maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) говорят подойдут. я в сентябре на родос собираюсь, заниматься правами наверное не буду... Вернулся с Родоса : годятся наши права, оформление 5 минут, когда отдавал ключи от машины, то даже не вышли из отеля и не проверили ее наличие и состояние. Просто спросили, все ли в порядке )) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 да там и полиции на дорогах не видать. Я на западном побережье с австралийцами познакомился, так они меня уговаривали с ними вина откушать. Спрашиваю, а что скажете полиции если остановят, говорят что днем полиция спит))) А ты где отдыхал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 да там и полиции на дорогах не видать. Я на западном побережье с австралийцами познакомился, так они меня уговаривали с ними вина откушать. Спрашиваю, а что скажете полиции если остановят, говорят что днем полиция спит))) А ты где отдыхал? В Колимбии. Полицию только в центре города Родос видел один раз. Машина 25 евро в день ( Киа Пиканто) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Машина 25 евро в день ( Киа Пиканто) фигасе, у меня дешевле 40 евро машин в отеле не было. Брал поло, гольф и 208 пыж. Пыж показался ужасным, вообще не ехал... но в целом там хорошо, эх вспоминаю и плачу... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) фигасе, у меня дешевле 40 евро машин в отеле не было. Брал поло, гольф и 208 пыж. Пыж показался ужасным, вообще не ехал... но в целом там хорошо, эх вспоминаю и плачу... Ну, это все машины выше классом, да меня и букашка Пиканто устроила, с включенным кондиционером , с женой и ребенком, буксовала даже на второй передаче, пугая мирных немцев )) Не в отеле, но рядом, предлагали за 40 евро Тойоту Рав-4. Хы, у меня такая же есть фотка Изменено 24 сентября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 у нас все было значительно дороже. поло и пыж по 60 евро/сутки, а гольф за 70., и расходились машины как горячие пирожки. Видел что рядом с отелем цены на прокат уже демократичнее, но подписывать договор на английском нам как то сыкотно стало, плюс у отельных телефонная поддрежка на русском языке. как тебе местная кухня? Хы, у меня такая же есть фотка на ослах забирались?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) у нас все было значительно дороже. поло и пыж по 60 евро/сутки, а гольф за 70., и расходились машины как горячие пирожки. Видел что рядом с отелем цены на прокат уже демократичнее, но подписывать договор на английском нам как то сыкотно стало, плюс у отельных телефонная поддрежка на русском языке. как тебе местная кухня? на ослах забирались?) А вы в каком месте отдыхали ? Я предлагал дочке на ослах, но она капризничала не захотела. В кафешках были раза 4 , мне понравилось, но вот кофе отвратительный. А в одном заведении заказ путали раза 4, причем каждый раз приносил другой официант. В итоге надоело, съели то что принес )) Но везде очень улыбчивые, гостеприимные. Два раза ходил фактически только ради вай-фая бесплатного и быстрого, т.к. в отеле 3 евро в час. В кафешке можно заказать кофе и сидетьсколько влезет, никто не прогонит. Местные гиды так и делают : попросят меню, ничего не закажут, поболтают по скайпу час и уходят Изменено 24 сентября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 у нас все было значительно дороже. поло и пыж по 60 евро/сутки, а гольф за 70., и расходились машины как горячие пирожки. Я брал в конторе Rodos Cars Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 мы, рядышком с Фалираки, отель - Колосес. Местный кофе тоже не оценил, а фраппе, как мне показалось, из Макдака даже вкуснее чем их. А вот еда - высший пилотаж, 3 кг. за 10 дней прибавил))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) тема как раз для раздела Оффлайн, сильно похожа на тему Путешествия ) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 мы, рядышком с Фалираки, отель - Колосес. Местный кофе тоже не оценил, а фраппе, как мне показалось, из Макдака даже вкуснее чем их. А вот еда - высший пилотаж, 3 кг. за 10 дней прибавил))) Нет, все таки All inclusive это фашизм для организма )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение