Aik Жалоба Опубликовано 20 марта, 2007 Пожарный дозор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Эх... не загрузилось... пришлось найти кое - что другое... Изменено 21 марта, 2007 пользователем Металлистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Пожарный дозор я ржала...... особенно в конце.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Немеряно ржчный видос про продавщиц в отделе косметики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Немеряно ржчный видос про продавщиц в отделе косметики. прикольно......... где вы их берете.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонце Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Может уже видели... А чё это за страна такая, где с иероглифов на русский переводят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Сегодня еду в 348'ом с другом (М.Г.), он мне рассказывает: ...да вот, на прошлой неделе, выпил пивка после института и домой... А я ещё чё-то не выспался в этот день нифига... Время 21... Сел в 348 и уснул... Просыпаюсь - смотрю - чё-то не то! Оказалось в автобусное депо в Тураево уехал! В Лыткарино возвращался на служебном автобусе... Я долго смеялся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ой, увидела - хохотала до слез : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ведь для этого есть отдельная тема - "Фотоприколы"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ведь для этого есть отдельная тема - "Фотоприколы"! Уж в чем я точно сомневаюсь, так это в подлинности этой картинки) Точно уж не в фотоприколы, имхо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) ссылка Ай-ай-ай! Изменено 26 марта, 2007 пользователем Thrasher Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 ссылка Опасный преступнег! Будьте осторожны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Васька Бывалый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ха, дискотека))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Ха, дискотека))) было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Может конечно уже видели это чудо... Меня улыбнуло)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Как объяснить иностранцу значение русского слова п.....ц? Просто покажите картинку: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Где они берут такую дурь! Мои каналы перекрыты.... Может конечно уже видели это чудо... Меня улыбнуло)) Смотреть без промедлений!!! (про Билана вообще абзацЪ!) Изменено 30 марта, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Смотреть без промедлений!!! (про Билана вообще абзацЪ!) Над Биланом я вообще плакала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Сижу - смотрю ещё раз! А про Никулина в "Бриллиантовой руке" тоже отлично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Меня улыбнуло)) да уж.. подборочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STCC21 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вводим команду и смотрим))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 взято с _ссылка Надо «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый ###! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - автор [я не умею писать по-русски], жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (######ы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов ######тана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 в продолжение 1 апреля ссылка Штепсельный дактилоадаптер «Вилкус» Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение