Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Indigo13

Коронавирус. Реальная угроза или массовая истерия?

Рекомендуемые сообщения

Mona   

Вчера на митинге в Амстердаме на сторону митингующих стали ветераны!

и выглянула радуга:wub:надежда...

4424D551-AF30-4812-95D4-62BFF94FEA9E.jpeg

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

37 минут назад, Mona сказал:

Вчера на митинге в Амстердаме на сторону митингующих стали ветераны!

и выглянула радуга:wub:надежда...

Не удивительно, что радуга в Амстердаме... Там, наверное, и митингующие с радужными флагами были?

Поделиться сообщением

Mona   

Вообще там сейчас и левые и правые, а радужные сидят в немецком бундестаге и спекулируют масками.

Министр здравоохранения виллу за 4,5 млн в Берлине прикупил, и даже не застрелился когда все узнали что его муж ему масочки продавал.

а у нас между тем опять все закрывается, даже хотят комендантский час опять ввести. При этом можно в отпуск в Испанию 

логика?

добавлено 0 минут спустя
35 минут назад, Indigo13 сказал:

От водометов?)

Дождик накрапывал

Поделиться сообщением

N@t@Sh@   
9 часов назад, Mona сказал:

а у нас между тем опять все закрывается, даже хотят комендантский час опять ввести.

В наших новостных каналах ещё неделю назад об этом объявили. Европа объявила 3-ю волну :(

Поделиться сообщением

grundig   
12 часов назад, Mona сказал:

а у нас между тем опять все закрывается, даже хотят комендантский час опять ввести.

а чего это мы болтаемся полностью открытыми? статистика не та или прививки советские действуют? ну понятно про вакцины я не говорю. они все практически одинаковые... морозы возможно ...

Изменено пользователем grundig

Поделиться сообщением

2 часа назад, grundig сказал:

про вакцины я не говорю. они все практически одинаковые..

Ну да, наша вакцина самая вакцинистая... не зря её Спутник назвали... ВВП какой привьется? 

Поделиться сообщением

grundig   
2 минуты назад, Пузочес сказал:

Ну да, наша вакцина самая вакцинистая... не зря её Спутник назвали... ВВП какой привьется? 

сказали одной из трех... не следил. может картинку уже сделали...бедного президента и тыкают неизвестно чем...

Поделиться сообщением

5 часов назад, grundig сказал:

а чего это мы болтаемся полностью открытыми? статистика не та или прививки советские действуют? ну понятно про вакцины я не говорю. они все практически одинаковые... морозы возможно ...

Масочки не носим.

Поделиться сообщением

Mona   

Но не так все плохо! 
Положительный эффект от ношения масок: я ем чеснок даже среди недели! Ура

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mona сказал:

я ем чеснок даже среди недели! Ура

Скажу больше: можно есть чеснок даже во время ношения маски!;)

Поделиться сообщением

Mona   
1 минуту назад, Пузочес сказал:

Скажу больше: можно есть чеснок даже во время ношения маски!;)

Не пробовала. 

добавлено 0 минут спустя

гимн: засуньте ваши маски в задницы!

Поделиться сообщением

lugovay   

Гражданам, которые сделают укол от COVID-19, на территории Московской области будут выдавать значки с надписью Vaccinated (дословный перевод с английского – вакцинированный). Акцию запускает газета «Подмосковье сегодня».

Получить значок можно будет практически во всех прививочных пунктах региона. Отличительный знак поможет окружающим понять, кто уже вакцинировался и не является носителем опасной инфекции. 

ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

wisper   
3 часа назад, lugovay сказал:

Гражданам, которые сделают укол от COVID-19, на территории Московской области будут выдавать значки с надписью Vaccinated (дословный перевод с английского – вакцинированный). Акцию запускает газета «Подмосковье сегодня».

Получить значок можно будет практически во всех прививочных пунктах региона. Отличительный знак поможет окружающим понять, кто уже вакцинировался и не является носителем опасной инфекции. 

Придурки...
Следующей инициативой, судя по всему, легко может стать татуировка с номером на невакцинированных.. Кто-то ностальгирует по фашистским лагерям, что ли..

Поделиться сообщением

Mona   

У нас пауза между вторым и третьим локдауном.

сегодня опубликованы новые ограничения с 26.03 я уж не знаю плакать или смеяться, один из пунктов: нельзя находиться на детской игровой площадке с 18:00 до 9:00 утра

Боже что происходит вообще? Люди со здравым смыслом остались в Европе? Я уже давно подозреваю: в пиво что то добавляют, для отупления

я вот сегодня магазинчик посетила по термину

добавлено 1 минуту спустя

5D0FEC66-2B84-4DF8-8839-7B1502DCF57E.jpeg

Изменено пользователем Mona

Поделиться сообщением

10 часов назад, lugovay сказал:

Гражданам, которые сделают укол от COVID-19, на территории Московской области будут выдавать значки с надписью Vaccinated

7 часов назад, Mona сказал:

потом будут бить непривитых

Жуть,  вот не знаешь плакать или смеяться. Там пишут, что итальянцы так делают и им нравится.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

lugovay   
В 25.03.2021 в 23:41, wisper сказал:

Придурки...
Следующей инициативой, судя по всему, легко может стать татуировка с номером на невакцинированных.. Кто-то ностальгирует по фашистским лагерям, что ли..

Следующая инициатива - готовьте ваших детишек..... Гинцбург : "  Переходя к тем планам, которые у нас сейчас существуют по дальнейшему продвижению препарата,  хочу отметить, что сейчас много усилий уделяется составлению документации, которая позволит, я надеюсь, после всех формальных процедур регистрации спутника лайт на взрослом населении перейти к исследованию этого препарата на детском населении ".

ссылка

Изменено пользователем lugovay

Поделиться сообщением

lugovay   

@Пончик да ничо.  Хорошее дело.. Ведь детям с рождения делают прививки.. Одной больше или меньше. какая разница?  И еще одна приятная новость, касающаяся детей : В 2021 году Минздрав совместно с центром акушерства и гинекологии планирует запустить проект по исследованию генома новорождённых  ссылка

Поделиться сообщением

Как-то не вкуриваю пафоса. 

Вы со статистикой дореволюционной детской смертности знакомы? 

Того же самого желаете? 

Поделиться сообщением

grundig   
В 25.03.2021 в 23:51, Mona сказал:

Боже что происходит вообще? Люди со здравым смыслом остались в Европе? Я уже давно подозреваю: в пиво что то добавляют, для отупления

и  немножко капель ковида... для одухотворения... когда слабость и спишь весь день реальный апгрейт... 

Изменено пользователем grundig

Поделиться сообщением

Mona   
13 часов назад, grundig сказал:

и  немножко капель ковида... для одухотворения... когда слабость и спишь весь день реальный апгрейт... 

Это уже не апгрейд а отход..

Поделиться сообщением

Цитата

Вакцина против коронавируса компании AstraZeneca 25 марта получила новое название — Vaxzevria.

Об этом сообщается на сайте европейского агентства EMA.

«Vaxzevria — вакцина против коронавируса для людей от 18 лет и старше», — говорится в сообщении.

Как, оказывается, все просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.