grundig Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 19 минут назад, Mona сказал: Может наивно, но я думала в России как раз ещё есть врачи которые лечить могут. есть но не из последнего поколения... много понаприехавших из ближнего зарубежья... наши врачи 40-70 летние вот и все что у нас осталось хорошее. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Там, наверно, все инвесторы. Как в профсоюзе - взносы сдаем, а что ж, и благ себе никаких не получать? Хоть что-то вернуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 6 часов назад, grundig сказал: а вот официальная статистика... данные по москве на сегодня -1 млн. заразились/переболели минус умерли от ковида... проценты надеюсь вы посчитаете лекзан... это число согласитесь видимо не более 50 процентов собянинских... а должно быть по собянински минимум 7 миллионов прописаных в москве... только в этом с ним можно согласиться... население Москвы на 1 января 2021 года составляет 12 655 050 человек согласно оперативным данным Росстата от 19.03.2021. надеюсь доходчиво вам лекзан объяснил... такая же погрешность... если ее так можно назвать существует в любой стране мира даже в израиле... Причем тут Собянин и Москва? Вопрос был про утверждение, что Израиль все население привито. Не нашел ответ - готов ли ты отказаться от 20 % зарплаты, ведь оставшиеся 80% это почти 100? Хотя можешь не отвечать - правильно тут уже заметели - Балабол ТВ, похрену что за чушь нести, по какой теме, главное отметиться, побольше слов, поменьше нормальных знаков препинания, но дофига многоточий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Mona сказал: Потом я слышала уже в Германии передачу о том что в Англии в определенном месте в 60-70е годы распылялись в воздухе радиоактивные или химические вещества. Потом живущих там рожениц и их детей ввели в тайную картотеку и десятилетия затем наблюдали кто когда и от чего умрет. Не находите странным, что любой эмигрант в Германии в курсе этой жуткой истории, однако правозащитники (а это ж целый культ на Западе!) - нет. То есть никто не судится, не требует компенсацию, извинений на худой конец. Что-то не сходится имхо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 30 минут назад, [mD] сказал: Не находите странным, что любой эмигрант в Германии в курсе этой жуткой истории, однако правозащитники (а это ж целый культ на Западе!) - нет. То есть никто не судится, не требует компенсацию, извинений на худой конец. Что-то не сходится имхо) Нет не кажется Про «любого» эмигранта не знаю, только пор себя говорю правозащитники , культ? Ну не знаю, уже давно не культ, по крайней мере на Западе. Продажные организации, защищающие права меньшинств, тех которые хорошо это оплачивают. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Mona 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, [mD] сказал: Не находите странным, что любой эмигрант в Германии в курсе этой жуткой истории, однако правозащитники (а это ж целый культ на Западе!) - нет. То есть никто не судится, не требует компенсацию, извинений на худой конец. Что-то не сходится имхо) Между тем, такие эксперименты проводились. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 11 минут назад, Пончик сказал: Между тем, такие эксперименты проводились. И Мусье глянул на любимый пулеверизатор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 Дык, я ж не в Лондоне, и не был раньше. Не мой, однако. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) @Пончик А под псевдонимом?Скажем ...мдэээ...Бублик? Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Пузочес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 2 часа назад, [mD] сказал: Не находите странным, что любой эмигрант в Германии в курсе этой жуткой истории, однако правозащитники (а это ж целый культ на Западе!) - нет. То есть никто не судится, не требует компенсацию, извинений на худой конец. Что-то не сходится имхо) Вы слишком категоричны в суждениях, не надо так. В любой истории правда разбавлена ложью, вопрос лишь в пропорциях, и масштабах описываемых событий. Например, во многих странах распыляли дуст от насекомых. ссылка ссылка а ведь: Цитата Paul Hermann Müller; 12 января 1899, Ольтен, Швейцария — 12 октября 1965, Базель, Швейцария) — швейцарский химик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1948 году «за открытие высокой эффективности ДДТ как контактного яда» (в том числе для истребления насекомых Или например, история про тефлон от Дюпонта ссылка Про Вьетнам многие тоже слышали, как дефолианты от растений оказались с примесями диоксинов. А где они еще использовались, мало кто задумывается. А тетраэтилсвинец, который добавляли в бензин... Ей богу, меньше знаешь - крепче спишь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Пончик сказал: Между тем, такие эксперименты проводились. Дык это ж под геноцид подвести можно. Любопытно, кому пришла в голову эта светлая идея. Ознакомлюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 3 часа назад, Пузочес сказал: @Пончик А под псевдонимом?