Mona Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Я и не ною, я про факты-последствия: Из комментариев в ленте: Ну и про Австралию. У нас нет ковида совсем. И министерства культуры и искусства тоже больше нет. Закрылось Совсем. На хрена нам культура. У нас дистанция. Киношники, музыканты, художники - всем сосать и плакать. Мы раньше баскинг делали на улице. Чтоб на монтаж фильмов и на масло к социальному хлебу. Два часа уличного пения - 100 баксов. Вышли после локдауна. На весь день петь. Пять баксов. Зрители были. Но без денег. У нас всю страну перевели на социалку. Два миллиона безработных плюс. Это на страну где всего 22 млн живёт. Все теперь на пособии. 280 баксов в неделю. Аренда комнаты стоит от 200 в неделю. Особенно весело кто на эти деньги с ребёнком живёт. Ну п...ц какой-то. Вообще Да, а короны то у нас нету. Совсем. И не было #этаисториянепровирус Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Mona Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2020 3 часа назад, lugovay сказал: Пострегистрационные испытания вакцины от коронавируса могут закончится в мае-июне 2021г., а вакцинация по месту жительства запускается с января 2020 г. Предполагают вакцинировать 70% населения. Когда нет опубликованных данных , как можно предлагать данное действо. Вы странная. Если вы спрашивали конкретно про вакцину против ковида, так бы и сказали сразу. Откуда у меня могут быть какие-то данный о ее безопасности, если третья фаза еще не завершена? Их в природе нет. Говорить они могут все, что угодно. Особенно журналисты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 23 часа назад, wisper сказал: Вы странная. Если вы спрашивали конкретно про вакцину против ковида, так бы и сказали сразу. Странная Вы. Разговор о коронавирусе и зачем мне спрашивать про вакцину от чего-то другого в данной теме. Говорят не журналисты, а директор Центра Гамалеи и не в желтой прессе, а Российской газете , являющейся оф. представителем Правительства. Вы считаете нормальным прививать с января по месту жительству людей, не имея данных о ее безопасности, если третья фаза будет завершена только в июне? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 А есть альтернативные варианты?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 Раз уж мы поделились на секты масочников, и антимасочников. - довод со стороны масочников, маски нужно носить чтобы проявить социальную ответсвенность и не заражать других - Камень в обратку: респиторы считаются более надежной защитой, но выдыхаемый воздух там не фильтруется? Цитата Клапан оснащен специальной мембраной, которая открывается на выдохе и закрывается на входе. Таким образом тепло, влага и горячий выдыхаемый воздух отводится вниз от лица из подмасочного пространства. Это облегчает дыхание за счет снижения сопротивления, делает процесс ношения респиратора более комфортным, а также предотвращает запотевание очков и размножение микробов внутри маски. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, lugovay сказал: Странная Вы. Разговор о коронавирусе и зачем мне спрашивать про вакцину от чего-то другого в данной теме. Говорят не журналисты, а директор Центра Гамалеи и не в желтой прессе, а Российской газете , являющейся оф. представителем Правительства. Вы считаете нормальным прививать с января по месту жительству людей, не имея данных о ее безопасности, если третья фаза будет завершена только в июне? Если вы еще не заметили, тут разговоры не только о коронавирусе, но и на разные околовирусные темы. Лично я говорила о вакцинации в целом, а ваши мысли читать не обязана. Конкретизируйте, это нормально среди людей. РГ такая же газета, как и другие, официально она только законы публикует, а в остальном в ней такие же жураналисты публикуют такие же статьи, как в других газетах, не являющихся изданиями Правительства. Что будет третьего января никому не ведомо. Может, будут и данные о безопасности, может, нет. Каждую неделю по этому поводу пишут и говорят в разных источниках разные люди, а директор этого центра Гамалеи не является руководителем Минздрава, чтобы воспринимать его слова безальтернативно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Да Вы мне и отвечать не обязаны, не то что мысли читать. Предполагаю, @wisper , что только ВОЗ является для Вас неоспоримым источником достоверной информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 вот и назначили принудительных добровольцев Цитата Международный олимпийский комитет (МОК) возьмет на себя расходы на вакцину для участников летних Олимпийских игр в Токио, если она будет доступна, заявил глава МОК Томас Бах. Ранее президент МОК сообщил, что будет добиваться, чтобы все участники Олимпиады в Токио были привиты от коронавируса, если вакцина будет к тому времени в наличии. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Поздравляю всех нас! Ограничения продлили до 1 января 2022 (ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО) года. А в документах Всемирного банка вообще нашли 31 марта 2025 года. Весело, блин. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Bedouin 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 38 минут назад, Bedouin сказал: Поздравляю всех нас! Ограничения продлили до 1 января 2022 (ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО) года. Кто бы сомневался. Постановление № 35 от 13.11. 20г. о внесении изменений в Постановление Главного Государственного врача РФ от 22.05.20 № 15. В пункте 2 постановления №15 " Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил " Профилактика новой коронавирусной инфекции ( СОVID-19) слова " до 1 января 2021 г " заменить словами " до 1 января 2022 г" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Удивительная вещь, эта корона! У меня был такой мощный круг общения (до Короны), собранный и бережно хранимый и вдруг оказалось что и пообщаться не с кем. Как стена между нами. сейчас как то разбросало всех, в том числе и здесь, по разные стороны баррикад. Одни не могут и не хотят понять других. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 @Mona ничего нового. Разделяй и властвуй. Работает 100%. добавлено 20 минут спустя Значит в Казахстане будут производить вакцину от коронавируса ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Mona сказал: Как стена между нами. сейчас как то разбросало всех, в том числе и здесь, по разные стороны баррикад. Одни не могут и не хотят понять других Слишком много значения вы там придаете этой ерунде. Если устоявшийся круг общения разрывается из-за разного отношения к маскам... даже не знаю, что сказать... Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Foxtrot 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Foxtrot сказал: Слишком много значения вы там придаете этой ерунде. Если устоявшийся круг общения разрывается из-за разного отношения к маскам... даже не знаю, что сказать... Очевидно, этот круг был не такой уж и прочный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 еще наброшу Вакцина «Спутник V»: инструкция, как испортить хорошее дело 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 В тележеньке есть хороший канал, называется Мета-Ф. Так вот там в несколько постов детальнейшим образом разобрали содержание всех разделов инструкции к вакцине Спутник с т.з. международных норм составления данных документов. В общем, у нас да, все как по ссылке @Naves А вот с этого прямо под столом и в голосину: Цитата Во-вторых, сами испытуемые, которые должны быть "ослеплены" (т.е. не знать, у кого препарат, а у кого плацебо) уже объединились в чатики и пошли массово сдавать анализы на антитела. Стоит ли говорить, что все "ослепление" после этого лишено смысла. Работать с такими статистически грязными данными невозможно, и все КИ надо начинать сначала. Естественно, сделано этого не будет. К слову сказать, такой медицинский либерализм есть только у нас (и в Индии, конечно же). В Европе самостоятельно сдать анализ на антитела невозможно, а в США хоть и возможно, но скорее всего никому не придет в голову, т.к. сравнительно дорого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимур Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 В 13.11.2020 в 16:44, Bedouin сказал: В СССР прививали в обязательном порядке (туберкулеза, дифтерия, полиомиелит, коклюш, столбняк, корь и паротит, может ещё что-то). На плече у советских граждан шрам остался от одной из прививок. И никаких "необязательных" не помню - во всяком случае меня никто не спрашивал, привили и всё. И это было правильно. Оно бы и сейчас было правильно, если бы была 100% уверенность, что вакцина подействует и не навредит. Раньше у меня такая уверенность была . А сейчас нет. К тому же у привитого человека должен оставаться иммунитет. А он будет после нашей скороспелки? Думаю, что в этом вся проблема. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 А теперь не с пикабу про де юрию))) а вы все про маски про маски))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом бл%%ском сериале? (с)из интернета 1 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Голикова сейчас, на совещании с ВВП, сказала "плацебо" с ударением на "а". ПлАцебо. Я понимаю, что мелочь, но...заставляет задуматься, если даже в терминологии ошибается. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 22:20, kifa сказал: А теперь не с пикабу про де юрию))) а вы все про маски про маски))) про д.сад не верю у меня у коллеги ребенка в люберецком д.саду высадили на 21 день только потому, что он прописан у заболевшей свекрови в Митино... и никакие справки, что постоянно проживает в Люберцах с родителями и заверения, что лично не общались больше месяца с ней, не сработали... "ждём вас через 21 день со справкой, что здоровы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 38 минут назад, мвг сказал: про д.сад не верю А зря. Тут в одном одном поставили диагноз одному воспитателю, так все остальные в его группу, по-очереди, на замену сходили. Теперь целый ДС на карантине. Тупость наших чиновников безгранична. Как можно в неё не верить? добавлено 5 минут спустя Впрочем, не только чиновников. Типичная ситуация: у ребёнка класс на карантине, а он ходит на кружки. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 9 часов назад, мвг сказал: про д.сад не верю у меня у коллеги ребенка в люберецком д.саду высадили на 21 день только потому, что он прописан у заболевшей свекрови в Митино... и никакие справки, что постоянно проживает в Люберцах с родителями и заверения, что лично не общались больше месяца с ней, не сработали... "ждём вас через 21 день со справкой, что здоровы" Такая же ерунда. Коллега прописана в Москве, заболела короной, посадили на домашнее прибывания. Тот факт, что двое детей уже месяц не видят её и живут у бабушки не уберег их от запрета на посещение садов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 Сектанты - психи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2020 @Yozhik , укусили тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение