Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2021 в 22:19, lugovay сказал:

@Indigo13 одной по почкам ударило (жива), двое - покрыто мраком, один - тромб . Короче , трое закрыли глазки, но еще раз подтверждаю, что я этих людей не знала, только со слов. Вот еще любопытное выступление академика РАЕН доктора мед наук профессора А.А.Редько ссылка

Ну т.е. я не я и лошадь не моя.

Слабовато!

Поделиться сообщением

Mike   
43 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

ого! Как это хоть проявляется?

Как любой другой отит. Болит очень. Я сначала думал, что тупо простудил, неделю капал обезболивающие - не проходит. Пошел к лору, прописали местный антибиотик - дней через 5 все прошло.

Врач сказала, что у пловцов это довольно частая болячка. Но это скорее всего потому, что здоровые к ней просто не приходят :D Я более-менее регулярно плаваю с тех пор, как Арена открылась, а хрень эта была только один раз. 

Поделиться сообщением

wisper   
7 минут назад, Mike сказал:

Врач сказала, что у пловцов 

Сначала прочитала "у половцев".. :D Вот ведь растащат на мемасы всякое, а потом оно в каждом тексте мерещится.

7 минут назад, Mike сказал:

как Арена открылась

Пользуясь случаем, спрошу: а с дитем 6-7 лет туда пускают? Справки не требуют? В Кристалле, помнится, проблем не было - приходи и плескайся на здоровье.

Поделиться сообщением

[mD]   

10 минут назад, wisper сказал:

Пользуясь случаем, спрошу: а с дитем 6-7 лет туда пускают?

Пускают, но только со справкой( 

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Справки не требуют! А вот дети только с 7-ми лет, с 6 -и нельзя.

Хотя я слышала, что были проблемы  с посещением с детьми и старшего возраста.. типо мелковаты они для 10-и летних.

добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, [mD] сказал:

Пускают, но только со справкой( 

Ни разу не спрашивали справку. Ходим на вечерние сеансы.

Поделиться сообщением

wisper   

Вот поэтому и спрашиваю - хз, как там на самом деле.)) Старший ходит, и с него ни разу никакой справки не спросили. На сайте написано., что с 7 лет. Но как они это проверяют (если проверяют)? Свидетельство о рождении спрашивают? В общем, хочется как-то собрать более-менее правдоподобную информацию, чтобы потом не развернуться на пороге и не объяснять ребенку, почему ее не пустили.

Поделиться сообщением

[mD]   
3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

Справки не требуют!

Ну значит мы лицом не вышли) У нас не просто требуют, а прям даже завернули однажды, тк срок действия справки кончился несколько дней назад. Церберы буквально!))

В отношении возраста - свидетельство о рождении никто не заставит предъявлять. У нас знакомые с 6-леткой ходят)

1 минуту назад, wisper сказал:

Вот поэтому и спрашиваю - хз, как там на самом деле.)) Старший ходит, и с него ни разу никакой справки не спросили. На сайте написано., что с 7 лет. Но как они это проверяют (если проверяют)? Свидетельство о рождении спрашивают? В общем, хочется как-то собрать более-менее правдоподобную информацию, чтобы потом не развернуться на пороге и не объяснять ребенку, почему ее не пустили.

На кого из администраторов попадете, таков и будет результат посещения)

Поделиться сообщением

Mike   
1 минуту назад, [mD] сказал:

Церберы буквально!))

Мой один раз показал справку тренеру. Больше её никто и не спрашивал... Видимо тут стандартная для нашей страны ситуация, законы строгие, исполнение необязательное, а окончательное решение за вахтером :D

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
9 минут назад, [mD] сказал:

В отношении возраста - свидетельство о рождении никто не заставит предъявлять. У нас знакомые с 6-леткой ходят)

На кого из администраторов попадете, таков и будет результат посещения)

Вот да! Здесь только человеческий фактор...

Надо один раз попробовать сходить на разведку, без справки и свидетельства о рождении :) Главное вид понаглее))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lekzan сказал:

Вы не пробовали хоть чуть-чуть прочитать то, что постите - вас не смущает , что в вашей цитате идет ссылку на домен by? То есть - братья белоруссы  отменили у себя Постановлением Минздрава республики Беларусь справки для бассейны - вы тащите сюда не глядя.

Не обратила внимания. Но и Майк написал, что справку от взрослых не требуют, и я на другом сайте видела, что на разовые посещения бассейна не требуется справка ни от взрослых, ни от детей.

Да и что с того, что Белоруссия? У них глисты другие, что ли?

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

[mD]   
5 минут назад, PalmaRoza сказал:

Не обратила внимания. Но и Майк написал, что справку от взрослых не требуют, и я на другом сайте видела, что на разовые посещения бассейна не требуется справка ни от взрослых, ни от детей 

с сайта Арены 

Screenshot_3.png

Поделиться сообщением

Mike   
37 минут назад, PalmaRoza сказал:

Да и что с того, что Белоруссия? У них глисты другие, что ли?

Глисты может и одинаковые, а законодательство - разное. Вот тут ближе к нашим реалиям: ссылка

Поделиться сообщением

Mike   

@PalmaRoza , ну гражданам России несложно переехать жить в Беларусь. Многие жители сопредельных областей так и сделали. Правда не уверен, что дело в глистах :)

Поделиться сообщением

Коллега поделился информацией: пожилая родственница (то ли под 80, то ли уже за) собралась делать прививку. Проверила антитела - очень высокой уровень. Даже не заметила этого вашего ковида.

Поделиться сообщением

Mike   

Знакомый всю жизнь пьяный за рулём ездил и никого не убил. Может разрешим всем пьяное вождение? 

Поделиться сообщением

Да потому. Пьяных мы видим своими глазами: как они двигаются, как говорят, как себя ведут. А рассказы о болезнях во многом зависят от степени ипохондричности/истеричности больного и его близких/знакомых. На болезнях и смертях теперь происходит необычная  фиксация. Причины и течение приукрашиваются (точнее, приустрашаются) и так далее.

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

Mike   
11 минут назад, PalmaRoza сказал:

Пьяных мы видим своими глазами: как они двигаются, как говорят, как себя ведут

99% моих знакомых в пьяном виде ведут себя адекватно. Почему не разрешить им управлять авто?

Считаю, что на авариях с участием пьяных и смертельных случаях происходит необычная  фиксация. А рассказы о тяжести аварии, во многом зависят от степени ипохондричности/истеричности пострадавших и их близких/знакомых. 

Поделиться сообщением

lugovay   

Интересное пророчество в фильме 1968 года .  Мечта о "служебном человеке".  Сегодня это уже возможно ((

Спойлер

Поделиться сообщением

Mona   

Профессор института судебной медицины из Гамбурга  Klaus Püschel опять повторил то что он утверждает с весны 2020 года: нечего бояться киллервируса! Нет никакой повышенной смертности!

В конце концов он будет классифицирован как грипп.

Слова человека, занимающегося вскрытием умерших в т ч от т н Короны, чтоб её  5803D3AD-6DEA-4420-8773-7DDA21DC5FB2.thumb.jpeg.8b7f13801d0e43846b77a3fe0fe1a277.jpeg

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну, у вас понятно почему никак не пройдут фазу отрицания - ограничения адовые, а у нас народ агитировать скорее всего не выйдет, не поддержим протестных движений... Стимула нет. Практически все можно: концерт? Нате. Бары, рестораны, парикмахерские - пожалуйста, маску только надень при входе в метро. В свете отсутствия неудобств проще воспринимать реальность адекватно и непредвзято. 

Поделиться сообщением

Mona   
6 минут назад, [mD] сказал:

Ну, у вас понятно почему никак не пройдут фазу отрицания - ограничения адовые, а у нас народ агитировать скорее всего не выйдет, не поддержим протестных движений... Стимула нет. Практически все можно: концерт? Нате. Бары, рестораны, парикмахерские - пожалуйста, маску только надень при входе в метро. В свете отсутствия неудобств проще воспринимать реальность адекватно и непредвзято. 

Ну и разницы нет между ситуацией у вас и у нас! Нас только прижали как клопов а вы свободны. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.