Балбес Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 М-да, а Маша уже не та. Да ладно тебе... Хороша Маша, слава Богу, что не наша ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Так вот ты какой.......СПАМ !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Гречка,просто гречка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я такую в Виктории видела)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ' timestamp='1354091974' post='708543'] Я такую в Виктории видела)))))) Ты видела елду в Виктории? Узбеки в подсобке показывали? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты видела елду в Виктории? Узбеки в подсобке показывали? ))) Как я и написала - видела такую упаковку, а не то, что ты, негодяй, всем показываешь поздно вечером на дорожке ко ЛЗОСу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ' timestamp='1354093470' post='708553'] Как я и написала - видела такую упаковку, а не то, что ты, негодяй, всем показываешь поздно вечером на дорожке ко ЛЗОСу а ещё я по лесу у родника бегаю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Странно, что в с Инди там не встречались)) Или может вы там на пару бегаете, пискотрясы этакие?)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ' timestamp='1354093864' post='708556'] Странно, что в с Инди там не встречались)) Или может вы там на пару бегаете, пискотрясы этакие?)))) Почему не встречались? Мы заранее договариваемся кто где сегодня сегодня хозяйство проветривает ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Почему не встречались? Мы заранее договариваемся кто где сегодня сегодня хозяйство проветривает ))) конкуренты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 конкуренты коллеги ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Если не сказать партнеры))))) Ладно, хорош флудить, а то бан влепют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ' timestamp='1354091974' post='708543'] Я такую в Виктории видела)))))) Я в Виктории видела какой-то продукт с названием "Хреновина"... Долго смеялись..)) если сохранилась фотка - выложу Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, очень вкусная штука! =) Хорошо как соус идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А чо искать? Вот она: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 не, там другая была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 В формалине? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ' timestamp='1354096699' post='708577'] В формалине? ну я фз в чем она)) Вот такая: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Если в формалине, то скорее это был бы ОН Вообще похоже на красную икру... мож они забыли слово "икра"?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 я не знаю)) говорят, что из хрена сделано сие блюдо. Я не покупала, не знаю.))) Но когда увидела название - зафотала сразу.=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ' timestamp='1354097010' post='708580'] Вообще похоже на красную икру... мож они забыли слово "икра"?))) "хреновина" и "икра"... я б такую икру поостерегся покупать ))) видать не очень хорошая ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ' timestamp='1354097010' post='708580'] Вообще похоже на красную икру Ага, 260 грамм за 80 рублей, может заморская только?)) Или Икра "Здоровье" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 А чо искать? Вот она: а я ее даже испробовать успел ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 В связи с наступающим 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение