keni Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Кто видел меня на втором опене я думаю скажут что я на свой очень похож! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 всё может быть........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стервозина Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 всё может быть........ да...тока моя аватарка многово не говорит.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ээээ... у меня мой новый прикольный, долго выбирала... похож на меня, я так считаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мой аватар - это мое отражение и ни у кого такого точно нет!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Мой аватар - это мое отражение и ни у кого такого точно нет!!!!! т.е. там ты??? не похожа) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мой тож похож на одну из моих сторон))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Карина Нет там не я, это модель из Парижа, и схожесть я имела ввиду не внешнюю, в общем не заморачивайся... просто мне дорога эта фотка Изменено 18 июля, 2006 пользователем ZeNA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришкин Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 мой аватар моя копия ведь это же я 18 лет назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Регина, у тебя аватар - просто-таки иллюстрация анекдота про "фублю" (если знаешь такой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) да...тока моя аватарка многово не говорит.. да как бы моя автарка вообще не очём не говорит........... а ещё товарищь слимер начал людей обламывать мне установил вообще ограничения в отличие ото всех........чё западло что ли стало что аватарка весет больше 30 килобайт........умнки все большие стали до безумия! Изменено 19 июля, 2006 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 А я выбрал такой потому что мультик из детства напоминает Гы Крутой аватар у Емана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Иля, Раскаж анекдот плиз... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Это мой взгляд на мир. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Регина этот анекдот уж старый и в нете уже давно он валяется..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ledzeppe, взгляд на мир? Хм... то есть ты смотришь на мир, как Роберт Плант? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Думаю что моего аватара тоже ни у кого нет т.к. просто взял в инете фотку и заресайзил её )) ничего необычного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мой аватар говорит о том, чем я увлекаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 на аватаре то, что было и чем все кочилось... было пройдено три стадии... 1) любовь 2) проблемы 3) безразличие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leopold Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 не к образу, к нику подбирал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 На каждый момент жизни, свой аватар -)) как настроение -)) давайте поставте плюсик умные -))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Очень похожи ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) очень нравится аватарчик Thorn а ( мой любимый рекламный персонаж) и Сволочи (South Park рулит))) а я чем-то похожа на девушку со своего аватара Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Cherry Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 На каждый момент жизни, свой аватар -)) как настроение -)) давайте поставте плюсик умные -))) как наберу 50 постов - получишь от меня плюсик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTAKY Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 как наберу 50 постов - получишь от меня плюсик Не 50 а 100 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение