Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Ибн-Саид

Отпуска

Рекомендуемые сообщения

Эх, хорошо, после трудовых будней сесть в Антилопу Гну и уехать в Российское Закавказье, типа Геленджика, Адлера. Палатку в руки - и в кэмпинг под соснами на берегу Синего моря, благо их есть у нас.

Или вот еще сюжет: в самолет и - на Крит. А там мотоцикл напрокат - и по горным дорогам, среди рододендронов и фикусов. А потом по мороженому и - в МОРЕ, опять же.

Поделиться сообщением

А я в непонятках... Турция накрылась из-за птичьего гриппа, а на отдых такого же уровня в другой стране денег боюсь не хватит... В Хорватию может рвануть... B)

Поделиться сообщением

Я бы в Италию на свой отпуск махнула, но наврятли у меня будет отпуск в этом году

Ничего себе работка... А смысл???? Взять за 2 года - и на Кольский полуостров?

Поделиться сообщением

А смысл в том, что мне просто сейчас нельзя уходить в отпуск...работа, а вернее только учусь работать на новой должности, о каком отпуске может быть речь?

Поделиться сообщением

McCoil   

Мы с друзьями на Кубу собираемся. Возьмем там машину и поедем колесить по острову. Правда, это всё осенью планируется.

Поделиться сообщением

а я через неделю поеду в хургадинск - у меня там подруга работает инструктором по дайвингу. Но это уже не отпуск - а так.

А вот осенью в амстердам! Круто!

Поделиться сообщением

А я как обычно не знаю куда... как получится....

Но в мечтах Варадеро и Гавана... или хотя бы Амман, Мертвое млре, Петра и Акаба...

Поделиться сообщением

ToXa   
Лично я 2 недели планирую бороздитье просторы Карелдии с рюкзаком в 35 кило на спине :D

а почему не по воде? удовольствия больше и рюкзак таскать не надо.

я ходил по Онеге под парусом. Красотища! а пешком и налегке походить можно, оставив лагерь на денёк-другой.

а сам я в этом году на Селигер собираюсь, поскольку детишки ещё маленькие для Карелии.

Поделиться сообщением

Sem   

Весь Крым и КаZантип...... 2-ух недельное дикое турне :D

А вообще мечтаю сгонять в Италию.... и заглянуть на 2-3 дня в Ватикан.... :bog:

но это через годик другой, а пока:

Чёрное, чёрное море

И пустынный пляж..

Поделиться сообщением

Sash   
На казантип. Дней на 10.

КАЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! палюбому. а перед с удовольствие м в Киев загляну.. и в Донецк -) хотя ведь попаду в Феодосию.

Поделиться сообщением

а почему не по воде? удовольствия больше и рюкзак таскать не надо.

я ходил по Онеге под парусом. Красотища! а пешком и налегке походить можно, оставив лагерь на денёк-другой.

а сам я в этом году на Селигер собираюсь, поскольку детишки ещё маленькие для Карелии.

С Селигером что-то последние годы... Все грязнее и грязнее. Представь, едем, любуемся природой, вдруг на наших глазах самосвал сворачивает в лес и вываливает полный кузов. А что около берега!!!

Раньше хоть закапывали. Теперь горы бутылок видны чуть ли не с другого берега.

Поделиться сообщением

Мечтаю побывать в Великобритании и Ирландии!

А так как получится...

Изменено пользователем Фельдмаршал

Поделиться сообщением

Eroin   
С Селигером что-то последние годы... Все грязнее и грязнее. Представь, едем, любуемся природой, вдруг на наших глазах самосвал сворачивает в лес и вываливает полный кузов. А что около берега!!!

Раньше хоть закапывали. Теперь горы бутылок видны чуть ли не с другого берега.

Слушай, я планировал этим летом в тот район на машине ехать, с палатками и прочими атрибутами. Если там так грязно, может подскажишь куда в тот район лучше ехать, чтоб на мусор не напороться?

Поделиться сообщением

а я через неделю поеду в хургадинск - у меня там подруга работает инструктором по дайвингу. Но это уже не отпуск - а так.

А вот осенью в амстердам! Круто!

А кроме Красных Фонарей что в Амстердаме крутого?

Поделиться сообщением

Слушай, я планировал этим летом в тот район на машине ехать, с палатками и прочими атрибутами. Если там так грязно, может подскажишь куда в тот район лучше ехать, чтоб на мусор не напороться?

Честно говоря даже не знаю. Там ситуация такая: справа от Отсташкова к Селигеру проезд запрещен, хотя там самые места (заказник). Слева - пожалуйста, но, как я говорил, народу все больше.

Один раз мы делали так: оставляли машинув деревне (со странным названием Непрять, кажется) на берегу под присмотр местных жителей (оплата небольшая, машина во дворе за изгородью, они на этом специализируются)

Сами - на остров. Есть там очень большой остров Хачин по центру (в поперечнике 8 километров, я один раз там даже заблудился) Рыбаки помогут с переправой, или на своей байдарке частями.

Потом с ними же договорится, чтобы обратно забрали, это тоже недорого. Зато - остров. Тишина, чистота, вокруг сосны во мху. Лишь бы с погодой повезло.

Есть еще в том же направлении озеро Валдай, подальше. Мечтал, но сам не был.

Поделиться сообщением

Amina   

Русское черное море в августе дней на 14-16. А в октябре, если все будет тип-топ, то махну в гордом одиночестве в Испанию. Ведь, как говорит моя подружка, которая объездила всю Европу: "Лучше Испании, может быть только Испания" :ok:

Но каждому свое, как говорится! :)

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.