Скажем ...мдэээ...Бублик? Бубликов умер (с) добавлено 6 минут спустя 3 минуты назад, [mD] сказал: Дык это ж под геноцид подвести можно. Любопытно, кому пришла в голову эта светлая идея. Ознакомлюсь. Распылялись непатогенные микробы и частицы веществ, по размерам аналогичные бактериям и вирусам с специплными биологическими маркерами. Исследования проводились на побережье и в метро. Агент разрабатывался в Портон-Даун, в т. ч. по заказу амеров, которые то же в метро этот или подобный агент применяли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Lekzan сказал: Причем тут Собянин и Москва? Вопрос был про утверждение, что Израиль все население привито. Не нашел ответ - готов ли ты отказаться от 20 % зарплаты, ведь оставшиеся 80% это почти 100? до этого у вас было 50 с лишним... прогрессия налицо... возможно подумаете немного и удивитесь что на данный момент почти вся страна привита... не 100 прцентов должны вакцинироваться... КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ? не вступаю с вами в дискуссию пока не перейдете на вы... это только вас касается... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем grundig 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 06:43, Lekzan сказал: Я правильно понимаю, что если тебе на работе будут платить 80 процентов от обещанной суммы и скажут - что 80 это почти 100 - ты возмущаться не будешь? @Lekzan , подскажи, где ты в этом своем посте 50 с лишним зашифровал? 80=50+30? 30 - лишнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, wisper сказал: подскажи, где ты в этом своем посте 50 с лишним зашифровал? 80=50+30? 30 - лишнее? нет ... добавлено 39 минут спустя ладно важное... думаю к 20 числам апреля опять напряг по короне будет... везут новые штамы... как справиться спутник? это мой прогноз... добавлено 44 минуты спустя мы переживем прекрасно... некоторых в конце апреля высадят на удаленку... следите за балабол тв... добавлено 51 минуту спустя индиго теперь твоя очерель пиарить балабол тв... спасибо... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, grundig сказал: до этого у вас было 50 с лишним... прогрессия налицо... возможно подумаете немного и удивитесь что на данный момент почти вся страна привита... не 100 прцентов должны вакцинироваться... КОГДА ВЫ ЭТО ПОЙМЕТЕ? не вступаю с вами в дискуссию пока не перейдете на вы... это только вас касается... Еще раз - хронология вопроса - на утверждение, что в израиле все население привито - я дал ссылку - что 49 из 100 В ответ получил, что что если вычесть переболевших и детей - то будет 80. Хрен с ним - пусть 80 - но 80 это не 100. По поводу на Вы - ты реально ничего не попутал? после вот этой твоей фразы может мне еще и книксен сделать? В 02.04.2021 в 15:15, grundig сказал: если у лексона есть что ответить по поводу вакцинации в израеле. поговорю отмечу где ты ошибся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Lekzan сказал: Еще раз - хронология вопроса - на утверждение, что в израиле все население привито - я дал ссылку - что 49 из 100 В ответ получил, что что если вычесть переболевших и детей - то будет 80. Хрен с ним - пусть 80 - но 80 это не 100. По поводу на Вы - ты реально ничего не попутал? после вот этой твоей фразы может мне еще и книксен сделать? настырный товарищ... я же все сказал... вы не правы и общаться с вами нет интереса... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, grundig сказал: настырный товарищ... я же все сказал... вы не правы... Мели, Емеля, твоя неделя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 на вы... я же попросил и если другие терпят ваше хамство то модератор должен вмешаться в спор... я хочу спросить модератора ... 5 минут назад, Lekzan сказал: Мели, Емеля, твоя неделя. видимо аргументов не осталось... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Мишустин поручил разработать дополнительные меры защиты населения. Ждем очки или вторые маски. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 35 минут назад, Lekzan сказал: если у лексона есть что ответить по поводу вакцинации в израеле. поговорю отмечу где ты ошибся... чего-то метается... вытащил еще со 2 апреля...лекзан вы поймите у меня нет желания вас унизить... но вы унижаете сами себя... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем grundig 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Вы уже пока спорите, там всех таки привьют. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, Пончик сказал: Вы уже пока спорите, там всех таки привьют приветствую пончик. ладно бы с вами я спорил по делу а то доказываю по статистике и по офиц. данным лекзану ...бесполезно общаться с ним... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Чо делается-то! Вангую, что самым востребованным препаратом на Западе сейчас станет Гепарин для тех, кто уже успел уколоться вакциной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение