catharsis Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 "Икс", catharsis, "Икс"... русская буква "х" тут ни при чем...хотя....? Ааааа икс так икс... а я думала все намного интересней Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я и аватар - единое целое. По улице хожу в темных очках...я - человек-х... Че и лысая такая же??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Че и лысая такая же??? ой не могу... уже по полу катаюсь от смеха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А на моём аватаре, собственно, моя физиономия. А я вообще подумала, что это мужик из "Парфюмера" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А я почему то подумал Петкун. А я вообще подумала, что это мужик из "Парфюмера" Кого ещё вы во мне видите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а я разделяю мнение Mephissto, мне тоже кажется что на Петкуна похоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Никон побрейся налысо. Как Дасти тогда тебя точно ни с кем не спутают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Вот теперь мой аватар меня на 100% характеризует как личность =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Че и лысая такая же??? ссылка Да не лысая я...всего лишь из глаз у меня вырываются огненные языки - вот и все! (а на фотографии просто огненные языки отфотошопили). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 мой аватар на меня похож.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 кошка,которая гуляет сама по себе.Рыжая и симпатичная,слегка нахальная,... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 мой выбор аватара исходит от моего настроения: иногда хочется быть белым пушистым, иногда злобным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Просто картинка, которая очень очень нравится....))) под настроение...))) когда какая может быть как и весёленький аватарчик, так и грустный))) Чаще всё равно весёлый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 На работе приклеилась партийная кличка - Бонд, отсюда и аватара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Настроение должно быть на картинке. А это - так, просто фотка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Просто эта рожа мне симпатична. Простой такой мужик, как сибирский валенок. К тому же улыбается...Наверное я в душе такой же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Даже не знааааюююю..... Раньше пыталась выбирать исходя из похожести на меня а сейчас... да просто, нравится, красиво - значит ставлю.. а вообще мне редко чего нравится. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 вот теперь похожа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Усю тему не осилил... сдох на 6-й странице.... Долго думал.... в каком же месте я похож на лазерный диск.... Этот вопрос тоже не осилил.... Помогите, люди добрые! нафига мне такой аватор, кто знает?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Кроль, фотку в полуфас-полупрофиль не найдёшь?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 такого типа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленок Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 у меня лично ну очень уж похож)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 И у меня один в один... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мой на меня похож. Уверенно могу сказать - это я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Мой на меня похож. Уверенно могу сказать - это я. такой же желтый и лысый? честно говоря, не видела в городе Гомера Симпосона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение