Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ибн-Саид

Отпуска

Рекомендуемые сообщения

Amelie   
Вот ведь ... у людей Тебет а тут сплошная проза ... - к теще на Украину ... баранку крутить.

Кто знает - проезд в этом году туда свободный или уже ин паспорт требуется?

На Украину вроде еще вполне можно по российскому паспорту. Если этот вопрос еще актуален :) Была зимой в Киеве - без проблем, купил билеты, сел и поехал.

Мне вот мечтается когда-нибудь добраться до Байкала..

Поделиться сообщением

На Украину вроде еще вполне можно по российскому паспорту. Если этот вопрос еще актуален :) Была зимой в Киеве - без проблем, купил билеты, сел и поехал.

Мне вот мечтается когда-нибудь добраться до Байкала..

...Этто очен проста будет сделать если итти по шпалам в направлении Хабаровска... :hello:

Поделиться сообщением

Mona   

kosheen, мне попалась информация, что если ты побывала в Эмиратах, то никогда не получишь визу в Израиль. Это похоже на правду. Неужели???

Поделиться сообщением

Mona   

kosheen, мне попалась статья об Эмиратах. Читала про 7-ми звёздочный отель-парус, который знаю благодаря твоим фоткам. Убийственная красота. Впечатлил теннисный корт. Ты видела? А если мячик улетит? Я если человек разбежится и не рассчитает? Ух, аж дух захватывает при мысли. Расчёт, наверное, не на спортсменов, а на просто богатых людей, которые играют спокойно.

А с визами это новость. Лучше Израилем свою биографию не портить. Если выбирать, я бы лучше в Дубай съездила. Нда.

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona,

по поводу теннисного корта то там играл Андрэ Агасси с кем-то (в прошлом году чемпионат по теннису в Дубае) находится эта площадка на высоте 300 метров (вообщето она для вертолетов приспособлена изначально) ну а так вокруг сетка натянута да и не такая она маленькая чтоб падать... ну а мячик? а что нам мячик в отели краны из чистого золота в 24 карата неужели у нас запасного мячика не найдется...

по поводу виз в Израиль ничего не знаю а вот то что если у тебя есть Израильская метка в паспорте то забудь про Эмираты Бахрейн Саудию Катар Оман и прочие арабские страны...

вообще я в Ливан еду на пару недель... говорят красиво...

Поделиться сообщением

Amina   

так млин, на Испанию я обломалась уже :cry:

Придется отдыхать в Болоруссии и на российском море B)

Поделиться сообщением

Sem   

Блин а меня сейчас реально сомнения распирают...

Хочу съездить куда-нибудь в европу, причём особо не важно куда - Италия, Испания, Чехия, Германия, Франция, Швейцария.....

А ехать не с кем :cry::cry: Всё таки одному на чужбине не особо по приколу тусоваться...

зы. ни у кого случайно в планах на это лето не запланировано поездки в вышеперечисленные страны? :)

Поделиться сообщением

kosheen   

Bond,

у меня менеджер на работе с Тунисщины из Суса... говорит что очень красиво... и русские туристы постепенно открывают прелести этого места ну а из этого все вытекающие последствия...

Поделиться сообщением

Bond   

kosheen

Бывал я там... понравилось... поэтому решили ещё раз туда махнуть.

А заодно посетить не менее славный город Карфаген :)

Поделиться сообщением

Хочу в Ёгипет, Кипр тож неплохо :)

Но времени деньги зарабатывать на поездку нету почти :cry:

Так что до июля остаётся только мечтать.

Поделиться сообщением

В июле там, кстати, жарковато будет. Советы постороннего: езжай в бархатный сезон, будешь весь в бархате, а заодно и позагораешь... :ok:

Поделиться сообщением

В июле там, кстати, жарковато будет. Советы постороннего: езжай в бархатный сезон, будешь весь в бархате, а заодно и позагораешь... :ok:

Так в бархатный сезон еще дороже, а у него и на июль денег не хватает :what:

Поделиться сообщением

ylenka   

А я бы на Мальту или в Грецию в отпуск отправилась!!! А вообще, мне везде хорошо, где есть солнце, море и песок!!!

Поделиться сообщением

Если в Грецию, - то езжай на Крит. Оччень рекомендую. Там, говорят, зарождалась европейская цивилизация... Всякие легенды, сказки, опять же ... тосты... Там живописно. Один раз меня туда занесло и еще хочу.

Поделиться сообщением

sss   
Bond,

у меня менеджер на работе с Тунисщины из Суса... говорит что очень красиво... и русские туристы постепенно открывают прелести этого места ну а из этого все вытекающие последствия...

Бывал я там.И в Сусе тоже.

Замечательно,чисто по сравнению с Турцией.И дома все белого цвета.

Тунис ведь государство полу-социалистическое.

Зоопарк великолепный в столице и парк атракционов.Пустыня рядом.Сафари делают по желанию.Талассотерапия.

Коты там замечательные,уличные,все египетских пород.Так и хотелось стащить оттуда одного.

Поделиться сообщением

Mona   

У египетских котов плохая аура. Таинственная и загадочная. К нам однажды на даче приблудился - там недалеко аэропорт, видно кто-то хотел с собой взять, да на самолёт не пустили. Мы его кормили, хотели оставить, но не нашли общего языка. Он всё чего-то волновался, потом исчез.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

kosheen   

ну вот я вернулась из Ливана!!! страна просто восхитительная... несмотря на последствия недавней гражданской войны близость Палестино - Израильской границы...

Поделиться сообщением

Bond   
Коты там замечательные,уличные,все египетских пород.

Парочка таких тунисских кошаков:

post-2362-1149683282_thumb.jpg

post-2362-1149683297_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.