Пузочес Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Робяты,если братуху Андроида отгидропиритить(в смысле сделать белым,а не то,что вы подумали) то будет чисто Сайлас из "код да винчи" только в молодости! :ok Изменено 30 мая, 2006 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Джим Кэри кросафчег! Вот и просто прикольный аватар.. сделал сам поймав этот кадр из фильма Брюс всемогущий! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Искрене надеюсь я и мой теперешний аватар не будем похожи никогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Искрене надеюсь я и мой теперешний аватар не будем похожи никогда Искренне тебе того же желаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 а мн нравится моя аватарка лето, солнце, пляж............ эххх, хочу такую же фотку сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 а мн нравится моя аватарка лето, солнце, пляж............ эххх, хочу такую же фотку сделать а я его не вижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 31 мая, 2006 Вот так темка. Загвоздкин микрофон вне конкуренции! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Очень похож на меня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Есть что-то))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Очень похож на меня! красивый аватарчик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 а вот мой на меня совсем не похож...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 красивый аватарчик. Знаю!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) почему взяли себе такой аватар, чей вам нравится, а чей нет и т.д. просто чем-то на меня похоже... очень нравится аватарка Джулии Робертс Изменено 10 июля, 2006 пользователем Molekula Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 одно лицо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 одно лицо мейби P.S. Это тебе кто-то сказал или ты сама решила? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 ОДНОЗНАЧНО Мой - точная копия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 мейби P.S. Это тебе кто-то сказал или ты сама решила? что ребенок не похож на аватара? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) в моем аваторе, есть явно что-то похожее на меня а так вообще, просто очень понравилась картинка... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Lelik.a Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 что ребенок не похож на аватара? фиг знает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Фанат сериала!!! (За АКРОСС!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 а меня прёт мой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 и меня мой))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 наверное каждого прёт свой авик, иначе бы их не брали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамельная Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) мне много аватаров здесь на форуме нравится, смотришь на аватар и можешь представить, что за человек за ним скрыт нравится: Сволочь, потому что South Park это круто e_man, потому что кошаков очень люблю Вика, потому что обожаю фильм "Жестокие игры" (насколько я понимаю кадр оттуда) и Райана Филлипа Julietta, потому что сама сделала, хотела бы я научиться такие же авики делать а свой выбрала, потому что пока не нашла ничего прикольного, многие классные авики гуляют по нету, как клонированные на каждом форуме, а хочется чего-то эксклюзивного! пока не могу ставить свой оригинальный авик, поставила этот... да и девушка мне нравится! Изменено 17 июля, 2006 пользователем Карамельная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 раз нравится надо радоваться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение