Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Катрин

Рекомендуемые сообщения

Eroin   

Thorn,

Не нравится аватар? Можешь спокойненько забанить человека дня на четыре... Если не можешь забанить сам - кинь заяву админу. Он может всё.

Поделиться сообщением

Thorn,

Не нравится аватар? Можешь спокойненько забанить человека дня на четыре... Если не можешь забанить сам - кинь заяву админу. Он может всё.

:lol: Вот бы мне такие полномочия! :lol:

Поделиться сообщением

Меня вот одна вещь интересует: как Nicolas и Сволочь так сделали,что у них постоянно меняются аваторы? (подскажите,пожалуйста,если не секрет) :)

Поделиться сообщением

У меня одно время была прическа как на аватаре... а сейчас не меняю, потому что сама привыкла, дда и ко мне в таком виде, мне кажется, тоже привыкли...

Поделиться сообщением

Thorn   
Меня вот одна вещь интересует: как Nicolas и Сволочь так сделали,что у них постоянно меняются аваторы? (подскажите,пожалуйста,если не секрет) :)

не секрет! все дело в том, что у них ссылка идет а скрипт на сайте при каждом новом обращении выдает новую картинку из списка...у обоих доступ к своему собственному инет-ресурсу..скрипты видимо тоже сами делали...молодцы :P

з.ы.у Сволочи ещё какая-то системка там интересная..видимо его разработка... :)

Поделиться сообщением

Rio   

Кстати, если кому не сложно и у кого 50< сообщений, загружайте аватар со своего компа чтобы его и халявщикиттоже видели.

Поделиться сообщением

В вашем случае- просто есть че показывать!Вывеска,что надо.Была бы как Квазимодо,тоже цветочки-лютики вывесила бы! :hello:

В твоем случае можно выставить расчесанное пузо :D

Поделиться сообщением

не секрет! все дело в том, что у них ссылка идет а скрипт на сайте при каждом новом обращении выдает новую картинку из списка...

Рандомную из каталога ;). И не только выдает но и ресайзит, только немного коряво местами :(.

При желании еще 3 - 4 человек смогу спокойно повесить, так что если кому надо - пишите в личку - повешу. Была идея сделать такой небольшо multi-avatar сервис, но пока на хостинге места не фонтан.

Поделиться сообщением

Julietta   

Хых!!

У кого похож, а у меня, как у нескольких других людей мой аватар - это я собственной персоной...

Сама его делала, сама сделаю новый ;):what::prazdnik::what: Hand made рулил рулит и будет рулить всееегдааа!!!!! :lol::prazdnik::what:

Поделиться сообщением

modelist   
При желании еще 3 - 4 человек смогу спокойно повесить, так что если кому надо - пишите в личку - повешу.

Хм... Заманчивое предложение. :D

Анекдот такой был: Студенты, не сдавшие язык и оставшиеся с хвостами, висят на первом этаже. :hello:

Поделиться сообщением

У меня аватар на меня смахивает по тому, что я когда смеюсь всегда широко рот разеваю...ка только птичка еще не залатела...=)...вот и вообще у меня все чувства обычно на лице написаны - мимика благо позволяет.

Вот и аватар такой у меня мимично-позитивный! :hello:

Поделиться сообщением

ой!!!

а я на свой не похожа!!

потому, что я светленькая, правда худенькая, но я вообще на гвоздь не похожа!!

просто нравится эта картинка и в данном случае это просто дополнение к нику! а кот в нике я наверное стремнюсь быть некой изюминкой!! просто всегда меня запоминают из за скандального характера, и поэтому вышло что загвоздка идеально похожа!=))

а вообще думаю у аватора или аватара, запуталась как правильно! вообщем, думаю что это желание быть тем, что там есть или образ себя в своей голове например! ой, что то я совсем запуталась в собственных мыслях!!=/

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

ой!!!

а я на свой не похожа!!

потому, что я светленькая, правда худенькая, но я вообще на гвоздь не охожа!!

А мне твой гвоздь(на аватаре) больше микрофон напоминает! :hello:

Поделиться сообщением

Взяла себе аватар кошку (просто кошек обожаю) - за неимением пока возможности взять тот, который хочется....

А вообще думаю, что похожи - ты же выбираешь его и он тебе нравиться (значит близок)...

(Да, проблема с выражением мыслей....) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Eroin   

Вообще, было бы хорошо составить несколько пунктов правил по-поводу аватара... Что можно ставить...и как-нить оговорить содержание аватара...

Поделиться сообщением

Ну может быть есть что то общее!!=))

тогда можно сказать там!

я очень хочу быть услышанной в этом мире!!=))

Поделиться сообщением

e_man   

может хенд мэйд рулит и скрипты - это круто неимоверно, но я обхожусь тем, что мне самому нравится. а уж происхождение авика не сильно меня волнует. об уникальности даже и говорить не буду )

Поделиться сообщением

Вика   
Блин да я был УВЕРЕН что это микрофон... :cry: вот они - последствия плохой графики... годы заблуждений :cry:

Не надо плакать! Ты не один такой "слепой"...На аватаре у Сэма, где черпаха, я токо тут прочитала что это черепаха и на самом деле ее разглядела, а раньше ск-ко не смотрела-все время мне казалось, что это 2 харька друг на друге... :lol:

А мой аватар, как и предыдущий, связан с отношениями...Просто настрой у меня такой, уже который месяц :wub:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.