Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Русский

Проект Россия

Рекомендуемые сообщения

Mona   

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Оно везде вас достанет, даже в доме-крепости с кисельными берегами и молочными реками.

Правы все. Но я думаю, справедливо лишь одно царство, и то не от мира сего.

Кстати, ссылка посмотрите на наших миллионеров. Вроде всё есть, а страсти человеческие у всех одинаковые. Например, Абрамович.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

e_man   

Согласен с Mona, отделиться не удастся.

только в демо... есть плюс что власть даёт тебе гарантии, а монархия - нет. как можно растить детей, не будучи уверенным в завтрашнем дне? мне не нравится что монарх решает. ведь он один. а президент - нет. президент не законодатель и не судья. и это у нас сформировалась "суверенная", когда три в одном, а реального мы не знаем. а чтобы не узнали, нам подменили конфетку на фантик..

Поделиться сообщением

и это у нас сформировалась "суверенная", когда три в одном, а реального мы не знаем. а чтобы не узнали, нам подменили конфетку на фантик..
Только ли у нас?

Поделиться сообщением

Evgen   

Знаете, я о чем пост выше написал?

Да надоело все ...

Все эти пректы, все эти программы ... возвания ...

Вот вспоминаю - Даешь план! - давали ...

Даешь сверх плана! - опять давали ...

Пятилетку за три года! - ну хрен с вами сделаем за три ...

К съезду Парии! - да не вопрос ...

К пленуму! - могем ...

По большому счету ну ничего не меняется для работяг ... только лозунги!!!

Надоело до чертиков ...

Поделиться сообщением

e_man   

Evgen, ну надоело, а делать чего? не давать?

просто имхо современному человеку приятней работать на себя, чем на идею.. а когда труд на себя может быть полезным для других - это ж плюс!..

Сволочь, да не только, я такого не говорил :P

но у нас как-то очень уж остро...

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen, ну надоело, а делать чего? не давать?

просто имхо современному человеку приятней работать на себя, чем на идею.. а когда труд на себя может быть полезным для других - это ж плюс!..

Может он и плюс ... но вот ты мне скажи ...

Пример - делаю я работу ... к получению 93 тонны рублей ... с вычетом подоходного.

Только вот я получу 25т .................... остальное растворяется в карманах чиновников ...

Заметь не в виде взяток а так ... вроде как за услуги ... только услуг то никаких нет ...

Вот такая мля работа на себя ..............

У меня уже к моим годам горб вырос ... обрабатывать эту свору ...

Причем свора эта считает ... что дает мне заработать ... благодетели мля!!!!

Поделиться сообщением

Сволочь, да не только, я такого не говорил :P но у нас как-то очень уж остро...
Потому что живем ЗДЕСЬ а не ТАМ.

Причем свора эта считает ... что дает мне заработать ... благодетели мля!!!!
Как всегда согласен. :hello:

Поделиться сообщением

Mona   

Вот это меня тоже напрягает - вместо одних благодетелей придут другие... хоть и с благими намерениями. Известно, что"революции делают фанатики, а их плодами пользуются подонки". Один из ярких примеров - Жириновский. Я помню его лично из начала 90-х годов, когда он начинал с нуля, был никем и ничем и своим красивым языком прогрыз дорогу к известности. Помните, за него когда-то пол-страны проголосовало (Слава Богу, чуть не хватило...) Сейчас он на уровне ничтожного скандального думца, к счастью амбиции не оправдались. Но страшно представить, что могло бы быть...а ведь он нас всех просто оболванил своим словоблудием. Кроме денег и известности, хоть и скандальной, человеку ничего на надо было.

Поделиться сообщением

e_man   

об этом речь и ведётся. всё это ужасно и УЖАСНО.

но "проект" не несёт в себе освобождение от этого...

Поделиться сообщением

Вот, значит кто то верит в демократию, кто-то в монархию. И то и это равно как и любое "справедливое общество" - УТОПИЯ, на этой планете, данным биологическим видом не было построено НИ ОДНОГО справедливого общества. Поправьте, если ошибаюсь (возможно - Спарта, но и в этом уверенности нет).

Так что в итоге - каждый топает в свой персональный ад ("справедливое общество") своей дорогой. Кто то правда идет за "Царем - Батюшкой", кто то за "Избранником Народа", но в итоге в ЛЮБОЙ из этих двух систем социального равенства нет, не было и быть не может. Кто был никем, тот никем и останется.

На этом - всё.

З.Ы. Все цитаты авторов на мой взгляд близки к истине, процентов на 99.

И это правда. Но вот вчера, посмотрев программу В.Соловьева "К барьеру", и увидев в ней г-на Проханова(газета "Завтра"), ратующего за ПУТИНА! Читай дальше - царя! Вам это не кажется показательным. Когда такие одиозные личности , как Проханов, как обычно, с пеной у рта, поют хвалебные оды и присягают на верность, свои "идейным" противникам... Уж если они...

Поделиться сообщением

И это правда. Но вот вчера, посмотрев программу В.Соловьева "К барьеру", и увидев в ней г-на Проханова(газета "Завтра"), ратующего за ПУТИНА! Читай дальше - царя! Вам это не кажется показательным. Когда такие одиозные личности , как Проханов, как обычно, с пеной у рта, поют хвалебные оды и присягают на верность, свои "идейным" противникам... Уж если они...
Коллега, мне кажется что по тебе клиника плачет... ИМХО.

Объективно: Путин - человек, который смог поднять Россию с колен, после того как её тыкнули мордой в грязь, устроив скоропалительную перестройку. Он шёл к этому долго, я его тоже не поддерживал, но сейчас реально вижу, что Россия расплатилась с долгами, вспомнила, что мы - мировая держава и можем адекватно отвечать на оскорбления, развивается экономика и проч.

То, что законы несовершенны - нам надо до них ещё дорасти, но кто сможет заменить человека, который 6 лет руководил страной, кто сможет понять его задумки и чаяния? Жаль, что Путин уйдёт через 2 года...

Поделиться сообщением

e_man   
Россия расплатилась с долгами, вспомнила, что мы - мировая держава и можем адекватно отвечать на оскорбления, развивается экономика и проч.

но кто сможет заменить человека, который 6 лет руководил страной, кто сможет понять его задумки и чаяния? Жаль, что Путин уйдёт через 2 года...

поехали по второму кругу? <_<

действительно, жаль. какой же он незаменимый-то!! лучше б 2 года назад...

Поделиться сообщением

Блин, да просто нафлудили с претензией на реальное осознание действительности...

Какой ### царь? Какая ### монархия? Начитались фуфла всякого ура-патриотического и давай двигать тему, словно этот труд - истина в последней инстанции.

Поделиться сообщением

e_man   

в этом согласен. только проект "Россия" - это бумага, а проект "Суверенная демократия" - уже реальность. что хуже, ещё стоит подумать...

Поделиться сообщением

в этом согласен. только проект "Россия" - это бумага, а проект "Суверенная демократия" - уже реальность. что хуже, ещё стоит подумать...

А это, батенька, НИГИЛИЗМ. :lol:

Поделиться сообщением

Dust   
Блин, да просто нафлудили с претензией на реальное осознание действительности...

Какой ### царь? Какая ### монархия? Начитались фуфла всякого ура-патриотического и давай двигать тему, словно этот труд - истина в последней инстанции.

проект сей не читал, ибо неохота, но лично моё мнение, что единственно правильная форма правления в России - Абсолютная монархия(диктатура), а как она завуалированна уже неважно...

Поделиться сообщением

действительно, жаль. какой же он незаменимый-то!! лучше б 2 года назад...

Заменишь? или кто заменит? обьективно, фамилию.

Поделиться сообщением

Вот, значит кто то верит в демократию, кто-то в монархию. И то и это равно как и любое "справедливое общество" - УТОПИЯ, на этой планете, данным биологическим видом не было построено НИ ОДНОГО справедливого общества. Поправьте, если ошибаюсь (возможно - Спарта, но и в этом уверенности нет).

Так что в итоге - каждый топает в свой персональный ад ("справедливое общество") своей дорогой. Кто то правда идет за "Царем - Батюшкой", кто то за "Избранником Народа", но в итоге в ЛЮБОЙ из этих двух систем социального равенства нет, не было и быть не может. Кто был никем, тот никем и останется.

На этом - всё.

Да и вообще сейчас жить вредно. Прогресс нас убивает. Экология дрянь, телевиденье охмуряет, газеты лгут, лошади предатели, птицы убийцы, вода мокрая.....

А все таки, зацепил Вас Проект?

Поделиться сообщением

На этом - всё.

Вопчем понятно, проиграем все. Смирение и воздержание... Что не будет,кого не поставят, все бесподобно.

:rolleyes:

А как же искрометность полемики, нетерпимость взгядов, политактивность Ваша :hello:

Поделиться сообщением

ну по "проекту" его должен добрый пастырь заменить, я ведь правильно понимаю?

Да уж с пастырями проблема. Все запятнали себя славным "комсомольско-атеистическим" прошлым. Хотя, если вспоминать вхождение во власть ВВП, возможно и нам подсуропят какого-нибудь "Алешу Карамазова" из семинарии. :unsure:

Поделиться сообщением

Да уж с пастырями проблема. Все запятнали себя славным "комсомольско-атеистическим" прошлым. Хотя, если вспоминать вхождение во власть ВВП, возможно и нам подсуропят какого-нибудь "Алешу Карамазова" из семинарии. :unsure:
А я за адекватных людей и против того, что кого-то клеймят "комсомольско-атеистическим" прошлым. Фанатизм не имеет веры - он космополитичен!

Поделиться сообщением

А я за адекватных людей и против того, что кого-то клеймят "комсомольско-атеистическим" прошлым. Фанатизм не имеет веры - он космополитичен!

Нет, ну причем тут фанатизм, скажите Вы мне? Я говорю о том, что выбор кандидата на царствование , скажем честно невелик. Ну нет у меня доверия к людям, еще так недавно клеймивших Церковь, а теперь с такими же честными и чистыми глазами клеймят атеистов...

Поделиться сообщением

Нет, ну причем тут фанатизм, скажите Вы мне? Я говорю о том, что выбор кандидата на царствование , скажем честно невелик. Ну нет у меня доверия к людям, еще так недавно клеймивших Церковь, а теперь с такими же честными и чистыми глазами клеймят атеистов...

фанатизм при том, что комсомольское и прочее прошлое - это идеи людей, выдергивающих фразы из контекста и фанатично воспринимающие идею.

А про клеймение церкви... Ну, хамелеонов везде хватает.

Поделиться сообщением

фанатизм при том, что комсомольское и прочее прошлое - это идеи людей, выдергивающих фразы из контекста и фанатично воспринимающие идею.

А про клеймение церкви... Ну, хамелеонов везде хватает.

Дык, тогда вся наша верхушка, и ее ближайшее окружение, хамелеоны, или все они(сейчас держащие свечки на все праздники и даже без оных) состояли в тайных подпольных кружках "За веру, Царя и Отечество" ? :)

И Вы в это верите. Или мы говорим с Вами на разные темы. И мы этого хамелеона на престол?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.