Иля Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Балбес, ты - накуренный петух? :о Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Ну а мой аватар — это просто я собственной персоной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я вообще как то не задумываюсь, когда аватар устанавливаю похожа или нет, подходит под ник или нет. Всё от картинки зависит))) Согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Балбес, ты - накуренный петух? :о Нет, я гордая и задумчивая птица! Орёл! Тока махонький и болезный шибко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а я еще сообщений не набрала нужное кол-во чтоб свою фотку вставить так что выбрала себе танцующую девчонку в общем в жизни я так же отрываюсь как и она Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotion Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а у меня просто аватар мне нравится, аватар на тему emo одинокий мальчик как я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 а у меня просто аватар мне нравится, аватар на тему emo одинокий мальчик как я Милый аватар, правда грустный какой-то.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Милый аватар, правда грустный какой-то.... надо как у Xrumkalk'и... не грустный.. и аппетитный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 надо как у Xrumkalk'и... не грустный.. и аппетитный Во-во! Грустить не стоит, аптимизм forever! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Нет, я гордая и задумчивая птица! Орёл! Тока махонький и болезный шибко даа.., Балбес птица гордая, пока не пнёшь не полетит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Аватар однозначно на меня похож Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня теперь тоже))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Аватар это фан. Найти какую нибудь прикольную картинку и воткнуть на аватарку самый смак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotion Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 да... Mephissto у тебя аватар очень прикольный... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Не это очень старая аватарка. Сменить бы надо да лень сжимать картинку что бы под аватарку влезла. ЗЫ Если эта фраза намёк на личность человека, то: 1 Это Роммель и против нас он не воевал. 2 Его уважали все его противники за гуманное отношение к пленным и ни в каких чистках он не участвовал. 3 Был казнён по приказу Гитлера, так как считал что Гитлера надо отдать под суд а войну прекратить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morskaya Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да, мы с аватарой похожи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 У меня ава отображает все на 100% Я люблю и любима Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Я чё крашенная собачка чтоли???? НЕТ!))) это не так)))) Просто картинка смешная вот и всё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А на моём аватаре, собственно, моя физиономия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А я почему то подумал Петкун. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 нашла аватарку, которая характеризует меня на все 100%, только ставить пока не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 а я вот не определилась еще на кого с моей аватары я похожа больше на красного квадратного умиротворенного кота или на зеленую довольную рыбу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я и аватар - единое целое. По улице хожу в темных очках...я - человек-х... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я и аватар - единое целое. По улице хожу в темных очках...я - человек-х... человек-х... пытаюсь себе представить что это за человек такой... пока только какие-то сомнительные ассоциации... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 человек-х... пытаюсь себе представить что это за человек такой... пока только какие-то сомнительные ассоциации... "Икс", catharsis, "Икс"... русская буква "х" тут ни при чем...хотя....? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение