Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Lekzan сказал:

Хрень какая-то - вы уже утверждаете, что короны нет-  откуда тогда смерти - не от рака, ДТП или инфаркта?

По такой логике - что вы ноете по поводу ограничения свобод из-за короновируса - считаете, что это как профилактика ДТП - нельзя переходить на красный свет и ходить без маски. 

За красный свет штрафуют - даж если нет ДТП - то правильно за отсуствие макси тоже штрафовать?

Это вы говорите, что мы говорим, что короны нет. А я говорю, что корона подобна гриппу, который наличествует давно.

ПДД предотвращают ДТП, а маски заражение вирусом не предотвращают.

Ну это "мы" так говорим, а "вы" говорите иначе. У вас маска предотвращает.

То есть по поводу ПДД у нас консенсус, а по поводу маски нет. 

Изменено пользователем PalmaRoza

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
49 минут назад, Lekzan сказал:

Хрень какая-то - вы уже утверждаете, что короны нет-  откуда тогда смерти - не от рака, ДТП или инфаркта?

Вот реально!

Все забыли про грипп и какие у него тяжёлые последствия бывают! 

Все носятся с этой короной, как будто только она смертельно опасна. У меня знакомый от гриппа умер, сердце не выдержало. 

Поделиться сообщением

Lekzan   
8 минут назад, PalmaRoza сказал:

Это вы говорите, что мы говорим, что короны нет. А я говорю, что корона подобна гриппу, который наличествует давно.

Ну это же ваша цитата? 

В 19.04.2021 в 21:42, PalmaRoza сказал:

Ну хорошо, давайте и дальше верить своим глазам и своим знакомым, и жить в своих мирах. Вы с ковидом, я без. Аминь!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lekzan сказал:

Ну это же ваша цитата? 

Цитата моя, по контексту, думала, понятно, что это утрированно. Моих цитат и других можно найти, где я пишу, что ковид есть. Скорее всего.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
39 минут назад, PalmaRoza сказал:

по контексту, думала, понятно

Не всегда. Вот "30 лет о нас не заботились" и теперь, типа, не будут, тоже ваша цитата, но, таки, непонятно, что вы подразумеваете под заботой. Маски которые существенно снижают глобальный процент заражения, даже при всей нелепости таких ситуаций как в ресторане, когда войти без нее нельзя, а есть можно, для вас не забота. Вакцина которую сделали для предотвращения заболевания и мягко, без принуждения теперь рекомендуют, тоже не забота. Замена локдауна небольшими, не принципиальными ограничениями - опять не забота. А как, в вашем понимании, о вас (о нас), в подобной ситуации должны позаботиться?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Foxtrot сказал:

А как, в вашем понимании, о вас (о нас), в подобной ситуации должны позаботиться?

Вернуть уничтоженные больницы, разогнанных врачей, финансирование науки, а не самоокупаемость (что практически равно не обманешь-не продашь).

Поделиться сообщением

Foxtrot   
4 минуты назад, PalmaRoza сказал:

Вернуть уничтоженные больницы, разогнанных врачей, финансирование науки, а не самоокупаемость (что практически равно не обманешь-не продашь).

Тут трудно не согласиться, я так двумя руками за такой вариант. Однако это расчет на дальнюю перспективу, а как позаботиться сейчас?

Поделиться сообщением

wisper   
3 часа назад, PalmaRoza сказал:

Читая, надо фильтровать информацию.

Надо думать, дело в задаче, что из отфильтрованного употреблять. Кто-то пьет отфильтрованную воду, а кто-то жрет то, что от нее отфильтровали в процессе фильтрации. Всего-то.) Зависит от того, кто чем питается. Для мухи какаха пожирнее - очень качественная пища.:D

Поделиться сообщением

56 минут назад, Foxtrot сказал:

добавлено 7 минут спустя
56 минут назад, Foxtrot сказал:

Тут трудно не согласиться, я так двумя руками за такой вариант. Однако это расчет на дальнюю перспективу, а как позаботиться сейчас?

А из-за масок и локдаунов никто и не начал заботиться. Никто нигде. Они же нашли решение? Нашли, применяют. И про скороспелые вакцины уже стелют соломку: мол, новые штаммы идут, вот и не работает.

Разумная мера - удаленка там, где не страдают рабочие процессы. Все.

Поделиться сообщением

lugovay   
5 часов назад, Foxtrot сказал:

А как, в вашем понимании, о вас (о нас), в подобной ситуации должны позаботиться?

Ну например. Если с 1 января 2022 года у человека будут ограничены возможности выбора врача, лечебного учреждения, места, где он хотел бы лечиться, и определять все это будут только по территориальному принципу, то тем самым будет нарушено конституционное право человека на медицинскую помощь. 

Спойлер

TLzImCzYe9k.thumb.jpg.b94a9038c2cbe652eff700ee14e6e483.jpg

Поделиться сообщением

Mike   

Слышал, что по пятницам в Весне делают прививки... Есть у кого расписание работы под рукой? 

Поделиться сообщением

Lekzan   
1 час назад, Mike сказал:

Слышал, что по пятницам в Весне делают прививки... Есть у кого расписание работы под рукой? 

Отсюда взял из инсты лытвестей

F7BD1C1B-F09C-46AA-B4CA-6614FAAAC838.thumb.jpeg.7d52064a2cd8594aa7ed67de3f269cd4.jpeg

Поделиться сообщением

Mona   

@Mike Так приперло? Чего ты ожидаешь? 
я понимаю у нас старики прививаются чтоб с внуками видеться. Ну это они так думают. А тебе зачем?

Погоди хоть пару месяцев, посмотрим как все будет развиваться.

Поделиться сообщением

Mike   

Жена вышла на работу. Каждый день ОТ => выше риски заразиться. Я не хочу болеть. Особенно в хорошую погоду. Я уже достаточно насмотрелся и на тех, кто привился и на тех, кто заболел. Решение принято и обжалованию не подлежит. 

Спустя 4 часа после чипирования прививки, лёгкое недомогание, как при простуде. Голос Путина в голове не звучит. Желания возродить СССР также не появилось. 

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Naves   

Это просто еще вышки в Лыткарино не поставили, а потом к тому моменту как включат, все будут добровольно-принудительно чипированы.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
55 минут назад, Mike сказал:

Спустя 4 часа после чипирования прививки, лёгкое недомогание, как при простуде. Голос Путина в голове не звучит. Желания возродить СССР также не появилось. 

Это не так работает. Управляющие импульсы будешь получать позже, по мере необходимости.

Поделиться сообщением

Mike   

@Foxtrot , думаю что @Naves прав. Без вышек работать не будет. Военные никак не хотят согласовать частоты 5g для гражданского применения. Совпадение?.. ;)

Поделиться сообщением

Mona   

У вас там все по человечески, поэтому вы и верите что корона есть и что люди болеют. Гриппом надо добавить а не короной.

а у нас наше правительство показывает  свой дикий сатанинский оскал. 
вот сказал вроде даже Кант: если вы ведёте себя как червь, то не удивляйтесь что на вас наступают.

Я повторяю что здесь за это время ( второй год) знаю только двоих заболевших и об умерших даже не слышала. Не считая прессы которая все врет. 

Кстати именно после прививки происходят массовые вспышки заболеваний гриппом-короной! 

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

[mD]   
10 минут назад, Mona сказал:

У вас там все по человечески, поэтому вы и верите что корона есть и что люди болеют. Гриппом надо добавить а не короной.

а у нас наше правительство показывает  свой дикий сатанинский оскал. 
вот сказал вроде даже Кант: если вы ведёте себя как червь, то не удивляйтесь что на вас наступают.

Я повторяю что здесь за это время ( второй год) знаю только двоих заболевших и об умерших даже не слышала. Не считая прессы которая все врет. 

У нас форумчанин умер от короны, а вы говорите... Банально избирательное внимание на почве склонности к теории заговоров. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.