Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Согласен! Высший сорт. Все совпадения случайны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Читаем до конца Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают ( Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз... Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Не будем следовать примеру Других...А будем знать меру. Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый: ноутбук! хыхыхых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Юська, 5 с плюсом =)) я до самого конца не мог понять о чем речь =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 я до самого конца не мог понять о чем речь =) A я почему-то сразу понял! Но то о чём я подумал оказалось не то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 ссылка PS. читать описание к мультику! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Юська - супер! 5 баллов!!! Молекула - ржунемогу, надо тоже самое только в Простоквашино снять! Печкин украл как у Матроскина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Добавим смысловую нагрузку в виде сочетания букв, дабы пост не был пустым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 STCC21, древнейший баян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 короче, нужна помощь. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 короче, нужна помощь. Уже всех своих спрашиваю, ни кто не может помочь. Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если чо: ссылка баянчег ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Реальный случай, похож больше на анекдот (в суде) В: Доктор, перед тем как делать вскрытие, Вы проверили пульс? О: Нет. В: Вы проверили кровяное давление? О: Нет. В: Вы проверили дыхание? О: Нет. В: Тогда возможно ли, что пациент был еще жив, когда Вы начали вскрытие? О: Нет. В: Почему Вы в этом уверены, доктор? О: Потому что его мозг стоял на моем столе в банке. В: И все же мог ли быть пациент живым в это время? О: Да, вполне возможно, что он мог быть живым и быть где-нибудь юристом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azonic Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 STCC21, древнейший баян а я не видел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aik Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вот такая нынче зима Плюс пять. Потоп. Зиме конец. Мороз и солнце отменили. Небес раскисший холодец Исполнен сырости и гнили. Плюс пять на уличном табло. И мрачно корчит образины Народ, потративший бабло На шипование резины. Да что там. Каждый о своем, Своя у всякого обида: Среди торговцев пуховьём Растут попытки суицида... По стокам, в сторону реки, Ревут потоки мутной жижи, И в голых парках дураки Об землю стёсывают лыжи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 У меня дома есть сосиськи, название которым "Велком"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Надоела подружка? Новый "Стиморол" со вкусом чеснока поможет ей держаться от вас подальше... Интересно, кто определяет, что корм для собак стал еще вкуснее? Надпись на значке у толстенного мужика: "Хочешь умереть сейчас -- спроси у меня, хочу ли я похудеть!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ...как переслали,так и пересылаю)))...Нео-пословицы 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. 6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. 7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. 8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 11. Я не грустный, я трезвый. 12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали… 18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость… Вот такая нынче зима жжжжоооость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вот такая проблема: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 STCC21, ахахахах!!!! валяюсь!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Вот такая проблема: Это пЕпЕц!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ссылка PS. читать описание к мультику! хочу посмотреть этот мульт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 хочу посмотреть этот мульт не ты один Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Взято с одного форума=)) если баянчег просьба не бить) Изменено 23 января, 2007 пользователем STCC21 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 ...как переслали,так и пересылаю)))...Нео-пословицы 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно. 6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций. 7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное. 8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 11. Я не грустный, я трезвый. 12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали… 18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость… ААаааа Я чувствую, у мну скоро последнее случиться))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) сори если боян , но улыбнуло = ) Б##ди , караоке. Изменено 23 января, 2007 пользователем alxspb Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Смотрите что делает зима))) ссылка Изменено 24 января, 2007 пользователем Lennox Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение