Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Рекомендуемые сообщения

Sem, а мне всегда вместо черепашки видится какой то грызун на твоем аватаре!!! я ток недавно узнала что там черепашка!! а почему?

Поделиться сообщением

Indigo13   
Sem, а мне всегда вместо черепашки видится какой то грызун на твоем аватаре!!! я ток недавно узнала что там черепашка!! а почему?

Кстати, да! Мне почему тоже всегда казалось, что так какая-то мышка-хомячок! :D Наверное, это стелс-черепашка, косящая под хомячка... или массовый гипноз=)

Поделиться сообщением

dash   

Взял себе такой аватар потому, что на нём я изображён. По моему похожи...

Люблю аватары с фотками(креатив приветствуется), картинки и т д не очень нравятся, хотя я себе иногда ставлю ради разнообразия.

Поделиться сообщением

Взял себе такой аватар потому, что на нём я изображён. По моему похожи...

Люблю аватары с фотками(креатив приветствуется), картинки и т д не очень нравятся, хотя я себе иногда ставлю ради разнообразия.

Здоровски придумал :ok: Но очень на мой взгляд угрюмо и не жизнерадостоно :huh:

Поделиться сообщением

Лично на моём аватаре изображён волк-для меня,ну как и для большинства людей-это символ свободы.А так волк мне нравится как животное,он намного красивее собаки,более статный,более преданый хозяину и всегда его тянет к свободе,ведь не зря же была придумана пословица:сколько волка не корми-а он всё равно в лес смотрит.Волку также присуща некая тоска,как возможна и мне,порой ну так хочется задрать голову вверх и просто завыть от тоски. :cry: Ну а девушка на моём аватаре-символ красоты.Всё это есть у меня в подписи.

Поделиться сообщением

Лично на моём аватаре изображён волк-для меня,ну как и для большинства людей-это символ свободы.А так волк мне нравится как животное,он намного красивее собаки,более статный,более преданый хозяину и всегда его тянет к свободе,ведь не зря же была придумана пословица:сколько волка не корми-а он всё равно в лес смотрит.Волку также присуща некая тоска,как возможна и мне,порой ну так хочется задрать голову вверх и просто завыть от тоски. :cry: Ну а девушка на моём аватаре-символ красоты.Всё это есть у меня в подписи.

Хороший аватар подобрал!!!!!! И обьяснил красиво!! :ok::ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

Sem   

Indigo13, ZaGvOzDkA Это наверно из-за того что я обычную фотку из нета сжал так сильно..

Я вот наоборот - окромя черепахи никого там не вижу ))) черепаха лезет на гору.... в этом весь я ))

Поделиться сообщением

Пардон, маленькая поправка. У волка нет хозяина. У них там вожак рулит :hello:

Ну это на свободе.А если бы ты прочел произведение Джека Лондона "Белый клык",я уже не говорю про других,уже наших писателях-натуралистах,то понял бы,что в неволе волк намного преданней собаки.

Поделиться сообщением

Pat   
О да! Мы одно лицо! :ok:

Лукавишь)))) А я вот с аватаром нынешним по настроению духа похожа: так и хочется полечить..ся..... :D

Поделиться сообщением

Euphoria   

Изменила аватар с того момента как стала сидеть за учебниками долгими зимними(смотри на календарь) вечерами... :huh:

Изменено пользователем Euphoria

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.