Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, мвг сказал:

"Вакцина против коронавирусной инфекции (COVID-19) плотоядных животных сорбированная инактивированная "Карнивак-Ков", разработанная подведомственным Россельхознадзору ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ "ВНИИЗЖ"), зарегистрирована в России. Она является первым и на сегодняшний день единственным в мире профилактическим препаратом от COVID-19 для животных"

"Карнивак-Ков"

Это же новодел от ковида, которым  еще неизвестно, реально ли  болеют домашние животные. А вот что точно есть:

"Общее название коронавируса у кошек - FECV (feline enteric coronavirus). Когда FECV мутирует в форму, вызывающую заболевание, мы называем его FIPV (feline infectious peritonitis virus). FIP – это название клинического заболевания, вызванного коронаврисом. FIP – это заболевание, вызванное мутацией коронавируса, что происходит довольно редко."

И от этих коронавирусов вакцины нет. Вернее так: "Хотя вакцины созданы и доступны, их эффективность и безопасность под большим сомнением."

ссылка

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, PalmaRoza сказал:

А с какой стати они там  решили, что на избыточную  смертность не могли  повлиять "антиковидные меры"? Просто потому  что они "отмечали"?

"Как мы уже отмечали, сами по себе антиковидные меры к росту смертности не ведут (как и умеренный экономический спад, вроде того, что мы имели в период эпидемии). "

"Это отлично видно по снижению в период эпидемии в России младенческой смертности, смертности от рака и многого, многого, другого. В стране за это время выросла смертность только от двух причин -- проблем сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Обе известны как основные мишени коронавируса. Смертность от остальных причин смертности или не выросла, или упала. Это однозначный признак того, что медобслуживание других заболеваний не смогло негативно повлиять на смертность. А вот коронавирус -- смог."©

Поделиться сообщением

1 минуту назад, wisper сказал:

"Это отлично видно по снижению в период эпидемии в России младенческой смертности, смертности от рака и многого, многого, другого. В стране за это время выросла смертность только от двух причин -- проблем сердечно-сосудистой и дыхательной системы. Обе известны как основные мишени коронавируса. Смертность от остальных причин смертности или не выросла, или упала. Это однозначный признак того, что медобслуживание других заболеваний не смогло негативно повлиять на смертность. А вот коронавирус -- смог."©

А где можно ознакомиться со статистикой по видам  смертности? Сколько народу  прямо жаждет ее  увидеть.

Поделиться сообщением

wisper   

Гугл в помощь. Вы же как-то находите весь тот бред, который тут транслируете. Попробуйте изменить поисковой запрос.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, wisper сказал:

Гугл в помощь. Вы же как-то находите весь тот бред, который тут транслируете. Попробуйте изменить поисковой запрос.

А нет такой  статистики. Многие  искали, не только я.

Она, может, и есть в недрах ведомств, но в общем  доступе нет.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

Mona   
9 минут назад, wisper сказал:

Как бы я хотела проснуться и поверить что это бред и я бы согласилась с тем что все вы назвали б меня полной идиоткой, если б было возможно возвращение нормальной жизни.

но увы я постоянно возвращаюсь на ту же позицию

и не радуйтесь, слово Идиот из греческого и обозначает Человек совершенно не интересующийся общественной жизнью и политикой.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Mike   
22 минуты назад, wisper сказал:

Хреновый совет. Гугл даёт те ответы, которые тебе нравятся. Хочешь объективности - ищи в инкогнито ;) Но это не точно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mike сказал:

Хреновый совет. Гугл даёт те ответы, которые тебе нравятся. Хочешь объективности - ищи в инкогнито ;) Но это не точно.

А как может нравиться  статистика? Она или  есть, или ее нет. 

На сайте Росстата самый последний год - 2019.

Поделиться сообщением

wisper   
40 минут назад, PalmaRoza сказал:

А нет такой  статистики. Многие  искали, не только я.

Она, может, и есть в недрах ведомств, но в общем  доступе нет.

А может у кого-то руки не из того места?

добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, Mike сказал:

Да хоть гугл, хоть яндекс. Находит же. Главное, уметь ими пользоваться.

Поделиться сообщением

12 минут назад, wisper сказал:

А по видам болезней?

добавлено 3 минуты спустя
12 минут назад, wisper сказал:

Да хоть гугл, хоть яндекс. Находит же. Главное, уметь ими пользоваться.

Если умеете - найдите, пожалуйста, статистику по видам болезней.

И, конечно, интересно, где и  как они это откопали на  сайте  якобы  Росстата. Я на  сайте  вижу  только 2019 год, в том числе  по младенческой  смертности.

Поделиться сообщением

wisper   

@PalmaRoza а тапочки не принести? Шнурки не погладить? Наглость зашкаливает, я смотрю. Поищи за нее, обработай и выложи в удобном виде... 

Поделиться сообщением

17 минут назад, wisper сказал:

@PalmaRoza а тапочки не принести? Шнурки не погладить? Наглость зашкаливает, я смотрю. Поищи за нее, обработай и выложи в удобном виде... 

Обрабатывать не надо, много таких обработчиков  на  уши  лапши  вешают. Нужен официальный  источник.

Upd: Про младенческую смертность эти данные на Росстате нашла. По причинам смерти нет. Параллельно нашла инфу в какой-то статье, что младенческая смертность в начале 2021 года резко выросла.

Поделиться сообщением

grundig   
8 часов назад, Lekzan сказал:

Твоя цитата пятничная - "израиль все население", я тебя привел ссылку  - 49 человек из 100, ты сам накопал другую  - 56 из 100.

И в какой математики 56 из 100 - это 100????

не надо делать вакцину 100 процентам... Вот данные на 17 марта... Если исключить из общего числа тех, кому нельзя делать прививки — детей и 738 000 человек, которые уже переболели, — то показатель полной вакцинации населения страны старше 16 лет превысит 80%, пишет газета со ссылкой на данные пресс-службы Аша. На сегодня 5.04 уже переболели 834247 человек плюс те кто по религиозным убеждениям не будет делать... вот и считайте что почти вся страна...

Поделиться сообщением

Lekzan   
13 минут назад, grundig сказал:

не надо делать вакцину 100 процентам... Вот данные на 17 марта... Если исключить из общего числа тех, кому нельзя делать прививки — детей и 738 000 человек, которые уже переболели, — то показатель полной вакцинации населения страны старше 16 лет превысит 80%, пишет газета со ссылкой на данные пресс-службы Аша. На сегодня 5.04 уже переболели 834247 человек плюс те кто по религиозным убеждениям не будет делать... вот и считайте что почти вся страна...

Я правильно понимаю, что если тебе на работе будут платить 80 процентов от обещанной суммы и скажут - что 80 это почти 100 - ты возмущаться не будешь?

или все таки есть разница между утверждениями - «все население вакцинировано» и «вакцинировано 80% из тех, кто подлежит вакцинации»?

Поделиться сообщением

grundig   
2 часа назад, Lekzan сказал:

или все таки есть разница между утверждениями - «все население вакцинировано» и «вакцинировано 80% из тех, кто подлежит вакцинации»?

это одно и тоже. антитела есть у большего числа граждан чем по статистике что у нас что в мире... я написал что это данные на 17 марта а на 5 апреля на 100000 больше заболевших/переболевших у них... а население меньше 9млн...60 процентов привитых или переболевших уже достаточно для нормальной жизни... да забыл... какой-то процент по религии... а тут уже 85-90...на вы со мной теперь...

добавлено 24 минуты спустя

вот собянин от 29 января... 

COVID-19 переболели больше половины жителей города, заявил мэр. Переболевшим вакцинироваться сейчас не стоит, поскольку случаи повторных заражений очень редки, указал Собянин

Подробнее на РБК:
ссылка

добавлено 24 минуты спустя

а теперь нашу статистику посмотрите...

Изменено пользователем grundig

Поделиться сообщением

А вообще аргументировать  данными по смертям от видов  болезней бесполезно. Проковидники скажут, что например на инфарктников и инсультников повлиял коронавирус, и умерли они от него, а не от того, что скорая не ехала. Смертность от отложенной помощи онкологическим и другим хроническим больным тоже будет отложенной.

Автор статьи ещё и мошенничает, сравнивая избыточную смертность в РФ со смертностью от коронавируса за рубежом. Пусть сравнит тоже с избыточной.

Поделиться сообщением

grundig   

а вот официальная статистика... данные по москве на сегодня -1 млн. заразились/переболели минус умерли от ковида... проценты надеюсь вы посчитаете лекзан... это число согласитесь видимо не более 50 процентов собянинских... а должно быть по собянински минимум 7 миллионов прописаных в москве... только в этом с ним можно согласиться...  население Москвы на 1 января 2021 года составляет 12 655 050 человек согласно оперативным данным Росстата от 19.03.2021. надеюсь доходчиво вам лекзан объяснил... такая же погрешность... если ее так можно назвать существует в любой стране мира даже в израиле...

Поделиться сообщением

Ну я так понял, больнички и гошпиталя ковидные зря открывали, украли под них бабло по "статистической погрешности". 

И в европах просто дуркуют, когда не знают, кого первого от ИВЛ отключать.

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

Mona   

Просто вспомнилось, потому что встретила старую знакомую, когда то на игровой площадке познакомились и пока наши дети играли, она рассказала мне, что ее мама в начале 60х принимала во время беременности таблетки против тошноты, как и сотни тысяч других тогда в положении женщин. Совершенно без побочных действий, уверяли врачи самой мощной тогда медицины в Германии.

В то время родилось много детей без конечностей рук или ног. Моей знакомой ещё повезло, ее руки успели образоваться до локтя и в общем она может есть, пить и готовить.

Потом я слышала уже в Германии передачу о том что в Англии в определенном месте в 60-70е годы распылялись в воздухе радиоактивные или химические вещества. Потом живущих там рожениц и их детей ввели в тайную картотеку и десятилетия затем наблюдали кто когда и от чего умрет.

Я сейчас слушаю врачей, как они рассуждают о больных. Для них вы не человек, для них вы средство дохода. Душа, которая приносит им средства существования.

забудьте Врачей, есть к сожалению лишь мало Врачей у которых ещё осталась совесть и они помогут вам встать на ноги. Большинство заинтересовано сделать из вас хроника, приносящего постоянный доход.

в Германии сейчас убиваются лучшие люди, которых к сожалению так застращали грехами их отцов, что они молча уходят. 

Поделиться сообщением

grundig   
35 минут назад, Mona сказал:

забудьте Врачей, есть к сожалению лишь мало Врачей у которых ещё осталась совесть и они помогут вам встать на ноги. Большинство заинтересовано сделать из вас хроника, приносящего постоянный доход.

да это мощно... мед. институты как у нас заканчивают? только деньги на каждой сессии... никто об этом не говорит... а каждый студент-медик прекрасно все знает... ну и кто нас лечит потом?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Пончик сказал:

Ну я так понял, больнички и гошпиталя ковидные зря открывали, украли под них бабло по "статистической погрешности". 

И в европах просто дуркуют, когда не знают, кого первого от ИВЛ отключать.

Читала, что есть международные организации (или организация), которые выплачивают помощь пострадавшим  странам. Поэтому  страны могут хотеть получить свой  пай.

добавлено 1 минуту спустя
6 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

Mona, иногда мне страшно читать то что Вы пишите...

Вы реально в это всё верите?

Ну талидомид-то точно реально был ( от которого рождались без конечностей).

Поделиться сообщением

Mona   
12 минут назад, N@t@Sh@ сказал:

Mona, иногда мне страшно читать то что Вы пишите...

Вы реально в это всё верите?

Что значит верить? 
Знакомая, она есть и сама рассказала об этом. Мама судилась  потом, получила копейки, так как много их было.

Про Англию слышала по радио ещё во времена ФРГ, когда правду вещали.

Про врачей личный опыт. 
Не надо бояться, надо быть просто осторожным и не делать ошибок. Врачи конечно нас лечат, но надо и собственной головой думать что делать.

Я была в декабре в зубной клинике. Врач мне говорит: приходите тогда то, мы зуб удалим.

Я: а что потом?

Врач: потом когда заживет, подумаем что дальше делать.

Я: Спасибо до свидания, больше терминов у вас не будет.

Зуб вылечил другой врач, без удаления.

добавлено 2 минуты спустя
18 минут назад, grundig сказал:

да это мощно... мед. институты как у нас заканчивают? только деньги на каждой сессии... никто об этом не говорит... а каждый студент-медик прекрасно все знает... ну и кто нас лечит потом?

Может наивно, но я думала в России как раз ещё есть врачи которые лечить могут.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
7 минут назад, Mona сказал:

добавлено 2 минуты спустя

Может наивно, но я думала в России как раз ещё есть врачи которые лечить могут.

Есть! И не мало таких врачей в России. 

добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Mona сказал:

Я была в декабре в зубной клинике. Врач мне говорит: приходите тогда то, мы зуб удалим.

Я: а что потом?

Врач: потом когда заживет, подумаем что дальше делать.

Я: Спасибо до свидания, больше терминов у вас не будет.

Зуб вылечил другой врач, без удаления.

Ещё неизвестно, как оно для Вас лучше :) 

а то через какое-то время , как флюз раздуется (не дай Бог, конечно!)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Читала, что есть международные организации (или организация), которые выплачивают помощь пострадавшим  странам. Поэтому  страны могут хотеть получить свой  пай.

Боюсь, мы там инвесторы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.