Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Рекомендуемые сообщения

Похоже, Аватар - это то, как человек хочет, чтобы о нем думали. Под этой вывеской он выходит на сцену и раскланивается. На самом деле он конечно не такой, но смысл здесь - симпатия к этому образу, желание быть похожим.

Кстати, то же и в снах. Проанализируйте, что Вам снится. Там происходит то, чего Вы не хотите, но само по себе это говорит и о том, чего Вы опасаетесь.

Например: Вам приснилось, что Вы - на людях и не одетый. Естественно, возникает чувство стыда.

Быстренько проснулись и сделали вывод: Э, батенька, да у вас комплекс. Вы боитесь показаться хуже, чем себя считаете, и даже более того, Вы пытаетесь показаться лучше, чем есть на самом деле...

А конкретно, мне нравится в частности твой Аватар, Катрин. Этот и тот, что был до него. Они душевные.

Поделиться сообщением

Gwen   

вопросик, однако...вообще аватар нужен, чтобы проще в топике свои сообщения находить ;)

Поделиться сообщением

Изо всей силы пытаюсь выбирать аватары,соответствующие моему нику...но,пару раз нарушила правила.Сейчас понимаю,что это тупо выглядело (рыжая девушка,пловец,ещё какая-то девчёнка сине-чёрно-белая...)

Сейчас у меня на аватаре фельдмаршал Эйзенхауэр.

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

modelist   

Ну если очень сильно напрячь фантазию... То может быть :hello:

Вообще, запоминая чью-то аватарку, по-другому начинаешь осмысливать посты этого человека.

Поделиться сообщением

Одно лицо, причем свое.

Варинт для тех, кому нечего скрывать. :)

В вашем случае- просто есть че показывать!Вывеска,что надо.Была бы как Квазимодо,тоже цветочки-лютики вывесила бы! :hello:

Поделиться сообщением

sss   
Изо всей силы пытаюсь выбирать аватары,соответствующие моему нику...но,пару раз нарушила правила.Сейчас понимаю,что это тупо выглядело (рыжая девушка,пловец,ещё какая-то девчёнка сине-чёрно-белая...)

Сейчас у меня на аватаре фельдмаршал Эйзенхауэр.

Самое интересное,что Эйзенхауэр никогда не был фельдмаршалом.Он был генералом армии.

Придется тебе сменить аватарную картинку опять.Например на Роммеля или Суворова или кого другого.

:huh:

Поделиться сообщением

Sem   

ммда

черепаха на моём аватаре появилась после того как моя девушка прозвала меня черепахой..

Больше всего меня радует аватар у Thorn'a )) Кайф!

Поделиться сообщением

Самое интересное,что Эйзенхауэр никогда не был фельдмаршалом.Он был генералом армии.

Придется тебе сменить аватарную картинку опять.Например на Роммеля или Суворова или кого другого.

:huh:

В интернете все картинки с изображением Эйзенхауэра были подписаны "...фельмаршал...Эйзенхауэр". B)

Суворова искала...не очень красивые картинки.

Сейчас Роммеля поищу.

Поделиться сообщением

sss   
В интернете все картинки с изображением Эйзенхауэра были подписаны "...фельмаршал...Эйзенхауэр". B)

Суворова искала...не очень красивые картинки.

Сейчас Роммеля поищу.

Ищи в Yahoo.com для Rommel.

Поделиться сообщением

В вашем случае- просто есть че показывать!Вывеска,что надо.Была бы как Квазимодо,тоже цветочки-лютики вывесила бы! :hello:

А в моём случае не хочу,чтоб меня знали в лицо незнакомые мне люди! :P

Нашла кучу картинок!Хочется сразу всё установить! :) В Yahoo! я нашла ещё и симпатичные картинки с изображением Кутузова...

Поделиться сообщением

Rio   

А меня многие и так знают, здороваются, а я их не знаю :huh: . У меня вообще моих фоток дефицит. В пятницу должны прислать, может быть в профиль вставлю... Но аватар мой я не хочу делать фоткой ни в коем случае.

Аватар мне очень нравится e E-man'a и Naves'a.

Поделиться сообщением

Мне нравится: у E-man'a и Naves'a и Igor'я.

Не нравится: "потроха" и кровь,как это было у Eroin'a и Thorn'a...

Поделиться сообщением

Rio   
мой аватар похож на меня внутреннего.

А может желаемого?

Сейчас у Thorna аватар клевый)

Поделиться сообщением

Thorn   

эээ..просто аватар и всё....хз

мне нарвятсмя потроха и кровь и не нравится аватар у sss гамбургер с икрой - отвратительно илчно на мой взгляд...

ну вообще, на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.