Illusion Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А я со своим аватаром просто одно и тоже! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А я со своим аватаром просто одно и тоже! А чё там у тебя хоть изображено-то??.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А чё там у тебя хоть изображено-то??.. Ракушки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А чё там у тебя хоть изображено-то??.. Вечность, душа, загадка... (Сам точно не уверен.) Ракушки! Да-да! И ракушки! А вот ты Xrumkalka, со своим аватаром точно одно лицо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Вечность, душа, загадка... (Сам точно не уверен.) Да-да! И ракушки! А вот ты Xrumkalka, со своим аватаром точно одно лицо! Так ты меня живьем не видел!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Хрум, у тебя паразительное сходство с аватаром твоим!)))) Где скачала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Хрум, у тебя паразительное сходство с аватаром твоим!)))) Где скачала? Лицензионный! Я смотрю, ты от туда же аваторы качаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А я свой заказывал в дизайн-бюро. Ручная работа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А я свой заказывал в дизайн-бюро. Ручная работа! А похож-то как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 вот такие у меня были аватарки особо дорога была девочка. обдирающая птичку. Прям я. щас - собственное изображение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Лицензионный! Я смотрю, ты от туда же аваторы качаешь! Ага! Какие мы догадливые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Лицензионный! Я смотрю, ты от туда же аваторы качаешь! у меня тоже много лицензионных есть только та, которая мне очень нравится слишком много весит для этого форума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 у меня тоже много лицензионных есть только та, которая мне очень нравится слишком много весит для этого форума А если оттуда убрать подпись Молекула? Все равно?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 А если оттуда убрать подпись Молекула? Все равно?? там гифка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 А мой аватар под мою фотографию делали... НЕплохо получилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Теперь мой аватар про меня! (ручная работа ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Единственное различие у меня с моей аватаркой - цвет волос...но блондинкой я не стану НИ ЗА ЧТО. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Теперь мой аватар про меня! (ручная работа ) а что там нарисовано? что-то я никак не разберу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 там Папа Римский в красной шапочке с густыми бровями белыми показывает куда-то указательным пальцем. по крайней мере я вижу это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 там Папа Римский в красной шапочке с густыми бровями белыми показывает куда-то указательным пальцем. по крайней мере я вижу это... Собаку я там вижу в костюме с человеческой рукой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не, Илюх, если судить по фотке в профиле, то Папа Римский - 100 пудов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 почему взяли себе такой аватар, чей вам нравится, а чей нет и т.д. Ну я взяла потому что похож на меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А его я поставила его потому что он мне просто понравился... И потому что я ОЧЕНЬ сильно быть похожей на мой аватар......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Волчонок, правда аватар на тя похож!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение