grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 4 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: Очень много моих знакомых привились! Побочек вообще ни каких. Есть даже те кому 65+ и всё легко перенесли. ну вынужден согласиться стариков надо беречь ... я же писал раньше про пенсионные фонды... добавлено 1 минуту спустя гаага по ним плачет... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 21 минуту назад, grundig сказал: конечно наша предпочтительней цена качество... Как будто о носках с рынка идет речь. Какая же у неё цена и кто её платит? То побочка, то вдруг качество! Поток слов, не связанных смыслом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, [mD] сказал: Как будто о носках с рынка идет речь. Какая же у неё цена и кто её платит? То побочка, то вдруг качество! Поток слов, не связанных смысло уважаемая никто ничего не гарантирует если чуть больше года назад ковид начался. нет практиков... это мое личное мнение. если что переболевшего... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, PalmaRoza сказал: Почему они померли бы? Летальностьь ковида небольшая. Потому, что ч стране переболело под 5 миллионов, из них около 100 тысяч умерло. Пол- Москвы -7, 5 миллионов, значит только в Москве померло бы 150 тысяч. Арифметика. Кстати, я привился, побочки не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) если по делу то задавайте вопросы... я сегодня .... добавлено 9 минут спустя вроде как свободный... молодежь присоединяйтесь... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 58 минут назад, grundig сказал: ну вынужден согласиться стариков надо беречь ... я же писал раньше про пенсионные фонды... добавлено 1 минуту спустя гаага по ним плачет... конечно стариков надо беречь! Но это был их личный выбор) прошло три месяца после вакцинирования и с ними всё хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 минуту назад, N@t@Sh@ сказал: Но это был их личный выбор) прошло три месяца после вакцинирования и с ними всё хорошо. и это только сейчас власти задумались о пожилых... я отползаю из этого ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Только что, grundig сказал: и это только сейчас власти задумались о пожилых... я отползаю из этого ... почему же? их в первую очередь посадили по домам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 57 минут назад, Пончик сказал: Кстати, я привился, побочки не было. А чем если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 14 минут назад, grundig сказал: и это только сейчас власти задумались о пожилых... я отползаю из этого ... наташа я описал свою теорию ковид и старики... пенсии платить скоро не кому.. добавлено 29 минут спустя 44 минуты назад, N@t@Sh@ сказал: почему же? их в первую очередь посадили по домам они самая активная часть населения... все метро с утра забито... ну и ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Пончик сказал: Потому, что ч стране переболело под 5 миллионов, из них около 100 тысяч умерло. Пол- Москвы -7, 5 миллионов, значит только в Москве померло бы 150 тысяч. Арифметика. Кстати, я привился, побочки не было. А мы не знаем, сколько в стране переболели, во-первых, а во-вторых, не знаем, сколько умерло от ковида, а не от приписок (или недописок). добавлено 9 минут спустя Мне вот исходя из того, что слышала, кажется, что переболело больше, потому что старались ставить ОРЗ. Так что тут недописки. А вот если умирали - то старались ставить ковид, пользуясь случаем, так сказать, и тут скорее приписки. В итоге летальность ковида меньше, чем насчитал Пузочес, например Изменено 2 апреля, 2021 пользователем PalmaRoza 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, Mona сказал: расскажите, кто Спутником привился? Какие побочки? Никаких. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Mona сказал: А чем если не секрет? У нас только одним сейчас привиться можно, Спутником. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, PalmaRoza сказал: Мне вот исходя из того, что слышала, кажется, что переболело больше, потому что старались ставить ОРЗ По весне всем ковид ставили направо и налево, ибо больницам неслабо доплачивали за каждый случай. Но, да, у большинства память как у рыбки, кто сейчас про прошлую весну помнит... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, PalmaRoza сказал: А мы не знаем, сколько в стране переболели, во-первых, а во-вторых, не знаем, сколько умерло от ковида, а не от приписок (или недописок). добавлено 9 минут спустя Мне вот исходя из того, что слышала, кажется, что переболело больше, потому что старались ставить ОРЗ. Так что тут недописки. А вот если умирали - то старались ставить ковид, пользуясь случаем, так сказать, и тут скорее приписки. В итоге летальность ковида меньше, чем насчитал Пузочес, например Да. Вот жили себе жили разные знакомые, а потом -бац, в течении полугода куча болеет именно пневмонией, а некоторые помирают. И все это приписки. добавлено 2 минуты спустя 3 часа назад, Mona сказал: А чем если не секрет? Спутник, натурально, других ещё не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 у коллеги моей мама (давний хроник...диабет, артрит, тахикардия) пошла на прием к врачу (хороший, дорогой доктор, много лет ее наблюдает), он давно обещал по весне положить ее в больницу в профилактических целях... "подлатать" так сказать. На приеме, сказал, что всё в силе, но...без прививки от ковида, ее в больницу никто не возьмет. Мама послушная, пошла сделала, на след.день отказали ноги, вызвали скорую, забрали в больницу, на след.день в больнице пыталась встать с кровати, потянулась, упала, сломала шейку бедра 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 @мвг судя по твоим словам, этот врач, который много лет наблюдает пациентку с таким букетом болезней, при которых вакцина назначается как минимум "с осторожностью", эту самую осторожность вообще не проявил. Надеюсь, что ошибаюсь. п.с. папа, 84 года, по факту инвалид, но без статуса инвалида (ибо хрен его заставишь таскаться по врачам и комиссиям), привился - 0 нежелательных эффектов и побочек. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 23 минуты назад, мвг сказал: Мама послушная, пошла сделала При таких заболеваниях она даже не проконсультировалась с врачом? Я не говорю о том, что элементарное обследование нужно было бы пройти. Кстати, в Гемотесте делают анализ крови для того, чтобы определить можно делать прививку или нет. "Комплексное исследование для выявления возможных нарушений организма, при которых вакцина от COVID-19 должна применяться с осторожностью или противопоказана. В составе комплекса 7 показателей". Хотя бы такой анализ сдать, чтобы понимать, как может пойти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 4 часа назад, Foxtrot сказал: По весне всем ковид ставили направо и налево, ибо больницам неслабо доплачивали за каждый случай. Но, да, у большинства память как у рыбки, кто сейчас про прошлую весну помнит... А вот и нет, именно по весне моим знакомым ставили ОРЗ и просто пневмонию. И слава богу, они выжили. А что "некоторые помирают" - так они все время помирают, сюрприз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 ссылка Geert Vanden Bossche аппелирует an WHO и предупреждает о грядущей массовой смертности как последствие непродуманной массовой вакцинации. В результате прививок во время массовой пандемии, вирус будет принимать все более неконтролируемые формы и естественная зашита каждого человека будет не в состоянии ему сопротивляться. «Я совсем не противник вакцины. Как ученый, я обычно не полагаюсь на такую платформу, чтобы высказаться по вопросам, связанным с вакцинами. Как специализированный вирусолог и эксперт по вакцинации, я делаю единственное исключение, когда органы здравоохранения разрешают вводить вакцины способами, представляющими опасность для здоровья населения. И особенно когда игнорируются научные открытия. Нынешняя крайне критическая ситуация вынуждает меня распространить этот сигнал бедствия. Поскольку беспрецедентная степень участия человека в пандемии Covid-19 угрожает привести к беспрецедентной глобальной катастрофе, этот призыв не может быть достаточно громким и четким и быть достаточно сильным ». 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 У нас тоже полно таких учёных и специалистов по вирусологии, которые сначала отвергали в принципе опасность вируса, а потом переболели и выжили не все. И чем принципиально массовая вакцинация от ковида отличается от массовой вакцинации от гриппа и прочих заболеваний? Почему с ними мы справляемся без какой-либо "опасности для здоровья населения"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 16 минут назад, [mD] сказал: И чем принципиально массовая вакцинация от ковида отличается от массовой вакцинации от гриппа и прочих заболеваний? Почему с ними мы справляемся без какой-либо "опасности для здоровья населения"? может быть потому что вакцина от ковида новая и мало изучена.. население не доверяет и не все хотят быть в первых рядах! От гриппа вакцинируют уже давно! