Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
s_marsa

Дружба между мужчиной и женщиной

Рекомендуемые сообщения

s_marsa   

Вопрос: возможна ли между мужчиной и женщиной просто дружба?

Хотелось бы услышать, что об этом думают и мужчины и женщины...

И что под этим подразумевают те и другие

Поделиться сообщением

JohnD   

На самом деле не знаю, наверно возможна, но у меня все кончалось одним. Это на самом деле печально, но наверно тут больше моя вина, бабник я. Дружба возможна меду любыми разумными существами, просто оба должны быть интересны друг-другу как личности. Но тут я не компетентен )))

Поделиться сообщением

Вообще я раньше свято верила, что такое может быть!1 потому, что у меня было несколько очень хороших друзей с которыми у меня были чисто дружеские отношения!! и на всякие типа ты ему нравишься и т.д. отвечала однозначно и категорично и сама так считала!! а потом выяснила что они говорили правду!1 поэтому теперь мое мнени такое!!

дружба может быть либо не очень тесной, либо кто то один будет заинтресован в человеке не только как в друге!!=))

Поделиться сообщением

JohnD   
Здорово! А дружба кончается там, где начинается постель?

Нет, просто это уже не дружба, а что-то большее, или меньшее. Зависит от ситуации.

Поделиться сообщением

Воообщем думаю да!!!

именно это меня всегда останавливает, когда на какой нить пьяной вечеринке легко натворить глупостей!!=))

а я очень дорожу своими друзьями и их доверием!!

Поделиться сообщением

s_marsa   

А как девушки воспринимают друга-мужчину? Это ж не то же что дружить с женщиной.

А мужчины когда дружат с женщинами? Не про баб же разговаривать...

Может ли дружба перерости во чтто-то большее? В эту пресловутую любовь?

Поделиться сообщением

на это вопрос трудно ответить!!

например я на 90% уверена, что нет!!

очень мало вероятно что я полюблю своего очень близкого друга как своего молодого человека!1 как у мужчин в этом смысле не знаю!!

Поделиться сообщением

На мой взгляд бывает.... однозначно!

У меня есть такие друзья, я их могу поделить на три группы.

1. Бывшие молодые люди. Сексуальный интерес пропал со временем, но осталась очень теплая дружба, все-таки близкий человечек... и его судьба мне не безразлична!

2. Друзья, которые мне достались по наследству от бывших молодых людей. Вроде по-началу ничего не было, потому что я девушка друга... а через какое то время я просто становилась в доску своим человеком, меня уже не воспринимают как девушку, скорее как друга с которым можно поделится всем...

3. Просто друзья, друзья детства (таких мало). С ними просто так получалось... само собой!!!

Поделиться сообщением

Sintez   

Раньше не верил в дружбу между мужчиной и женщиной. Потом убедился, что она существует. Когда зайти можно, поперетереть, советы послушать и всё такое. Но есть темы такие, которые только в тесной мужской компании на кухне под жареную картошку обсуждаются

Поделиться сообщением

Такая дружба несомненно существует! Утверждаю так потому, что с детского сада дружу преимущественно с мальчиками :) , мне с ними гораздо проще общаться!

Изменено пользователем KoRoLeFFkA

Поделиться сообщением

e_man   

можно сказать люблю тех, с кем дружу и дружу с теми, кого люблю.

впрочем любовь любви рознь.

разница в претензиях на владение личным временем и пространством человека.

друга едва ли упрекнёшь в том, что он уделяет свободное время не тебе, а вот с любовью часто неприятности подобного ревностного характера случаются...

Поделиться сообщением

Julika   
Такая дружба несомненно существует! Утверждаю так потому, что с детского сада дружу преимущественно с мальчиками :) , мне с ними гораздо проще общаться!

Согласна, ибо у меня такая же история.

Поделиться сообщением

s_marsa   

Тогда это бред, а не любовь. Если любишь человека, то и тебе хочется проводить с ним как можно больше времени.

А если нет, то у него просто что-то вроде гипертрофированного инстинкта частного собственника

Поделиться сообщением

А ты могла бы в одного из них, чисто гипотетически, влюбиться?

конечно могла бы и это случалось, после чего они переставали быть моими друзьями :cry:

Поделиться сообщением

А у меня вообще есть друг, с которым я дружу с моих 2х лет, а его 3х... Правда он живет в другом городе... И когда мы всё-таки встречаемся... то можем всю ночь проболтать...и провалятся в одной кровати... и при этом у нас ничего не будет!!!! Я его очень сильно люблю....но он друг и ничего больше!!!

Поделиться сообщением

e_man   
Тогда это бред, а не любовь. Если любишь человека, то и тебе хочется проводить с ним как можно больше времени.

А если нет, то у него просто что-то вроде гипертрофированного инстинкта частного собственника

хочешь сказать у тебя нет желания проводить больше времени с друзьями?

не, ну если трудоголик только... или ещё какие маниакальности... ;-)

Поделиться сообщением

Dust   
Согласна, ибо у меня такая же история.

мож не совсем в тему, но по делу: Обьясните мне девушки, большинство из вас говорит что с противоположным полом вам общаться легче, интересней и т.п., а почемуж тогда вы кричите что женщины умней, лучше и т.д.)))

З.Ы.

Вопрос провокационный)))), и на 90% ответ мну известен :lol:

Поделиться сообщением

мож не совсем в тему, но по делу: Обьясните мне девушки, большинство из вас говорит что с противоположным полом вам общаться легче, интересней и т.п., а почемуж тогда вы кричите что женщины умней, лучше и т.д.)))

З.Ы.

Вопрос провокационный)))), и на 90% ответ мну известен :lol:

никогда такого не говорила! я по этому и общаюсь с парнями, потому что мне с ними интереснее :wub:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.