Naves Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Да если в целом посмотреть, все равно фигня какая-то получается. Везде скамейки и асфальт раскрасили по 1,5 метра, народ как ездил в транспорте на головах, так и продолжает ездить, как толпились в помещениях, так и дальше продолжают. Даже наседают, они же в маске, они же защищены. В столовой на кассе будьте любезны оплатить в маске, но кушать можно, неожиданно, и без. Самолеты наполненные как обычно, только единицы людей стоически два часа сидят напялив маску на нос, большинство спускает на подбородок. На входе в поликлинику меряют температуру, зачем? Да, я с температурой, потому я и пришел в поликлинику, блин. Да есть болезнь, да люди умирают, но как все эти вышеуказанные меры помогают-то? Все равно не дает покоя вопрос, а учителя так и продолжают по 12 часов в школах ходить в масках? Школьников уже заставили в них ходить? Ну или вот у ребенка 37,1 и его завернули на входе, дальше-то что происходит с ним? 3 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, grundig сказал: а причина этого? вот и не надо тут... не так много вакцинаций в россии. 6-8 млн...вон штаты 80 млн привитых в начале недели. израиль все население... ес кроме швейцарии все понемногу... ну и... Вы когда свой поток мысли выливаете на форум - делайте паузу перед кнопкой отправить, перечитывайте и редактируйте. Особенно если указываете какие-то факты, цифры - вот где вы взяли про израиль? 49 из 100 - это не все население ссылка 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 29 минут назад, Naves сказал: Да если в целом посмотреть, все равно фигня какая-то получается. Везде скамейки и асфальт раскрасили по 1,5 метра, народ как ездил в транспорте на головах, так и продолжает ездить, как толпились в помещениях, так и дальше продолжают. Даже наседают, они же в маске, они же защищены. В столовой на кассе будьте любезны оплатить в маске, но кушать можно, неожиданно, и без. Самолеты наполненные как обычно, только единицы людей стоически два часа сидят напялив маску на нос, большинство спускает на подбородок. На входе в поликлинику меряют температуру, зачем? Да, я с температурой, потому я и пришел в поликлинику, блин. Да есть болезнь, да люди умирают, но как все эти вышеуказанные меры помогают-то? Все равно не дает покоя вопрос, а учителя так и продолжают по 12 часов в школах ходить в масках? Школьников уже заставили в них ходить? Ну или вот у ребенка 37,1 и его завернули на входе, дальше-то что происходит с ним? Руки мыть приучили - и то хлеб. 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Lekzan сказал: 49 из 100 - это не все население многие там переболели как у нас в москве 30-50 процентов некоторым противопоказано и прививка не нужна...не дерзите... дополню... израиль единственный получил пфайзер амеровский... их руководитель постарался... так как трамп последним указом запретил импорт пока резиденты не привьются... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Переболело меньше, на порядки, иначе только в Москве несколько сотен тысяч трупов было бы. Щас переболевшими зарегистрировано 5 млн, померло 100 тысяч. Если бы в Москве "половина переболела", эти 100 тысяч только в ней одной померли бы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 2 минуты назад, Пончик сказал: Переболело меньше, на порядки, иначе только в Москве несколько сотен тысяч трупов было бы. собянина послушайте хотя бы... 40-50 процентов переболевших по его словам... только в москве это 6 млн. чел.... про статистику я просто молчу... добавлено 28 минут спустя да риск повторно заболеть существует... добавлено 30 минут спустя если переболел и имунка хорошая навскидку 7-8 месяцев... спутник вакцина дает год? но побочка... добавлено 43 минуты спустя или два... но нет исследований последних ни от каких вакцин... добавлено 46 минут спустя НО МЫ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ... это к предыдущему о том что не мыли ли мы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 57 минут назад, grundig сказал: спутник вакцина дает год? но побочка... Какая побочка? Пруфы/личный опыт в студию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, [mD] сказал: Какая побочка? Пруфы/личный опыт в студию. нет побочки... но она только создана... многие медики не хотят прививаться... нет ни у какой вакцины в мире периода достаточного опыта для внедрения... побочка будет у всех... спешат все чтобы остановить пандемию... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Пончик сказал: Переболело меньше, на порядки, иначе только в Москве несколько сотен тысяч трупов было бы. Щас переболевшими зарегистрировано 5 млн, померло 100 тысяч. Если бы в Москве "половина переболела", эти 100 тысяч только в ней одной померли бы. Почему они померли бы? Летальностьь ковида небольшая. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем PalmaRoza 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 3 минуты назад, PalmaRoza сказал: Почему они померли бы? Летальностьь ковида небольшая. статистика не правильная... нет полного учета переболевших. ну и как всегда скажу... берегите стариков... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, grundig сказал: но побочка... 20 минут назад, grundig сказал: нет побочки... БалаболTV. добавлено 0 минут спустя 15 часов назад, Mona сказал: И вы будете там же где и мы, поэтому будьте осторожны и подумайте о том Что делать. У меня подозрение, что это вы будете там же, где и мы, а может и поглубже. И речь отнюдь не про ковид. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Indigo13 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Lekzan сказал: Вы реально не видите разницы между сегодняшней Францией и Россией? Вы думаете, дело только в размере страны? А то, что в России закрывают временные ковид центры , а во Франции тупо не хватает коек - вам ни о чем не говорит? Для вас зло от пандемии - в том, что нельзя тусить, вашу свободу забирают. А для меня в том - что умирают люди. Слушайте, я техник и люблю цифры. Я смотрю на статистику: количество умерших в той или иной стране до 2020 и после, и даже по официальным статистическим данным вижу, что смертей не больше а на том же уровне. в той же Франции смертей в 2020 году было даже меньше чем в 2019. я опять же как инженер занимаюсь сейчас вентиляцией многих клиник в Германии( из тех которые не закрылись из за объявленной Insolvenz - поэтому коек не хватало) и я вижу что больницы пусты в том плане что где больные? Покажите мне пандемию? Я только одного знаю здесь у кого сovid диагностицирован, остальное население инфицировало свои мозги страхом и не в состоянии думать самостоятельно. все так называемое число держится на PCR тестах которые несут фальшивые результаты. выиграет в этой пландемии тот, кто продаёт маски и тесты!!!! Они и держит этот дурдом на плаву, увеличивая в разЫ свои состояния но и на этом все не закончится. и речь не о том чтобы потусить: уже сейчас я не могу попасть в книжный или в маг строит материалов и прочее без негативного теста, не старше 48 h и который стоит черт знает сколько Это ж начало только расскажите, кто Спутником привился? Какие побочки? Похоже как не сопротивляйся, придётся прививаться добавлено 12 минут спустя 18 минут назад, Indigo13 сказал: БалаболTV. добавлено 0 минут спустя У меня подозрение, что это вы будете там же, где и мы, а может и поглубже. И речь отнюдь не про ковид. И вам не хворать Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Mona 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 20 минут назад, Indigo13 сказал: БалаболTV. 41 минуту назад, grundig сказал: побочка будет у всех.. ВангаTV 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Новости из Великобритании: ссылка Во время вебинара главный советник правительства Великобритании по вопросам здравоохранения профессор Крис Уитти сказал, что "Блокировка может больше не понадобиться, поскольку Британия учится лечить коронавирус, как грипп." «Каждый год от 7 000 до 9 000 человек умирают от гриппа , особенно пожилые люди, и каждые несколько лет у вас бывает год тяжелой формы гриппа, от которого умирают от 20 000 до 25 000 человек. Последнее произошло три года назад, и никто ничего не заметил ». «Очевидно, что в какой-то момент нам придется лечить корону так же, как грипп», - подчеркнул Уитти. «Такие меры, как закрытие школ и университетов или запрет домов престарелых, мешают людям жить« полноценной жизнью ». На вопрос профессора Саймона Уэссели из Королевского колледжа Лондона, будут ли введены ограничения в случае увеличения числа случаев, он ответил: «Нет, я так не думаю 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 20 минут назад, Mona сказал: Я смотрю на статистику: количество умерших в той или иной стране до 2020 и после, и даже по официальным статистическим данным вижу, что смертей не больше а на том же уровне. Численность населения России: 2019[40]↘ 146 780 720 (-99712 чел) 2020[2]↘ 146 748 590( -32130 чел) 2021[1]↘ 146 171 015 (-577575 чел) ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) @Пузочес лукавите дорогой! это не те цифры! Это про Германию: Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Indigo13 сказал: БалаболTV. время рассудит... добавлено 2 минуты спустя 44 минуты назад, [mD] сказал: ВангаTV будет побочка... но какая? если небольшая через 5-7 лет то хорошо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 17 минут назад, Mona сказал: это не те цифры! ? В смысле?Я не говорю,что все умерли от ковида,но... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 @Пузочес Это численность населения которая и так падает из за того что молодёжь детей не рожает что и не удивительно при этих условиях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 @Mona а разница в 20 раз Вас не удивляет? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PalmaRoza Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Пузочес сказал: @Mona а разница в 20 раз Вас не удивляет? А почему она должна удивлять? Устроили бардак с медпомощью, чему удивляться? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) индиго пойми все меняется очень быстро.и у тебя в аквариуме возможен протест рыбок... добавлено 8 минут спустя тебя балбес предупреждал когда я под баном сидел. ты сам такой подвласный или... добавлено 14 минут спустя мона королева пришли свое фото мне. нет ребята это не то. и монка видимо ... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем grundig 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 48 минут назад, grundig сказал: будет побочка... но какая? если небольшая через 5-7 лет то хорошо... Есть какие-то научные основания предполагать долгосрочные побочки? Может есть живые свидетельства тех, кто уже укололся 5-7 лет назад аденовирусной вакциной? Вы же в курсе, что Спутник в сущности ничего нового из себя не представляет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grundig Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) если у лексона есть что ответить по поводу вакцинации в израеле. поговорю отмечу где ты ошибся... добавлено 1 минуту спустя 13 минут назад, [mD] сказал: Есть какие-то научные основания предполагать долгосрочные побочки? Может есть живые свидетельства тех, кто уже укололся 5-7 лет назад аденовирусной вакциной? Вы же в курсе, что Спутник в сущности ничего нового из себя не представляет)) нет. в том то и дело что на долгосрочке не изучено... я не специалист в данной области но моя работа предполагает изучение данного материала... мое мнение по поводу всех вакцин основных практически одинаково...конечно наша предпочтительней цена качество... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем grundig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, Mona сказал: расскажите, кто Спутником привился? Какие побочки? Похоже как не сопротивляйся, придётся прививаться добавлено 12 минут спустя Очень много моих знакомых привились! Побочек вообще ни каких. Есть даже те кому 65+ и всё легко перенесли. Инфо из телека не верю! Доверяю только личному опыту и опыту близких людей! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение