Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

grundig   
В 28.03.2021 в 23:53, Mona сказал:

Это уже не апгрейд а отход..

да но это не для тебя и вайспера... ты еще супер а она уже не та... переживаю...

добавлено 57 минут спустя

вот мона 

Изменено пользователем grundig

Поделиться сообщением

Mona   

@grundig за что:wizard:

Сегодня первый раз за последний год встретили в магазине Человека! Познакомились! Немного отлегло.

добавлено 31 минуту спустя

Ну а в общем нас порадовало солнышко, вот как и этих людей, сидящих на ступеньках у Рейна, Полицейские наслаждаются тоже-выписыванием штрафов.

1196EA5E-AE64-4992-8935-663D2B1A6559.jpeg

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   

Вчера продавец одного из магазинов  в Весне пожаловалась, что наши лыткаринские "активисты" ходят по ТЦ и снимают на камеру тех продавцов которые обслуживают покупателей без масок. Причём на вид этим людям  30-40 лет, не подростки...

Куда катится Мир...что у людей в голове...

Поделиться сообщением

grundig   
3 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

то наши лыткаринские "активисты"

ютуберы? забавно ... скиньте ссылку... 

Поделиться сообщением

[mD]   
43 минуты назад, N@t@Sh@ сказал:

Вчера продавец одного из магазинов  в Весне пожаловалась, что наши лыткаринские "активисты" ходят по ТЦ и снимают на камеру тех продавцов которые обслуживают покупателей без масок. Причём на вид этим людям  30-40 лет, не подростки...

Странный вопрос) Мона вам расскажет как к неисполнению законов относятся в Германии, например. Только в России хватаются  в ужасе и недоумении за голову, видя людей, неравнодушных к исполнению законов во имя общей безопасности.

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
53 минуты назад, [mD] сказал:

Странный вопрос) Мона вам расскажет как к неисполнению законов относятся в Германии, например. Только в России хватаются  в ужасе и недоумении за голову, видя людей, неравнодушных к исполнению законов во имя общей безопасности.

мы не в Германии... Я не призываю нарушать какие-то законы!

Для меня странно что взрослые дятьки и тётки под 40 лет занимаются такой фигнёй.

добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, grundig сказал:

ютуберы? забавно ... скиньте ссылку... 

ссылку не дали :)  только со слов  продавца! Она  зашуганая целый день стоит..

Поделиться сообщением

В 01.04.2021 в 12:02, N@t@Sh@ сказал:

Вы про продавцов? 

Изменено пользователем Пончик

Поделиться сообщением

lugovay   

1) В Госдуму внесли законопроект об  обязательной регистрации домашних животных   ссылка

2) Гинзбург предупредил об опасности распространения ковид среди животных ссылка

3) В России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса для животных ссылка

4) Вакцинация домашних животных от ковид будет стоить около 500 р. ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

Mona   
10 часов назад, Naves сказал:

А за что штрафы?
В Германии нельзя находиться на улице?

В таком количестве это уже несанкционированное сборище.

я уже перестала следить кому с кем что и где можно, но происходят дикие вещи 

во Франции в период Пасхи комендантский час с 19:00 до утра

молодежь конечно начала в леса да по ночам, поэтому всех выслеживают 

добавлено 4 минуты спустя

Можно конечно завидовать тому что в России нет локдаунов и можно путешествовать, благо страна большая.

но понимая, что это пландемия уже добром не закончится, я думаю что для вас есть другой сценарий. И вы будете там же где и мы, поэтому будьте осторожны и подумайте о том Что делать.

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

Lekzan   
9 часов назад, Mona сказал:

В таком количестве это уже несанкционированное сборище.

я уже перестала следить кому с кем что и где можно, но происходят дикие вещи 

во Франции в период Пасхи комендантский час с 19:00 до утра

молодежь конечно начала в леса да по ночам, поэтому всех выслеживают 

добавлено 4 минуты спустя

Можно конечно завидовать тому что в России нет локдаунов и можно путешествовать, благо страна большая.

но понимая, что это пландемия уже добром не закончится, я думаю что для вас есть другой сценарий. И вы будете там же где и мы, поэтому будьте осторожны и подумайте о том Что делать.

Вы реально не видите разницы между сегодняшней Францией и Россией? Вы думаете, дело только в размере страны? А то, что в России закрывают временные ковид центры , а во Франции тупо не хватает коек - вам ни о чем не говорит?
Для вас зло от пандемии - в том, что нельзя тусить, вашу свободу забирают. А для меня в том - что умирают люди. 

Поделиться сообщением

grundig   
1 час назад, Lekzan сказал:

А то, что в России закрывают временные ковид центры , а во Франции тупо не хватает коек - вам ни о чем не говорит?

а причина этого? вот и не надо тут... не так много вакцинаций в россии. 6-8 млн...вон штаты 80 млн привитых в начале недели. израиль все население...  ес кроме швейцарии все понемногу... ну и...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, grundig сказал:

приходит на ум только одно... а не мы ли...

На берегу Суэцкого канала мирно лежали два крокодила. Мимо проплывал огромный контейнеровоз. Петров посмотрел на Боширова и утвердительно кивнул. Скоро об этом узнает весь мир.(с) не моё

Поделиться сообщением

grundig   
8 минут назад, Пузочес сказал:

На берегу Суэцкого канала мирно лежали два крокодила. Мимо проплывал огромный контейнеровоз. Петров посмотрел на Боширова и утвердительно кивнул. Скоро об этом узнает весь мир.(с) не моё

нефть практически не взлетела... зато наша экономика подсела хорошо за эти дни. грузопоток наш идет через суэц... вот и вопрос а нужно ли нам это? те же посылки с али для народа сколько шли? вон северный морской путь ни как не хотят осваивать... хотя бы подлодками с вагончиками подводными...

Поделиться сообщением

grundig   
6 минут назад, Пончик сказал:

Наш грузопоток через Суэц особо не идет.

если нефть и газ то да... через трубы... 

Поделиться сообщением

55 минут назад, grundig сказал:

а причина этого? вот и не надо тут... не так много вакцинаций в россии. 6-8 млн...вон штаты 80 млн привитых в начале недели. израиль все население...  ес кроме швейцарии все понемногу... ну и...

А причина, что меньше инфекция у нас распространилась, в прошлом году во-время карантин ввели, в отличии от. Поэтому у нас самые крупные очаги локализованы в 3-4 районах, а у них каждый крупный город - очаг. 

добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, grundig сказал:

если нефть и газ то да... через трубы... 

Если кто позабыл, у нас ещё железка есть, по ней возят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.