Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Mona   

@Indigo13 я троих знаю, двое прибавились в марте. Зато в России почти все знакомые и родственники переболели, сама удивляюсь.

добавлено 2 минуты спустя

@PalmaRoza Ну как же так? К стенке приставили?

добавлено 5 минут спустя
2 часа назад, Балбес сказал:

А после третьей бутылки мы станем профессиональными политиками и макроэкономистами )))

Ну если только после пятой бутылки поменяем Sex ориентацию

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mona сказал:

@PalmaRoza Ну как же так? К стенке приставили?

Да, на работе выставили ультиматум. 

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

Indigo13   
7 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Никто не будет думать о ком-то, если на карте собственное здоровье.

Все куда печальнее. Вот только что попалось.

jlc2gaUOvy0.thumb.jpg.3d6c04940a1d1763837d621255eb3809.jpg

Fuf4JIZfpvY.thumb.jpg.82e7366f6fa3cd1fe5729f7f0c1c52c6.jpg

HFFBwAcDyaI.thumb.jpg.c669ea9c87c84ce66fbc436b307119d1.jpg

В следующий раз, когда кто-то будет вам говорить, что "страшно и противно жить в России, а виновата Омерика, глобалисты, жиды, массоны, рептилойды, Утин, Овальный, хохлы и все остальные, но не мы" вспомните эти кадры.

— И вы ещё удивляетесь, почему вас имеют в гражданское дупло? Вот эти: шизовласти, зомбовидение, жополизы… А как ещё себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого каления вас нужно довести, чтобы в других вы увидели наконец себя, а вместо «я» и «они», сказали, наконец, «МЫ»?

— Вы ненавидите и презираете друг друга, и эта взаимная ненависть — единственное, что делает вас… целым.

© Mr. Freeman

Поделиться сообщением

4 часа назад, Indigo13 сказал:

Все куда печальнее.

Вот именно!

Случай с девушкой -жуть. Это все, видимо, подумали, что она от ковида сознание потеряла. И рванули подальше, чтобы не заразиться.

Нашла этот ролик в сети. Не в Москве это было, а в культурном Питере. Хотя это не так важно.

ссылка

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

Mona   

@Indigo13 Интересно, у вас при встрече ещё жмут руку? Обнимайчики и поцелуйчики уже тоже в прошлом?

У нас да, мы не касаемся друг друга. Если я без маски то меня в лучшем случае обругают, громко и с обидой и часто с оскорблениями.

Поделиться сообщением

мвг   
5 минут назад, Mona сказал:

Интересно, у вас при встрече ещё жмут руку? Обнимайчики и поцелуйчики уже тоже в прошлом?

всё на месте: и обнимайчики и поцелуйчики и прочие братания)

добавлено 3 минуты спустя

это только в новостях твердят "наша жизнь уже никогда не будет прежней", а по сути мало что поменялось... маски и прививки разве что прижились:jump:

Поделиться сообщением

1 час назад, мвг сказал:

всё на месте: и обнимайчики и поцелуйчики и прочие братания)

Вот поэтому все и переболели... раздолбаи, чего уж там... 

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
1 час назад, Mona сказал:

@Indigo13 Интересно, у вас при встрече ещё жмут руку? Обнимайчики и поцелуйчики уже тоже в прошлом?

У нас да, мы не касаемся друг друга. Если я без маски то меня в лучшем случае обругают, громко и с обидой и часто с оскорблениями.

у нас все есть :) и обнимашки и пожатия и объятия

Сейчас чаще вижу людей в масках, пол года назад их было меньше

Изменено пользователем N@t@Sh@

Поделиться сообщением

Mona   
2 часа назад, Пузочес сказал:

Вот поэтому все и переболели... раздолбаи, чего уж там... 

Точно! У нас ни ни! Никаких нежностей! Выхожу из своей комнаты на работе даже в туалет в маске! Коллеги заходят поболтать только в масках!

удивляюсь как люди дома ещё маски не носят 

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
8 минут назад, Mona сказал:

Точно! У нас ни ни! Никаких нежностей! Выхожу из своей комнаты на работе даже в туалет в маске! Коллеги заходят поболтать только в масках!

удивляюсь как люди дома ещё маски не носят 

У нас на велосипеде по лесу в маске катаются, в одиночестве)))  

Видела на карьере в купальнике и в маске тётки загорали :jump:

Поделиться сообщением

18 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

Этим уже ничем не помочь, там прогрессирующий паралич мозга...

Поделиться сообщением

К вакцинации я отношусь как к покупке новой модели авто. Пусть народ поездит, болячки выправят, китайцы начнут недорогие запчасти делать, на дорогах примелькается, сосед-лошара такую купит. И что я, как чмо, буду на такой же ездить? Подожду-ка я новую модель.(с)анекдот

Поделиться сообщением

Indigo13   
5 часов назад, Настасья Филипповна сказал:

Это все, видимо, подумали, что она от ковида сознание потеряла. И рванули подальше, чтобы не заразиться.

Это все, видимо, потому что непривитые были. :pardon:

4 часа назад, Mona сказал:

Интересно, у вас при встрече ещё жмут руку? Обнимайчики и поцелуйчики уже тоже в прошлом?

Я жму, и обнимаюсь и целуюсь. Сначала на иммунитет после болезни рассчитывал, теперь на прививочный.

Поделиться сообщением

Naves   
39 минут назад, Indigo13 сказал:

Я жму, и обнимаюсь и целуюсь. Сначала на иммунитет после болезни рассчитывал, теперь на прививочный.

Если пролистать на N страниц назад, собрав факты, и включив логику, то ты являешься безответственным _сам_выбери_ Ты обязан продолжать носить маски и перчатки, и соблюдать дистанцию, потому что можешь быть бессимптомным носителем. Ты продолжаешь быть врагом общества, ну и далее выбери риторику по вкусу. Ага?

Поделиться сообщением

Mona   
1 час назад, N@t@Sh@ сказал:

Ужас.

Повторюсь что я ношу маску не потому что от неё есть толк! От неё один только вред! А потому что достали все. 

и запомните, все кто сейчас привит скоро снова станет как и мы непривитым, с той только разницей что вам уже по третей дозе колоть будут! Вы теперь на игле, товарищи!!

Поделиться сообщением

[mD]   
44 минуты назад, Mona сказал:

запомните, все кто сейчас привит скоро снова станет как и мы непривитым, с той только разницей что вам уже по третей дозе колоть будут! Вы теперь на игле, товарищи!!

Разница в том, что мы гарантированно не скопытимся от ковида, в отличие от непривитых.

Поделиться сообщением

Naves   
1 час назад, Mona сказал:

и запомните, все кто сейчас привит скоро снова станет как и мы непривитым, с той только разницей что вам уже по третей дозе колоть будут! Вы теперь на игле, товарищи!!

Да ладно вам. А все кто не привиты, должны лежать под кустом, дрожать и бояться.

Да 80% населения просто пофиг, сказали привиться, побурчали и привились. А бурчали потому, что нужно записываться, идти куда-то, стоять в очередной очереди вместо того, чтобы домой пойти или еще куда-либо.

28 минут назад, Пончик сказал:

револьвер не заряжен

ой-ли, просто один патрон на холостой заменили.

Поделиться сообщением

1 час назад, [mD] сказал:

Разница в том, что мы гарантированно не скопытимся от ковида, в отличие от непривитых.

Опрометчивое замечание... ковид же мутирует,а вакцина  как бы нет...:bye:

Поделиться сообщением

[mD]   
24 минуты назад, Пузочес сказал:

Б.., ну почитайте уже что-нибудь об этом!

Поделиться сообщением

1 час назад, Naves сказал:

ой-ли, просто один патрон на холостой заменили.

Ну да. Дык, больше и не надо. 

добавлено 1 минуту спустя
47 минут назад, Пузочес сказал:

Совершенно справедливо, его мутируют производители. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Пончик сказал:

Совершенно справедливо, его мутируют производители. 

Производители  ковида?

добавлено 5 минут спустя
35 минут назад, [mD] сказал:

Б.., ну почитайте уже что-нибудь об этом!

Б...,прочитал:

Необходимости менять состав «Спутника V» из-за индийского и других новых штаммов коронавируса нет, главное — поддерживать высокий титр антител и вовремя ревакцинироваться, сообщил «Известиям» директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.

.... 

Однако директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сообщил «Известиям», что в случае со «Спутником V» состав препарата менять будет нецелесообразно.

— Создавать новую вакцину (корректировать выпущенный в оборот препарат. — «Известия») довольно долго. Весь процесс, включая регуляторику, займет до 3–4 месяцев. За это время вирус мутирует и придет еще какой-то штамм. Поэтому при той картине мутационной активности SARS-CoV-2 заниматься созданием вакцин под новые штаммы — дело неблагодарное. Поэтому мы идем по другому пути. С помощью той вакцины, которая сейчас существует, нужно держать высокие титры, — подчеркнул специалист.

ссылка

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

3 часа назад, Indigo13 сказал:

Маску я ношу, все норм. Обнимаюсь и целуюсь с ограниченным количеством людей))

А я не ношу, ты со мной не будешь целоваться? *рыдающий смайлик, склонный к суициду от неразделенной любви*...

3 часа назад, Naves сказал:

Если пролистать на N страниц назад, собрав факты, и включив логику, то ты являешься безответственным _сам_выбери_ Ты обязан продолжать носить маски и перчатки, и соблюдать дистанцию, потому что можешь быть бессимптомным носителем. Ты продолжаешь быть врагом общества, ну и далее выбери риторику по вкусу. Ага?

А я не болел, при диспансеризации у меня ПЦРка отрицательная была, антитела не проверял, я тоже под подозрением и меня могут расстрелять? (((

Поделиться сообщением

Naves   
1 час назад, Пончик сказал:

Ну да. Дык, больше и не надо. 

Так-то, можно и холостым застрелить, если в упор.

15 минут назад, Балбес сказал:

А я не болел, при диспансеризации у меня ПЦРка отрицательная была, антитела не проверял, я тоже под подозрением и меня могут расстрелять? (((

Сначала тебе сделают прививку, потом расстреляют.

Агит бригада, налетай, тут очередной безответственный убийца сделал каминг-аут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.