по вкусу БИГКЭТ?! не, я больше по натуралке спец) Да все нормальные корма для живтных, содержат намного больше натуральных ингридиентов чем человеческая пища. Миллион экспертиз уже было. Ну да, именно нормальные (к которым не относятся корма эконом класса - педигри и вискасы всякие) Но я имела ввиду особый класс кормов - вспомнила - холистик называется. впрочем это офф уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 С телефоном-прикольно))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Лично отсканировал - вкладыш в коробку конфет. Подарок от Правовеста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молот Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Одесса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li Bs Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Зеркальный туалет-вас на видят, а вы всех видите.... хахаха,нам бы таких по городу понаставили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 У-ти, какой масюсенький катапусенька Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ээх, када уже в Меге додумаются то до такого: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Про байкерофф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Надстройка этажа без разборки крыши или безумству храбрых .... или когда "жаба" побеждает:тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Интересный ход. Второй этаж тоже надо делать "разъемным", чтобы громоздить выше Но тут вся надежда на фундамент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Сцыкотно каменщикам было,под нависающей крышей,да при ветре 25м/с Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 А также Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Не, БАЗ - это вот чо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Из жизни птиц Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Или Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение