Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

- вы используете смайлики в обычной, бумажной почте.

- вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова.

- прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу

я больна...

Поделиться сообщением

EuRo   

Реальное имя Билла Гейтса ::: Вильям Гери Гейтс III.

В Неваде он известен как Билл Гейтс (III)

При переводе в ASCII-коды имя Билла Гейтса получается следующее:

B I L L G A T E S (III)

B = 66

I = 73

L = 76

L = 76

G = 71

A = 65

T = 84

E = 69

S = 83

66+73+76+76+71+65+84+69+83+3 = 666

Т.ч. наш общий друг - просто ацкий сотона =))))

Поделиться сообщением

JohnD   

Пришло на почту от моего давнего приятеля, эту историю он нарыл где-то в сети, ржал долго, уже даже живот болит. Советую представить все это в картинках:

Блондинка за рулём

Гром грянул когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сама я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышала об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщила, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратила внимание, что внешне "Пуговка", как она любовно окрестила свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад.

Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.

Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой").

Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища".

Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).

Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте?

По материалам "Шпилька.ру"

Поделиться сообщением

MaNera   

Стадии заболевания, симптомы и методы лечения

1 .Первая стадия (легкая)

Симптомы: человек садится за компьютер, включает его. работает и уходит домой в конце рабочего дня. после чего не вспоминает о компьютере до следующего утра. Аппетит и сон нормален, головные боли и понос отсутствуют.

Лечение:в лечении временно не нуждается.

2. Вторая стадия (полулегкая)

Симптомы: У больного наблюдается повышенный интерес к компьютеру, выражающийся

в нездоровом возбуждении, охватывающим его при виде указанного объекта. Аппетит

нормальный. Сон беспокойный со вскрикиваниями и повизгиваниями. Задерживается наработе на 2-3 часа и топчет кнопки.

Лечение: удалить больного от компьютера, принимать внутрь медицинский спирт 3 раза в день по 0.5 столовой ложки. Компьютерную литературу убрать в недоступное место. С работы встречать.

3. Третья стадия (средней тяжести)Симптомы: больной задерживается на работе более 4-5 часов после окончания рабочего дня. копит деньги на домашний компьютер. В обиходе начинает употреблять компьютерную терминологию и не реагирует на расширенные глаза окружающих. Аппетит повышенный. Сон беспокойный с выкрикиванием компьютерных словечек и беспричинным смехом. Приходит в резкое возбуждение при виде компьютера или при встрече с больным 3-й стадии и выше. В этом случае болезнь может перейти в 4-ю стадию.

Лечение: больного изолировать от общества й от компьютера, деньги отобрать, женить. При бурном поведений й отказе от лечения вводить внутрйжелудочно 1-2 ковша водки с портвейном "777". смешанных в пропорций 1:2 Тазик не давать.

4. Четвертая стадия (тяжелая)

Симптомы: больной покупает модем и компьютер. Речь изобилует различными компьютерными словечками и их сочетаниями. Изобретает новые слова, копит деньги на выделенную телефонную линию. Аппетит сильно повышен. Ест любую пищу в любое время суток при ее наличии. Спит 3-4 часа в день, т.к. ночью звонит по модему и при каждом соединении издает вопли, описанные в 3-м томе книги "Жизнь животных" (глава 1 "Поведение самца макаки-резуса в брачный период"). Половое влечение снижено. Рвота, работа, бред и понос отсутствуют.

Лечение:только в стационаре.

5. (Безнадежная)Симптомы: больной заводит у себя BBS, которой уделяет все свободное от звонков и программирования время. Речь невнятная, состоящая на 80 и более процентов из компьютерного жаргона со спецтерминами. Аппетит и сон отсутствуют. Ест только то. что попадает в пределы прямой видимости независимо от вида и качества продукта, на окружающих обращает внимание только в том случае, если они произносят фразы, связанные с компьютером. Половое влечение отсутствует полностью, т.к. периодически испытывает чувство глубокого удовлетворения от строки на экране "Connect 28800...". Держит около компьютера ночную вазу и пачку чая. которую забывает развести в воде.

Лечение: лечению не подлежит.

Берегите себя))))) :)

Поделиться сообщением

MaNera   

Только колонки включите))))))

ссылка

И не говорите мне что ссылка не открывается)))))

ссылка

:D:D:D

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

ссылка

ссылка

Офигенно!!!! Вначале была в оцепенении........ :ok::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

ссылка

ссылка

Прикольная тема :lol: сначала не понял но потом :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

MaNera   

ссылка

Прикольно, мне понравилось)))))

ссылка

:wub::wub:

ссылка

На хомячков нажимайте))))))

:):):)

ссылка и ещё один :wub::wub::wub:

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

MaNera   

Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолёт и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Всё дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришёл ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолёт.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по чёрному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

byttech   
прочитала без проблем и не трогая уголков глаз (я не китайка! :D )

:D как раз наоборот, ТЫ КИТАЙКА! Ведь только китайцы без проблем могут прочитать, а остальным щуриться надо. :D:D:D

Поделиться сообщением

Molekula   
:D как раз наоборот, ТЫ КИТАЙКА! Ведь только китайцы без проблем могут прочитать, а остальным щуриться надо. :D:D:D

нифига, у меня даже родственников оттуда нет! могу фотку показать, у меня всегда большие и выразительные глаза! :P

Поделиться сообщением

Molekula   

ссылка

i 
Уведомление:

не забываем описания к ссылочкам давать, ок? )

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Тогда я китаец - сначала прочитал, а потом иероглифы увидел :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.