Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ибн-Саид

Отпуска

Рекомендуемые сообщения

В июле там, кстати, жарковато будет (Египет):

Не, нормально. Я была в середине июля, на жару не жаловалась. Может из-за того, что море рядом, а может ... Единственный раз мы поджарились, когда ездили на экскурсию в Луксор. Там горы, рядом не было реки и моря. Ходить было не возможно!

А когда вернулись в Россию, показалось, что здесь гораздо жарче!

Изменено пользователем Окрыленная

Поделиться сообщением

Mona   

kosheen, вовремя ты со своим суженым в Ливан съездила!!! Что, кстати, твой супруг говорит - кто там прав, кто виноват? По мне так и те и другие... Но кто-то должен ведь остановиться!!!

Смешна политика Америки - бомбить можно, но осторожно!

Недаром говорят - Восток - дело тонкое.

Блин, опять бензин подорожает.

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona,

мы оба несказанно рады что побывали там до Израильских бомб... ну а если спрашивать мнение у араба по поводу Америки и Израиля я думаю ответ будет однозначным...а если честно то многие простые жители арабы считают что все эти бомбежки и убийства происки провительств и страдают от этого только нивинные люди...

Поделиться сообщением

Mona   

Они это видят, поэтому правильно считают.

То, что американцы в ираке творят - это уже верх всего допустимого. После этого я ни грамма не сомневаюсь, что и до России они вполне могут добраться.

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona,

ну пока как видно России в их планах нет а вот отфакать Ближний Восток по одиночке это их стратегия...в прошлом году Афганистан-Ирак, в этом Сирия-Иран ну а далее я так думаю еше фавориты сезона 2007 появятся...

Поделиться сообщением

Bond   

И даже тут от политики не удержались...

Ну да ладно, через 6 часов выдвигаюсь в аэропорт. Тунис ждёт :)

Поделиться сообщением

Эх, махну в Турцию в августе!

Очаровательное название Мармарис, опять же недалеко...

Только не авиакомпанией Сибирь на ее 18-летних А-310 б/у.

Там возьму под уздцы Харлея и - по верблюжьим тропам. Опять же турецкие вина... Хорошая верная спутница, хороший отель, хороший мотоцикл, - что еще нужно, чтобы встретить старость?

Поделиться сообщением

Mona   

Ибн-Саид! Впервые слышу про турецкие вина. В 216 суре Корана стоит :" Они спрашивают тебя о вине и майсире. Скажи: "В них обоих - великий грех и некая польза для людей, но грех их - больше пользы".

Сами не пьют, но для неверных делают?

Не лучше ли в Грецию? Да на Харлее...да по монастырям...

Поделиться сообщением

sss   
Эх, махну в Турцию в августе!

Очаровательное название Мармарис, опять же недалеко...

Только не авиакомпанией Сибирь на ее 18-летних А-310 б/у.

Там возьму под уздцы Харлея и - по верблюжьим тропам. Опять же турецкие вина... Хорошая верная спутница, хороший отель, хороший мотоцикл, - что еще нужно, чтобы встретить старость?

Я в Мармарисе последние 3 года подряд бывал-великолепное место!

Квартирку там купить.....прелесть.

Поделиться сообщением

nikON   

Да ладно тебе! Take a look around! Не важно ГДЕ ты проводишь свой отпуск\каникулы, но важно - КАК!

Я вот, всё лето в родном городе, но на удивление интересно! Нашёл много новых занятий. Жизнь бьёт ключём!

Да и ты покапай, глядишь, тоже забрызжет! :ok:

Поделиться сообщением

А вот, собственно, и Мармарис. Дарю всем. Жара - под 40, вода - даже не охлаждает. Если только подольше посидеть или в тени. Рай земной, в своем роде - пальмы, солнце каждый день. Дождей не было все 12 дней. :ok:

P.S. Хотел вставить фото, но, извиняюсь, по мегабайтам не влезло.

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Ибн-Саид! Впервые слышу про турецкие вина. В 216 суре Корана стоит :" Они спрашивают тебя о вине и майсире. Скажи: "В них обоих - великий грех и некая польза для людей, но грех их - больше пользы".

Сами не пьют, но для неверных делают?

Не лучше ли в Грецию? Да на Харлее...да по монастырям...

Mona, спасибо за цитату. Даже неудобно, что не могу ответить чем-то подобным.

Кстати, а где Ты провела отпуск?

А в Греции, точнее на Крите, я был. Действительно, выбор мотоциклов большой. Даже рассказ, помнится, написал. Но не опубликовали. Не жалею, зато впечатления остались. Турецкие вина мне не понравились. Мое из черной смородины вкуснее. :ok:

Поделиться сообщением

Млин, а я даже СЕГОДНЯ работал с обеда и до полпервого ночи :(. БЕЗУМНО хочется в горы и покатать, ну, или хотя бы сладкого и покурить :(. И вообще полтора года без отпуска начинают напрягать.

Поделиться сообщением

Sem   

Скоро поедем уже брать путёвочки в Болгарию (скорее всего) на горнолыжный курортик... хотя не так уж и скоро ((((

Т.к. у меня осталось ещё 2 недели отпуска думаю ваще приколоться - в Болгарию собираемся в конце зимы, и хочу ещё попробовать в Январе слетать на неделю на Урал - там покататься, потренироваться )))

Поделиться сообщением

В середине декабря беру за свой счет и махаю в Хибины, на Кольский п-ов, кататься с горок. Городок называется Кировск. И законная супруга при мне. :ok:

Поделиться сообщением

Mia   

А я вообще об отпуске только мечтаю :cry:

Летом не получилось, а сейчас уже сессия скоро, бу.

Если глобально мечтать, то о4 хочу в Испанию, в Барселону, а в реальности,если получится, то обязательно в Питер и на юга, кости погреть.

Поделиться сообщением

А я вообще об отпуске только мечтаю :cry:

Летом не получилось, а сейчас уже сессия скоро, бу.

Если глобально мечтать, то о4 хочу в Испанию, в Барселону, а в реальности,если получится, то обязательно в Питер и на юга, кости погреть.

В ПИТЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Поделиться сообщением

В ПИТЕР ПОЛУЧИТСЯ!!!!

На Новый Год, например. :D

Кстати, никто не знает, как там зимой? Я вот летом бывала - оч нравиться и сам город и окрестности. А зимой? А то на НГ собираемся.

Поделиться сообщением

Mia   
На Новый Год, например. :D

Кстати, никто не знает, как там зимой? Я вот летом бывала - оч нравиться и сам город и окрестности. А зимой? А то на НГ собираемся.

Да, летом там обалденно, я вот в июле ездила- супер! Так красиво, не в обиду будет сказано, но Москва просто отдыхает в сравнении, я была просто в культурном шоке. Вот насчет зимы не уверена, всё-таки город северный, сырой, я б не поехала

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.