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 25 минут назад, [mD] сказал: У нас тоже полно таких учёных и специалистов по вирусологии, которые сначала отвергали в принципе опасность вируса, а потом переболели и выжили не все. И чем принципиально массовая вакцинация от ковида отличается от массовой вакцинации от гриппа и прочих заболеваний? Почему с ними мы справляемся без какой-либо "опасности для здоровья населения"? Я надеюсь что это одна из точек зрения и что так не случится. Но однако для тех кто колеблется за или против прививки: Текст: Игаль Авербух и Тетяна Войтенко Гладуш 03.04.21 Многие думают: Был бы какой то кусочек земли на этой планете, чтоб туда все здравомыслящие , нормальные люди переселились и пускай они тут хоть в роботов превращаются! Они же нас еще и идиотами считают.. но не надо иллюзий.. рабов на свободу господа никогда не отпустят.. большинство дожмут.. сломают.. остальных просто ликвидируют.. я думаю через год любой непривитый попадая в больницу просто умрет.. врачи умеют это организовывать.. останутся только прочипированные с наномаркером который будут возобновлять периодически.. свободные люди уйдут в подполье и их будут искать чтобы "помочь" Ну и наконец к вопросу "что делать?" Данные трехмесячной давности-потери мировой экономики от ковид истерии - около 30 триллионов долларов. В первую очередь эти потери несут так называемые владельцы мира, Ротшильды, Рокфеллеры и им подобные твари. Вот откуда деньги! Но по логике ,многие богатейшие семьи зарабатывали эти деньги очень и очень многие поколения. И есть известное выражение - за доллар капиталист повесится, а тут вылетают десятки триллионов долларов и ничего.. Члены семей этих владык мира должны согласно логики и здравого смысла должны этих дедушек стоящих во главе бизнесов, ночью тихонько придушить во сне подушками. Но нет, деньги летят в бездонную яму абсурда и никого ето не волнует. Получается есть кто то, или что то кому они всецело подчиняются, а если речь идет о сокращении населения, то всю историю человечества оно сокращалось разными другими способами, при этом капиталы всегда приумножались. Не зря придумана пословица - кому война, а кому мать родна. Всегда все делалось красиво и грамотно, а не так абсурдно и затратно. Вакцины и тесты никогда не дадут отбить потраченные финансы. 30 триллионов долларов против заработанных 500 миллиардов на вакцинах, тестах, масках.. цифры совсем не играют.. А теперь об одной очень интересной мысли, навеянной постом одного канадского фитнес тренера. Возможно это хоть как то поможет официально и законно бороться с ковидоаферой. Теперь кратко и по сути. В один из больших фитнес центров ,владелец которого имеет здравый смысл и антиковидник, потребовались тренеры, а для устройства на эту работу, связанную с людьми, требуется справка от врача и страховка. Так вот, ни одна из страховых компаний не страхует привитых вакциной, ссылаясь на неизученность вакцины и последствия для привитых, риски потерять огромные деньги от смертей и негативных последствий для здоровья слишком высоки. Они даже не пускают привитых в фитнес центр, так как различные выделения от них могут представлять огромную опасность для окружающих. А что, если обратиться в серьезную страховую компанию, так сказать в письменном виде, с просьбой застраховать риски для жизни и здоровья от вакцинации, а потом их ответом официально крыть эту аферу. Это будет очень серьезным аргументом .Вот такая мысль возникла. Возможно и абсурдно, но все же... Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Mona 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Вирусы вообще быстро изменяются, которые не слишком смертельные, которые слишком, меняются медленно, носитель слишком быстро помирает, что б он успел распростоаниться и начать мутироать - частота мутаций напрямую связана с распростроненностью. А вообще вирус вполне естественно движется в сторону усиления вирулентности и снижения смертеььности, это нормально, про это уже специалисты в,се уши обмозолили. Например, новые распространяющиеся штаммы заразней, но не смертельней. добавлено 0 минут спустя 16 минут назад, N@t@Sh@ сказал: может быть потому что вакцина от ковида новая и мало изучена.. население не доверяет и не все хотят быть в первых рядах! От гриппа вакцинируют уже давно! Да, народ сер, но мудр. Не дай Бог, конечно, но как это население рассуждало б будь это что- то типа полиемиелита. Впрочем, тогда, скорее всего, вакцинацию проводили бы принудительно, спор с идиотами тогда был бы слишком дорогим удовольствием. Хотя он и сейчас недешево обходится. Но нам повезло, будь это что-то вроде кори, мы реально армагедец имели, с нормальным карантином, а не с теперешними пустяками. Вирус, к счастью, оказался очень средненьким. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Пончик 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 @Пончик народ сер но мудр-срабатывает элементарный закон самосохранения. Средства не оправдывают цели. Да потому что цель иная, и не надо быть овцой, но Человеком. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение