Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ибн-Саид

Отпуска

Рекомендуемые сообщения

ой!1 а у меня и отпуска не будет!! в силу того что я еще не устроилась на рабьоту!

Радуйся. :D Работа зло ибо она убивает людей.

и наверное я сново не увижу моря!!=(( как и все предидущие свои 18 лет!1

а мне так хотелось!=(

Да ничего в нем особенного и нет. Лужа типа карьера только побольше.

Так что не переживай особо.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

kosheen   
kosheen,посоветуй пожалуйста, в какой из стран - Тайвань, Филлипины...в этом направлении дешевый отпуск?

Mona, говорят что в Южной Корее хорошо и оочень не дорого... а в Филиппинах тоже поллит беспорядки и метежи....короче неспокойно... я бы лично смоталась в тот же Таиланд. место очень красивое и совсем не дорогое, те кто говорит что там грязно и царит проституция по-своему правы но мне на такие вещи особо не хочется заморачиваться так как там гораздо больше красивых мест, золотой храм в Банкоке, изумрудный Будда и кракодиловая ферма, сад орхидей да и просто КРАСИВОО!!!

как правило в сторону юго-восточной Азии перелет дорогой а на месте все очень дешево.

к томуж если тебе не хочется городской суматохи то можно поехать на острова Пхукет наикрасивейшее место...

золотой храм

post-278-1145946505.jpg post-278-1145946374_thumb.jpg

Изменено пользователем kosheen

Поделиться сообщением

Mona   

Спасибо! Вот про Таиланд я тоже слышала. что там можно хорошо отдохнуть. Хотя там правда много ненормальных мужиков, замороченных своими извращениями, но они наверняка в каких то местах.

Поделиться сообщением

Спасибо! Вот про Таиланд я тоже слышала. что там можно хорошо отдохнуть. Хотя там правда много ненормальных мужиков, замороченных своими извращениями, но они наверняка в каких то местах.

А еще этих "мужиков" зовут трансвеститами и они там повсюду, но тебе опасаться нечего :D

Поделиться сообщением

kosheen, а ты только во Вотоку и Азии можешь просветить?Мне вот хотелось бы про Ирландию узнать относительно путешествий туда.А то в сети копалась,мало полезной информации нашла. :)

Поделиться сообщением

В июле в Турцию на 10 дней!!! Я там еще не был :)

Если есть права - бери. Будешь ездить по горным дорогам вдоль моря на джипе, а еще лучше - на мотоцикле. Красота! Где захочешь - остановишься, скупнешься. Мысленно с тобой.

Поделиться сообщением

Mona   
А еще этих "мужиков" зовут трансвеститами и они там повсюду, но тебе опасаться нечего :D

Ну этого то добра кругом полно. В Тайланд едут за другим - за детьми. Как это не грустно, Кайфолом, но есть и такое. Вот это я бы действительно не хотела бы увидеть, как и этих жирных западндых извращенцев.

Поделиться сообщением

kosheen   

Mona,

ну если ты так боишься злобных трансвеститов то я тебе могу сказать сразу что лучше будет отказаться от поездки по юго-восточной азии ибо как показала практика отдыха в той части света там есть что то такое в воздухе от чего они все резко оголубляются. мы когда были с мужем там в ноябре не он за меня боялся а я за него :lol: и нас еще мучил вопрос ежели они все такие то как они плодятся до сих пор... хотя если держаться подальше от больших городов типа Банкока (по вечерам) то ничего такого и не увидешь...

с геями или без, там красотищща!!!!! особенно на островах )))

можно кстати еще во Вьетнам поехать... красиво дешево и неизведанно русскими туристами... просто рай..

Фельдмаршал,

к сожалению не была и особо ничего посоветовать не могу...

посмотри здесь: ссылка

Поделиться сообщением

Mona   

Фельдмаршал, гони свои вопросы. У меня хорошая знакомая - Ирландка коренная.

Поделиться сообщением

Всерьез подумываю ломануться в Болгарию, пока там цены не задрали :)

в Болгарии хорошо... море чистенькое, все по русски бачут :D

я была в местечке под названием Албена )

Поделиться сообщением

Лето работать,а осенью в Израиль!Сбудется наконец-то моя мечта! :ok:

Извиняюсь, а что именно мечтается, раз уж разговор зашел? Именно в Израиле?

Поделиться сообщением

Извиняюсь, а что именно мечтается, раз уж разговор зашел? Именно в Израиле?

Просто уже второй год мечтаю съездить на мертвое море,нервишки подлечить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Igor   
Просто уже второй год мечтаю съездить на мертвое море,нервишки подлечить. :rolleyes:

Кажется там что-то другое лечат. А нервишки можно подлечить и дома бутылочкой текилы ;)

Поделиться сообщением

EuRo   
Кажется там что-то другое лечат. А нервишки можно подлечить и дома бутылочкой текилы

Save the planet - kill youself=))

Поделиться сообщением

Фельдмаршал, гони свои вопросы. У меня хорошая знакомая - Ирландка коренная.

Ладно. (но только когда соберусь туда ехать.ОК? что толку зараннее задавать вопросы? ) :)

У самой сейчас учитель по английскому языку из Ирландии.Но вопросов как назло нету.А если бы и были,то сумела бы я их задать? (английский у меня пока не очень хороший :( )

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Кажется там что-то другое лечат. А нервишки можно подлечить и дома бутылочкой текилы ;)

Спиртное не потребляю.Мне для полного спокойствия обстановка соответствующая нужна-тепло,море,новые люди,какие-нибудь приключения.А здесь все опостылило-каждый день одно и тоже.

Поделиться сообщением

Спиртное не потребляю.Мне для полного спокойствия обстановка соответствующая нужна-тепло,море,новые люди,какие-нибудь приключения.А здесь все опостылило-каждый день одно и тоже.

Полезный совет: расширяй круг общения, меняй пути миграции на работу, образ жизни, увлечения. Больше двигайся, даже уставай. Посещай выставки, места скопления живой силы и техники...

Поделиться сообщением

Полезный совет: расширяй круг общения, меняй пути миграции на работу, образ жизни, увлечения. Больше двигайся, даже уставай. Посещай выставки, места скопления живой силы и техники...

Да...это действительно помогает.даже если ни с кем не познакомишься. :)

вот я,например,ездила одна в парк им.Горького,что бы покататься один час на коньках.Устала дико,была одна...но позитива много.

Поделиться сообщением

Rio   

Вот ездить куда-то чтобы покататься - реально кайф. Часа полотора едешь туда, столько же обратно, но оно того стоит :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.