Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

вот вы блин неправильный народ! зачем рожу кривить,глаза шурить. отползите от монитора метра на полтора сразу снизайдёт на вас озорение =)

Поделиться сообщением

Книга мыслей настоящей блондинки - десять страниц... с КАРТИНКАМИ.

n Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!

n Василий Иванович поехал на рождественские каникулы в Париж, оттуда послал Петьке бутылку коньяка "Наполеон" и банку красной икры и написал, чтобы Петька сообщил, как ему понравилась посылка. Петька пишет: "Спасибо, посылка понравилась, самогонку выпили, а клюкву пришлось выбросить, потому что в дороге рыбой провонялась".

Поделиться сообщением

Иля   
Пришло на почту от моего давнего приятеля, эту историю он нарыл где-то в сети, ржал долго, уже даже живот болит. Советую представить все это в картинках:

Блондинка за рулём

Гром грянул когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

Мой друг рассказывал, как они рядом с каким-то крутым магазином тусовались и когда подъехала девочка на иномарке и зашла в магаз подкинули трубу чугунную под машину. потом она вышла, они показали что у нее что-то отвалилось, помогли загрузить в багажник и отправили в сервис

Поделиться сообщением

Molekula   

сегодня на прогулке засняли

5 секунд - полет нормальный :D

ссылка

PS. парень только ушибся немного, сейчас состояние удовлетворительное

Поделиться сообщением

Molekula   

для тех кто на работе скучает! только смейтесь тише, т.к. там будет мега жесть творится!

ссылка

удачного вам рабочего дня! :lol:

Поделиться сообщением

для тех кто на работе скучает! только смейтесь тише, т.к. там будет мега жесть творится!

ссылка

удачного вам рабочего дня! :lol:

Сашка, там одни извращенцы собрались, не иначе!!!)))

Поделиться сообщением

Molekula   
Сашка, там одни извращенцы собрались, не иначе!!!)))

знаю,

я с трудом осилила первую страницу,

на второй я уже плакать от смеха начала,

а на третей у меня мать не выдержала и заставила лечь спать :cry:

Поделиться сообщением

знаю,

я с трудом осилила первую страницу,

на второй я уже плакать от смеха начала,

а на третей у меня мать не выдержала и заставила лечь спать :cry:

Мне кажется, это мульт, нельзя же так тупить! :lol:

Поделиться сообщением

Он в пальто коротком слишком

В красных п@дорских штанишках

И в ботинках женских - красных,

С эльфами, как гомик грязный!

Старый, низкий, жирный очень

И в очках он- ну короче,

Вы наверно догадались,

Это, дети, Санта Клаус!

А кто ходит в шубе длинной,

В тёртых валенках старинных

И с девицею п@здатой-

В общем он мужик что надо!

С красным носом - вечно пьяный!

Он высокий и румяный.

Ну конечно, не вопрос,

Это, дети, ДЕД МОРОЗ!!

Поделиться сообщением

Molekula   

Смешной пост С.Лукьяненко (из его ЖЖ)

Столбы, закат и пяточки.

10 фотографий, которые делает начинающий фотолюбитель.

1. "Я в Париже!" (Риме, Москве, Бобруйске)

- на фотографии изображен сам фотолюбитель и фонарный столб, возле которого он зачем-то встал с идиотской улыбкой или, напротив, каменной мордой. Вдали может маячить эйфелева башня, колизей или кремль - но они все равно не в фокусе.

Снимается при первой турпоездке с фотоаппаратом.

2. "Закат!" (Восход, Затмение, Облака, Ливень)

- на фотографии небо. Иногда тучи. Иногда краешек солнца. Иногда Луна. Иногда все это расцвечено в фотошопе в неестественно яркие цвета.

Снимается обычно по пьяни или с похмелья.

3. "Море" (Пляж, Закат, Песок, Галька, Ленка)

- на фотографии берег моря (озера, лужи), на фоне которого стоит (сидит, лежит, бежит) красивая (некрасивая) девушка в купальнике. Если фотографу удалось убедить подругу, что он - фотомастер, то подруга без купальника.

Снимается обычно в процессе обольщения женщины.

4. "Нежность" (Лепестки, Любимой, С праздником 8 марта дорогие женщины!)

- на фотографии букет (отдельный цветок) крупным планом (иногда - одни лишь тычинки и пестики).

Снимается в припадке трудолюбия "сейчас я освою макрорежим" или в канун восьмого марта (а когда еще у мужика будут под рукой цветы?)

5. "Почти как люди" (Почти как мы, Братья наши меньшие)

- на фотографии пасутся кони (дерутся собаки, любятся кошки, скребутся мыши).

Снимается горожанином в момент выезда на дачу, когда по ошибке заехали в соседнее село.

6. "Пяточки" (Нежность, малыш, сынок, Здравствуй чудесный мир!)

- на фотографии пятка (ладошка) младенца, которую держат дрожащие от волнения пальцы фотографа.

Снимается при прибавлении семейства.

7. "Старость" (Дряхлость, Забытые и заброшенные, Годы ушли, Мудрость, Простите нас!)

- на фотографии старик (старуха) в чистой, но бедной одежде, мудро (на самом деле - подслеповато) глядящие на фотографа.

Снимается в приступе заботы о стариках и борьбы за социальную справедливость.

8. "Высоко-высоко!" (В полет! Стальные руки-крылья! Небо!)

- на фотографии расплывчатый силуэт самолета с инверсионным следом.

Снимается при покупке первого фотоаппарата с зумом. Снимается дважды, на электронный зум, и на оптический зум. После первого кадра фотограф отключает электронный зум, после второго - понимает, что оптический тоже никому не нужен.

9. "Первый раз!" (В первый класс! Первоклассница! Первоклассник!)

- на фотографии ребенок с ранцем и букетом. Чаще всего - спиной к камере. В редких случаях - это девочка с колокольчиком и бантиками на руках дылды-десятиклассника.

Снимается, когда прибавление в семействе начинает ходить в школу.

10. "Ночной город" (Ритм ночи, Ночной Дозор, Ночь в бетонных джунглях, Огоньки в ночи, Красные и белые)

- на фотографии ночная улица, по которой несутся до неузнаваемости размазанные длинной выдержкой машины. С одной стороны машины сияют белыми огнями фар, с другой - красными стоп-сигналами.

Снимается обычно из окна в первый вечер после покупки фотоаппарата. :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.